Гость
Статьи
Ненавижу 14 февраля
Обсуждение закрыто

Ненавижу 14 февраля

Ненавижу 14 феврала. Дурацкий день. Может у меня просто душевная травма, но я всей душой терпеть не могу этот день. Всё началось со школы. Когда я училась в 10 классе, в школе сделали ящичек для …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Стерва

Я этот праздник люблю, но в утешение тем кто его не любит втыкайте:) http://www.fishki.net/comment.php?id=31364

Соня

никогда валентинами не заморачивалась. зато дочке сегодня 3 исполнилось :))) ничего не подгадывали: доктор сказал "резать" и вырезали... аппендицит. заодно пришло кесарево сделать. прикольный был денёк!

Africa

82 - да я ж пошутил :) На самом деле да, прикольно, конечно, когда у тебя дома живые цветы растут. А у меня цветы какие-то есть, но они там дохлые, наверно потому что окна на запад.

Africa

79 - а куда они вглублённые?))

Алекс

А вот и зря ты так себя накручиваешь!
Подари сама себе что-нибудь, что ты давно хотела иметь, смотри на жизнь позитивно, а не в зависимости от наличия отношений. Люби себя!
Удачи тебе и ... прими мои поздравления - от мужчины:)

Реджина Ип

Не могу сказать, что прямо какие-то негативные эмоции испытываю по поводу этого праздника, но считаю его развлечением для людей с развитым чувством стадности, уж извините. Сама обычно подругам пишу Валентинки от таинственных незнакомцев.

Шокированная

Я сегодня пришла к любимому, а дверь не могу открыть(знаю что он дома, машина внизу), пишу смс "дверь открой", а он мне коротко и ясно: "я не один"... До сих пор в шоке. Так что я теперь этот праздник тоже не люблю...

sim-sim

10,я toжe в шoкe...oхрe*нetь прoсto

Anonymous

Ой, автор, не переживайте так. Меня тоже никто никогда не любил, валентинку один раз подарила подруга, которая хотела типа меня утешить и подбодрить. Я не расстраиваюсь. Этот день просто не наш праздник. Вот меня же не поздравляют с днем милиции или медработника, вот и это не мой профессиональный праздник :-) А запереться дома это конечно здорово, но 14-е рабочий день. А так я б тоже посидела дома, отдохнула, можно даже и не 14-го.

Anonymous

НЕНАВИЖУ 14 ФЕВРАЛЯ, Мне даже подруги не дарят валентинки, т.к. их нет...

Веруська_

Такое бывает к нам праздник идёт ,а нам хочется или всего или нечего!Да и никогда не от кого нечего не жди!

Веруська_

Мне тоже могут подарить валентинку ,а могут и нет но я всё равно я знаю что есть люди которые меня любят!Может быть проблема в том что ты сама не кому не даришь валентики???

Anonymous

и я тоже-ненавижу этот праздник!!Терпеть не могу.Даже не хочу никуда из дома выходить!

Мурлыка

Автор, а почему вам должны дарить, а вы сами не хотите никого осчастливить в этот день своим вниманием- подарить валентинку, просто выразить человеку симпатию, поднять человеку настроение, сделать приятное от всей души? Эгоистка вы, поэтому вас никто и не любит.

Anonymous

Последние 3 года я не понимала за что так не любят этот праздник. Сейчас,когда я одна..... сами понимаете,чувствую то,что тут многие писали. Решила еще накануне не приравнивать никакую дату извне к отношения (кроме годовщины). А то действительно как-то обидно выходит. Сразу осознаешь и понимаешь,что это насквозь коммерческий "праздник" и обязаловка. Фу.

Anonymous

23 Новый год тоже не наш праздник, но почему то никто не заморачивается. Я считаю день влюбленных очень красивый праздник, уверена, что этот праздник у нас приживется, как когда-то Новый год.

Anonymous

я тоже ненавижу этот тупой праздник... когда читала первое сообщение, казалось, что писала все это я. но не хочу расстраиваться, ведь в своем одиночестве виновата сама. а виновата потому, что жду ТОГО САМОГО, отвергая всех остальных, потенциальных, но ненужных мне... девчата, может и вы делаете то же самое??? подумайте, и не плачьте :)

Anonymous

24 На Руси Новый год отмечали в сентябре, но в таком виде, как сейчас с елочкой и т.д. стали отмечать только при Петре, который позаимствовал все эти праздничние атрибуты с Запада.

Anonymous

Ни я, ни муж не перевариваем этот тупой праздник!!!!

