Гость
Статьи
астрология и …
Обсуждение закрыто

астрология и православие

впрос к людям ЗНАЮЩИМ И ВЕРУЮЩИМ: чем опасна астрология? сильный ли это грех?

Anonymous
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АВТОР

Лиска, почему это магия...об этом много чего написано в интернете...вы астрлогией серьезно занимаетесь? если только по СМИ - то это конечно не магия, а вот если серьезно...насчет того, что астрология = невера в Бога, то это как минимум в христинского, в том числе и православного Бога - так точно. Христианство проповедует, что у человека есть только одна Жизнь, после которой он попадает либо в рай либо в ад на "веки вечные". астрология же проповедует реинкарнацию, т.е. когда у человека несколько жизней, он перевоплащается из одной стадии в другую, у него есть карма которую он несет из предыдущих жизней. т.е. уже только этого достаточно для того, чтобы понять, что астрологию не противоречит только тем религиям, где проповедуется реинкарнация, и это точно не христианство.

Михаил

Юля, я постараюсь коротко Вам ответить. Про себя - я уверен, что буду в аду, и иногда ощущаю ад уже сейчас. Вместе с тем, я так же уверен, что только суд Божий определит мое состояние, на милость Божью я и надеюсь. Про отношение к протестантизму нет однозначного ответа, я могу высказать мое личное мнение, но оно вряд ли интересно, да тем более тут это не по теме. И потом, тут тогда надо написать отнюдь не одну фразу.

Михаил

Юля, Вы же сказали, что мы не будем открывать дискуссий. Давайте не обижать автора и других присутствующих на ветке.

Михаил

Сумерки, про отца Павла вот не знаю, что-то не встречал, чтоб о нем такое писали. О нем вообще смутная информация, то ли он снял сан, то ли нет. - Лиска, я-то именно уклоняюсь от разговоров не в тему.

Михаил

Анастасия, здравствуйте, спасибо, с праздником!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: