Гость
Статьи
Самая классная!!!!
Обсуждение закрыто

Самая классная!!!!

У всех представительниц прекрасной половины человечества одинаковые проблемы - муж либо пьет, либо бьет либо изменил! Наши свекрови - либо монстры, убивающие семейную жизнь либо просто .... (каждый вставляет свой эпитет). И все мы - красивые молодые и желанные - на самом деле оказывается позорные су.и, отравляющие жизнь нашим любим мужьям, стервы, недоценивающие всех доблестных качеств сыновей наших милых свекрух.. И хочется сказать - "Да, я такая. Такая вся плохая, но умная красивая, умеющая навести порядок в доме, на работе и в семье!!!" Давайте делиться достижениями за день - кто как пережил еще один день этой жизни, где друзья предают, мужья изменяют или напиваются, а свекровь считает тебя недостойной... Пусть нам будет легче от моральной поддержки себе подобных. Делитесь как вы переживаете семейный кризисы.... Я знаю как иногда тяжело решиться на важный шаг, и поэтому многие из нас плачут в подушку, ревут в трубку подругам и ищут поддержки. Объединимся бабоньки!!!

Ольга
7 ответов
Последний — Перейти
Лилия

а почему сразу дура? а вы не дура? а может ещё хуже - дурак?

МММадам

разводка, причем мне кажется автор - мужик

Anonymous

такой бред могла написать только малолетка. не верю я, что можно быть взрослой и писать подобную чушь.

Anonymous

Да почему чушь?? Среднестатистическая российская женщина!

Anonymous

У меня чёйто муж не напивается и не изменяет, свекровь - нормальная тётка. Даже за сегодняшний день нечем поделиться, достижений особых нет (с мужем не подралась, со свекровью не ругалась), прям не знаю, что писать.

!!!

во дура-то ))))))))))))))))))

Anonymous

во -во

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: