Девочки, подскажите пожалуйста, как быть. Мне 29,ему 24 года, встречаемся, но пока ничего серьезного. Мне он очень нравиться, но я боюсь,что с его стороны, это просто развлекаловка, и в сексе тоже. Я уже хочу детей, а ему конечно рановато. Да и вообще,я не представляю что делать дальше. Девчонки у кого МЧ младше Вас, как у вас строились отношения, вы женились, как с детьми обстаят дела, он хочет?. заранее всем спасибо.
При чём тут возраст??? Моему 40, мне 24. Но он детей ПОКА не хочет, довольствуется ГБ. А кто-то и в 22 уже завёрнут на семейной теме.
Нам по 23. Встречаемся 4 года, вместе не живем, в этом году поженимся, если все будет хоршо. Детей хочет, троих. Я тоже хочу, но пока одного)
мне 21 год, а ЛЧ 28 лет :)
Мне 21,а мч 23
мне 27, ему недавно исполнился 21 год.))
мне 22 ему 19, те же мысли, та же проблема
Мне 20, МЧ 25, хочет детей, а мне они пока не нужы( уже надоело слушать разговоры про детей)))
мне 19, любимому 22
Моей маме 39, ее мч 21. Он хочет на ней жениться и дитей, а мама нет и он ее очень любит!
Мне 25 скоро будет, любимому 19 было полгода назад)Не женаты, живем вместе, все более чем хорошо (ттт)))))
ой, девочки спасибочки, Прокси, а вы долго встречались перед тем, как пожениться? Просто мне кажеться в таком раннем возрасте для МЧ рановато жениться.... Девочки, ну у меня хоть самооценка повыселась, спасибо
мне 17,5 , ему 18
у меня мужу 20, нашему сыну 9мес. :)
мне 26,мужу 24,дочке 3 с половиной года.
14 аналогично! Мне 25 будет ему 20. Разница в пять лет, вместе уже 2,5 года. На следующий год планируем свадьбу. Я как-то детей особо не хочу в ближайшее время, а вот МЧ хочет. Отношения супер. Раньше бы и не подумала, что такое может быть, все мужчины были старше меня на 8-10 лет, а в итоге счастлива с МЧ младше на 5 лет...))
Мне 24, ему 22. Собираемся пожениться. Детей не планируем оба.
Олюня, у меня примерная ситуация, расскажите, как складываются ваши отношения? Вы сами пока не хотите детей? Можете мне написать в ящик, если хотите.
у всех мужья младше)))))))))))
у нас я младше моему 23 мне 21
mne 28,muzhu 53
Название темы прикольное! Я подумала, что нужно сложить возраст и выдать его сумму.
Мне будет 27,мужу-22!
Мне 23, ему 21. Двое детей.
24 года-рановато для детей? Не смешите...
24---молодой возраст для женитьбы?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мой муж женился на мне в 21 год ,мне было 25.живем 12лет.
давайте не обобщать.В 24 можно быть взрослым,самостоятельным и серьезным человеком,а можно только от родителей пытаться отлепиться.
ну то же самое можно сказать и о 30-ти летнем мужчине.дело не возрасте а в зрелости,самостоятельности.знаю 30-ти летних не способных нормально заработать и только собирающихся!!!!что то там организововать,какой-то бизнес.один знакомый для того что б свозить девушку на отдых продал машину,а ему 30,была в шоке,машину ему родители покупали.сам он не зарабатывает столько.мне и моему МЧ по 25,собираемся жениться и нам не рано
Моему 25 мне 28. Когда познакомились я замужем была и с ребёнком 5 лет.С мужем в скором времени разошлись, всё к тому шло. Сейчас уже год живём вместе любит меня любит ребёнка, мы его. У нас хоть разница и не большая а я тоже по началу парилась из серии" Да нафига тебе это надо, да ты подумай" Он подумал))))
мне 19, мч 22
Мне 29, мужу 26, поженились, когда ему было 20, дочке 5-й год.