Так мечтаю быть ярокой и красивой. Мне кажется это такое счастье :)Сама по себе. Когда некоторые говорят, красота,а че толку, в личной жизни несчастна, а некрасивые наоборот замужем удачно и дети у …
Вы рассуждаете о том, о чем не знаете. Несмотря на внешность, я имею и замуж, и друзей, и фантастическую работу, и интеллектом не обделена.
89, это вы мне??? Где вы нашли поё высказывание о том, что красивые ничего этого не имеют?
Aвtoр, знaete, нe зря eсtь taкoe вырaжeниe "Выигрaли в лoteрee гeнoв!" To eсtь, крaсotкam дoсtaлись эtи внeшниe дaнныe пoчtи кaк приз! Знaчиt, obщeсtвeннoe mнeниe срaзу пoдрaзуmeвaet чto "taкoй выигрыш" bудet иmeet и mateриaльную пoдoплeку в видe люbви, дeнeг, кaрьeры и t.д.! Дaжe eсли mы нe хotиm сebe в эtom признatься... нo taк oнo и eсtь.
считаем что лет тебе мало.
Да, счастье, но когда понимаешь, что тебя за твою красоту за глаза грязью поливают, море зависти. Да и правильно говорят, к красивой женщине мужчины боятся подходить. Так что не завидуй, радуйся тому, что ты такая какая есть. Ведь ты же и не страшная
3, а я бы хотела чтобы боялись ко мне подойти:)***А лет мне кстати не так мало, уже 22.
детка не гневи бога!
10 вы о чем? я че-то не то сказала? Те кто говорят что хотят денег или хорошую работу, или ребенка, тоже гневят бога?
Автор, согласна с вами. Мне довелось побыть умопомрачительной красоткой с 20 где-то до 35 лет. Это очень и очень приятно, когда каждый первый мужчина пялится на тебя и хочет познакомиться, или просто хочет. ) Хотя в полной мере понимаешь всю прелесть такого внимания только сейчас, когда его уже не так много...
если есть самооценка и хорошая работа красивой стать нетрудно
14 я не совсем об этом. На красивых все люди смотрят как-то по-другому:) и мужчины и женщины. Я не из-за того, чтобы каждый встречный-поперечный хотел познакомиться. Как раз к очень красивым не все решаются подойти...
20, мечтайте о чем угодно. просто есть вещи осуществимые и фантазии чистой воды. а вы их под одну гребенку.
если уж завидовать, то завидовать здоровью, и желать именно здоровья для полноценной и счастливой жизни. А красотой восхищаешься только первые пять минут, потом чем дальше, тем больше привыкаешь и уже не так красиво всё кажется. А если вы ходите ходить задрав нос и демонстрировать свою неотразимость всем, то будьте готову к колосальному потоку негативной энергии, которая будет литься на вас со стороны менее красивых женщин, а это плохо для здоровья, кому нужна красивая и больная?
11 именно так, хоть 10 коммент и не я писала, не то что не гневи, просто тебе изначально дается то что тебе положено, чтобы научилась ценить, и все трудности посылаются для того чтобы ты стала лучше, Бог учит тебя не завидовать
19, а женщины разве не с удовольствием смотрят на красивых? Только мужчины?
НЕ завидуй красивым, завидуй и бери пример у успешных и обеспеченных, тех кто сам всего добился. Поверь мне в жизни очень поиогают деньги, а не красота, это уже дело второе, куда важнее УХОЖЕННОСТЬ во всех смыслах этого слова, а будут деньги- позволишь себе и вещи дорогие, и косметику, и бассейн с массажем и др. и тп.
если бы мне сейчас предложили стать супер красивой, но взамен отдать моё семейное счастье, любовь и понимание моего мужа, друзей, то ну её нафиг эту красоту! неужели сознание своего внешнего превосходства над другими сделает вас абсолютно счастливыми? сомнительное счастье
яйцо, кофе с мололком и шоколоад черный nasmeshili eto somoe ne poleznoe. a шоколоад черный eto mif. ooochen ne polezno
22,девушка,вот вы прямое доказательство,что красота это еще не все.Вот я хоть и красивая,но мне и в голову не придет назвать человека со средней внешностью крокодилом.Жаль что в вас присутствует только внешняя красота.Чрезмерная гордость,относительно своей внешности,возвышение себя и моральное унижение других,поверьте вас совсем не красит,скорее наоборот.Морально-вы урод.Уж простите за прямоту.
Я люблю красивых людей, но все же главное быть хорошим человеком. Я вот не красотка, не страшная, с изюминкой, с харизмой, человек не плохой, с характером и не завидую красоткам. Я восхищаюсь красивми людьми, прежде всего их человечекоми качествами.