Шахеризада

32 - в этот день отмечается большой православный праздник - Сретенье Господне, поэтому душа ваша не принимает того, что не от Бога.

Anonymous

29, ну и запрети. а мне с мужем на..рать, т.к. никто не вправе за меня решать, что мне праздновать

Anonymous

к верующим. А что вы скажете про Хеллоуин?? Почему все по нему с ума сходят, вот действительно не наш праздник! А из доброго светлого праздника, от которого на душе тепло такую проблему раздули!

Anonymous

Anonymous [90060970], вообще-то у вас много пробелов в знании истории. Книжки читать не пробовали? Много интересного узнаете.

Anonymous

37, вперед в Аравию! Может ты бы еще про Африку вспомнила! Или ты забыла, что у нас цивилизованная страна??

Anonymous

39, к вам относится больше. Нечего сказать - промолчите

Anonymous

39, сорри, я не вам

Andrey

а я ненавижу, придумали суету на пустом месте. у меня прям внутренее неприятие этого "праздника".

Anonymous

не праздник, а дибилизм и вообще, не считаю это праздником- обычный день

Anonymous

В России что праздник,что будни - одна пьянь по улицам шастает,лишь бы был повод нажраться(((

Anonymous

52 ой знаю, девчата... знаю, что нельзя... так сердцу ж не прикажешь? вот не могу обманывать себя, и пользоваться любовью тех, кто мне не нужен, ведь рано или поздно фальшь обнаруживается, и приносит страдания...
поздравляйте всех в этот праздник, не смотря не на что: подруг, друзей, всех! дарите им свою любовь, и надейтесь, что однажды этот глупый день станет значимым и для вас :)

Anonymous

62 Вот уж правильно сказано, больше позитива и люди к тебе потянутся.

Соня

почти в каждом городе 14 февраля проходит вечеринка ненавистников этого праздника. Там чёрные сердечки, все в чёрном и т.п. Я слышала, весело бывает. Так что автор может подсуетиться и найти-таки себе место вдалеке от полоумных влюблённых ;) чтобы не расстраиваться

Africa

62 - "к восьмому марта цветы выращивает" - нихуясебе экономия йопт))) ну хотя да.

Africa

а к 23 февраля что выращивает?)

Хэлл

71, "поздравлялку" наверное))) надо же продемонстрировать что-то типа мужества :РРР
а мне на этот праздник пофиг, радуются окружающие, ну и пусть =)) Мы с другом пойдем, пртизнаемся друг-другу в НЕлюбви, поедим тортик и по домам))))

кроляка

мне всегда казалось,что это праздник исключительно для пар.. иногда мы его отмечаем, иногда нет - по настроению.. сейчас вот не до того.. ну наверное мужу пожарю яичницу утром сердечками))))

Anonymous

Бывает, бывает... Если хочешь плакать - то выплачься...А потом обязательно подари что-нибудь себе. Например, обалденные духи. и не грусти одна, выходи на люди, смейся, флиртуй, кокетничай :)

Kika

Я тоже день Валентина не люблю - последние 2 года - при чём у меня ситуация ещё хуже, чем у одиноких, т.к. мужчина любимый есть, но этот праздник за праздник не считает (это обычно девушки хотят, ждут романтики) и вообще суперзанят в этот день, так что отмечать его буду с подругой по несчастью. Свою валентинку от него в прошлом году получила 23 февраля, не знаю, что будет в этом. В школе, в институте это было забавно, в основном друг другу подружки дарили без секретов, хотя ведь по справедливости это праздник не для друзей, а для влюблённых! Теперь когда универ позади, валентинку и подарки делала только МЧ и те не знаю, когда вручу теперь из-за его занятости. А у подруги как-то ситуация такая была - она купила любимому пустую валентинку, он ей ее подписал и получилось типа, что валентинка от него! Современный мужчина растерян! Ему бы 8 марта девушку не забыть поздравить, а тут ещё какое-то 14 февраля!;)))) Праздник жесток тем, что не все вокруг могут быть равномерно счастливы , не то что Новый год.

=)

не нравится этот праздник, потому что что сразу становится понятно, что у нас в стране (Россия) относятся к одиночкам, как к ущербным. Как будто, всем нужно быть ПАРНЫМи! а счастливыми- или нет, это уже второй вопрос.

Anonymous

МНОГО ДЕНЕГ И ИНТИМА В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!БУДУТ ДЕНЬГИ И ИНТИМ - НАФИГ НУЖЕН ВАЛЕНТИН!!!

Anonymous

О, сколько здесь озлобленных ананистов собралось.