А я поняла о чем говорит автор. У нас на работе есть девочка. Абсолютный ноль - таких даже редко встретишь. Нам повезло, даже не знаю как школу закончила. Ну и что - все с ней носятся как с писанной торбой. Ладно шеф - он мужчина, но 2 зама - женщ., и ничего. Прощают ей все её безумные касяки, которые нам бы вспоминали вплоть до увольнения.И всегда она умная и хорошая.Потому что ходит как мальвинка,золушка и как там все вместе взятые. На неё просто приятно посмотреть.И мы на неё не злимся,даже иногда защищаем. Ну что поделать. в природе все закономерно - или ум, или красота.
Красота - это только внешний аспект, который играет роль несколько минут при первом знакомстве. Самое главное быть доброй, мудрой, любить окружающих и ценить все то, что тебе дано Богом. Я действительно очень привлекательная, стильная девушка, в моей жизни было много таких "подруг", как автор, люди завидовали и завидую мне постоянно. Мой Мужчина любит меня, отнюдь, не за мою внешность. Самой любимой и дорогой я становлюсь для него в тот момент, когда смываю макияж, снимаю дорогую обувь, платье от Cucci и мы начинаем вместе готовить ужин. Безусловно, внешность помогала мне в жизни, так же как и мешала, но главное - это Гармония и внутренняя красота. Пустышкам типа Автора этого не понять.
Некоторые не так поняли. Я сейчас говорю не о стильных и привлекательных девушках, которые считают себя красивыми, на которых просто приятно посмотреть и которые есть в каждом классе, группе в институте и тд. Я говорю о красотках, на которых можно смотреть, любваться и восхищаться:) таких как в глянцевых журналах:). Вот такой быть, я считаю, это счастье:)Красивая43, а при чем здесь мужчины вообще?
13 "Мне довелось побыть умопомрачительной красоткой с 20 где-то до 35 лет." А почему именно с 20, а не с рождения? Дети тоже бывают умопомрочительно красивыми.
Инко 45, к моему посту: "...Мне довелось побыть умопомрачительной красоткой с 20 где-то до 35 лет." А почему именно с 20, а не с рождения? Дети тоже бывают умопомрочительно красивыми....". Мне не довелось быть умопомрачительно красивым ребенком. Многие женщины становятся красивыми именно к 18-20 годам. Вы не знали? Перечитайте "Гадкий утенок"... )
26, мечтать это одно, завидовать - другое, грех не грех, это не важно, мысли должны быть самые светлые, самые чистые, тогда тебе станет хорошо
Автор, а может Вы расскажите, что именно Вы подразумеваете под этой самой КРАСОТОЙ. Назовите, кого Вы считаете такими красивыми. Вы приглядитесь и найдете у этих красавиц уйму недостатков, а участники форума Вам помогут, т.к. у каждой признанной красавицы есть те, кто их не воспринимают таковыми. ЖенЬщина, 45 лет, а чего с Вами в 35 случилось? По наблюдениям в 35 расцвет, а не увядание, и вообще, красота, которая непонятно с чего появляется в 20 (возраст гадкого утенка у девочек заканчивается лет в 15), а потом уходит в 35, не многого стоит. Если бы уж мечтать о красоте, так именно о той красоте, которая исходит изнутри и делает Женщин абсолютно прекрасными именно к 40 и далее, до того момента, если нет каких-то серьезных проблем, то хороша может быть каждая.
Автор!В глянцевых журналах девушек красит Фотошоп, вы об этом знаете?Плюс 90\% снимков идут в корзину.Т.е.выбирают 1 снимок из10.Посмотрите на снимки знаменитостей в реальной жизни.Ну только Джоли, ИМХО, хороша...Остальные- ну ооочень средние.Вообще, вы в жизни часто девушек встречали таких, чтобы прям остолбенеть?Я-одну-две, может (я очень люблю красивых людей, кстати).
Автор, далеко не в красоте счастье...Вот кстати о "красоте" в глянцевых журналах, посмотрите! http://www.youtube.com/watch?v=iYhCn0jf46U
51, ну какого-то идеала нет. посмотрите на моделей в глянцевых журналах - вот примерно там каждая вторая красотка. 52, про фотошоп в курсе:) Но одним фотошопом из обычной девушки красотку не сделаешь. А в кино разве тоже фотошоп используют? Вроде нет. 54, интересная ссылка, спасибо. Она конечно сильно изменилась, прямо до неузнаваемости, но я не думаю что всех моделей так меняют, иначе их бы не узнать было и на всех фотках как будто разные люди:)
про пост 56. Автор, дело ведь не только в том, что "средненькие" подруги выходят за муж. Дело и в том, что эти мужчины совершенно искренне (в большинстве своем) любят самых обычных девушек и ни за что не променяют на такую вот красотку. Ну подумайте сами, неужели вам не попадались умопомрачительные красавцы, которые вас бесили своей тупостью после 3 минут общения???
Ну кстати про заниженную самооценку может вы и правы. Я считаю что внешность дала бы мне уверенность.
автор 57... что вы подразумеваете под "обычной" внешностью? в каждой женщине есть привлекательные черты, присущие только ей одной и совершенно неповотримые.....я не знаю, готова ли я менять свою внешность, потому что не уверена в том, что поменяв ее, поменяю что-то в себе и стану желанна и любима....меняя внешность, придется менять весь свой внутренний мир, мировоззрение,отношение к жизни......где гарантии, что "изменивщуюся" меня кто-то будет любить так, как я мечтаю? пожалуйста, поймите главное: зачастую ловясь на красивую внешность, как в капкан, мужчина остается разочарованным, так как не находит там основного: понимания, духовности, гармонии. Это не красивые банальные слова - это основа счастливых взаимоотношений. Видя красивое лицо, мужчина надеется взять еще одну прекрасную крепость и записать галочку в свой актив. Со мной многие мужчины пытались поступать также, но, понимая, что мне нужно больше, ретировались и больше никогда не появлялись. Итог: разочарование и одиночество.
56 пост - был мой
апельсинка, о чем? я правда спать скоро пойду:)
Автор, думаю, никто здесь вас так не понимает как я. В подростковом возрасте моя внешность сильно изменилась, короче, из более-менее симпатичного ребенка я превратилась.... ну не в уродину, конечно, но что-то вроде того. Мучительно тянулись годы, я смотрела на симпатичных одноклассниц, на телезвезд и все время задавала себе один и тот же вопрос:почему? Почему мне не дано это счастье, ведь это то, чего я хочу больше всего на свете? Вместо этого мне приходилось жить с некрасивым лицом и плоской грудью.
Но все-таки свершилось! Теперь все в прошлом. Нет, настоящей красавицей я так и не стала, но у меня вполне симпатичная внешность, чему я безумно рада. Но за все надо платить, и я не стала исключением из этого правила. Врагу не пожелаю того, что мне пришлось пережить, когда я узнала, что он, мой хирург, человек, подаривший мне это счастье, женат, и это несмотря на то, что ничего между нами не было. Но я знаю, что оно того стоило.
Не скажу имя (56), мне тоже 29, раньше, прочитав нечто подобное, я бы подумала, что человек просто с жиру бесится, не ценит того, что ему даром досталось. Теперь понимаю, что хорошо там, где нас нет, и больше всего человеку хочется именно того, чего он не имеет. Лично я бы с радостью променяла перспективу серьезных отношений с мужчиной на красоту и возможность не стареть. Но я в этом не показатель, у меня несколько отличающиеся от общепринятых жизненные ценности. Кстати, меня совсем не удивили некоторые комментарии. Люди, у которых главная ценность и критерий состоявшейся жизни - замужество, меня и автора точно не поймут.
Crazypatient, что за операцию вы делали (если не секрет конечно)? Именно операция помогла вам стать симпатичной?
вдогонку к 77 посту....относительно того,что даром дается - не ценится...в действительности красивым людям, не только женщинам, но и мужчинам, приходится нести по жизни дополнительную эмоциональную нагрузку, так как люди почему-то начинают ожидать от красоток и красавцев чего-то большего, это вынуждает постоянно находится в тонусе для того, чтобы "соответствовать" каким-то нормам и условностям........это не всегда просто,поверьте, доказывать, что ты не верблюд, как говорится......тратить месяцы и годы жизни для того,чтобы убедить мужчину своей мечты,что ты не "глянцевая дурочка", а вполне себе духовно богатая и интересная личность, доказывать на работе, что тебя ценят тут не только за длинные ноги и красивые глаза, доказывать где-нибудь в гостях,что ты такой же человек, как и все остальные, со своими слабостями, недостатками и мечтами.....вот такая получается "дольче вита"...но вы,правы. наверное, Crazypatient, каждому действительно свое........
Водолей-ка, я в 76 посте вас не имела в виду:) Я не знаю, может я не права , но мне кажется проблемы в посте 77 как-то надуманны ну или очень сильно преувеличены (только не обижайтесь, каждый судит со своей колокольни:). И вы сами противоречите себе - то пишете, что от красивых ждут чего-то всерхъестественного, то наоборот что их считают дурочками и приходится доказывать обратное. Наоборот,красивым проще устроиться на работу, проще завоевать расположение людей. Вон почитайте выше был пост про то как какой-то красивой девочке все косяки на работе прощали:) Но я даже хотела бы быть красивой не поэтому. Просто с внешностью поменялось бы мое мироощущение. Плюс я бы стала более уверенной и общительной.
Я очень понимаю автора. Я бы тоже очень хотела быть красивой, какое это счастье само по себе. Причем здесь дети? сем ейное благополучие, ум? Это в равной мере есть или нет и у красивых, и у не очень. И кто бы что не говорил, я все равно уверена, что красивому человеку в жизни все равно легче.