История такова что у нас на работе был начальник отдела - мужчина. Очень им все были довольны. Он прекрасно чувствовал настроение колллектива, всегда сглаживал в отношениях острые углы которые …
Автор чухню написала. Всё от характера зависит, а не от семейного статуса.
У нас замдиректора вышла замуж, что-то не поменялась :-)
не можете терпеть придирок и оров - увольняйтесь либо миритесь. Каких ответов вы от нас ждете? Посочувствовать "ах какая она неудовлетворенная незамужняя баба"? ))
так поменяйте работу на ту где начальник мужчина. Я лично их терпеть не могу неуравновешенные , вспыльчивые разрушители- люди войны. А женщины созидательницы. Мое мнение хотя и не все конечно хорошие на прошлой работе женщина была с мужем и ребенком- монстр правда у нее проблемы в семье были. А сейчас женщине 32 года не замужем умница красавица интеллигентная. Обожаю ее;)
Я арендую на одном предприятии территорию и часто пересекаюсь с местными работниками. Так вот, выяснилось, что самые злобные это как раз незамужние женщины послесреднего возраста, включая нач. отдела
Такое мнение про злых незамужних дам, не на пустом же месте возникло. Так что основание под собой это мнение имеет. Другое дело что иногода причина со следствием меняются. Может она не потому зла на всех подчиненных что незамужем, а незамужем от того что по жизни злючка...
ИМХО, автор, проблема таки не у вашей начальницы а как раз у вас :) Просто если руководитель мужчина на вас орёт как на тупую скотину, вы это принимаете, т.к. уже по вашей писанине видно что наличие мужика, т.е. сам мужик для вас есть бог. А вот когда на вас орёт женщина, вы взбрыкаетесь, как же, орёт женщина без мужика, да как она смеет, она ж без мужика ноль на палочке, а я с мужиком такая крутая! :) Гыы. Представить не могу какой тупой надо быть чтоб довести начальницу до ора и крика.
А я от части могу поверить автору. Потому как встречала завистливых особ на своей работе. Если у кого-то в чем то проблемы, то человек легко может начать завидовать и мстить более благополучным окружающим. Будь это замужество, профессионализм, да тупо наличие квартиры, машины и т.п. Так что начальница автора вполне может злиться на благополучных в семейном плане сотрудниц, ИМХО.
Будешь реально профессионалом - никто тебя не будет трогать без дела. Ни замужние, ни незамужние, ни женатые, ни неженатые. Потому что сама будешь знать себе цену, и другие тоже. Они прекрасно будут знать, что ты в случае чего вмиг найдешь себе другую работу, а участок останется "голым" надолго. Ты то же самое. Даже если начальник реально сволосчь - ты сможешь выбирать. А когда профессионализм не очень, тогда обычно и начинается... начальство не такое, не сякое, замужнее-незамужнее, женатое-неженатое. Чем ты-то сейчас лучше своей начальницы? Она может реально стерва и сука, сплетничает и выделывается на работе. А ты о ней в совершенно хамском тоне сплетничаешь на форуме, на всю страну, и выделываешься здесь не лучше. Вы друг друга стОите. И - что-то у меня есть подозрение, что трах еще никому ума или хорошего характера не прибавлял. Если был(была) дураком(дурой) или сволочной сукой - трах дело не исправит. Иначе неизбежно возникнет вопрос уже ПРО ТЕБЯ ЛИЧНО - это как же тебя трахали, сколько и в какие места имели, что ты такая "умная", "хорошая" и "спокойная" стала? Так что осторожнее с сладенькими суждениями о чужих потрахах и залезанием в чужие трусы... А то найдется кто-нибудь такой же бесцеремонный и не постесняется твои обсудить собственные дырки, да на всю страну...
37 дело тут не в трахе даже, и не в профессионаьных навыках. А просто в нормальной человеческой зависти. Как правило женщины более завистливые. Потому даже на подсознании такая грымза будет чувствовать себя ущербной по сравнению с теми женщинами кто востребован у противоположного пола. Ее будет грызть изнутри что она не состоялась как женщина и как мать. Даже если она сама себе в этом отчета не отдает. И поэтому будет вымещать злобу на всех. Сталкивались знаем. У женщин натура тоньше - и потому они гораздо больнее реагируют на неудачи в личном плане
ну и чушь... :)))))))
У настоже такая есть, только она замужем. У нее что - ПЕРЕТРАХ, по вашему автор? :))))))
А вообще если вы так неврно реагируете на любые пустяки, значит у вас тоже пере- или недо-. Гыы...
38, зависть - чувство общечеловеческое и не зависит от потрахов и семейного положения. Знаешь, кто мне кажется СУПЕР-ЗАВИСТЛИВЫМ, просто до умопомрачения? практически любой мужик, который увидел, как женщина "опережает" его хоть в чем-то кроме разве что вышивания крестиком и кормления грудью. Вот это - завистники! Это тебе не на форуме свою грязь выливать, как Автор делает. Эти -готовы "социально уничтожить", с лица земли стереть, подсидеть любую женщину, которая хоть в чем-то оказалась талантливее и результативнее. Это они тоже исключительно от незамужства или от недотраха делают? И ведь есть и другие - бывает что и без всякого "траха", но спокойно живут! (хотя бы мой собственный одинокий шеф). Так что я верю автору, что зависть начальницы очень даже может иметь место, но в с другой стороны - чем Автор-то лучше? Два сапога - пара.
Ну и что? Такая ситуация и с мужчиной-начальником возможна. :))))
Пол и статус - не покзатель, вот что мы хотим донести до автора.
Да я была недотрахнутая бешенная начальница и завистлива, честно скажу, только не все могут признаться.., сейчас то успокоилась.., но симптомы Кандалиссы Райс, я легко вижу, даже на форуме лгут..,конечно трудно сказать что моча в голову, при более более удачливых подчинненых, но те кто защещает, еще могут познакомится нос к носу столкнуться.., я бы не хотела иметь не 3амужнию начальницу, сама была ..
52 :) А некоторые знаете ли вообще не хотят вешать хомут на шее в виде *** в штанах. Это вам, дурам, подобное в кайф, нам же выгоднее трахнуть и выкинуть.
52, вы в каком ауле живете? в Москве последние годы все чаще выходят замуж после 30, особенно образованные девушки. А за границей эта тенденция последние 10-20 лет.
Рысь безмозглая, а вы читать научитесь, а потом визг истеродный поднимайте, али вы разведенка - занчит, Истина моими утстами глаголит, ибо утсами младеня глаголет истина. Я вас умнее, ибо я ученый, а вы даже моего "обращения" не поняли - не научены понимать Смысл сказанного. Культур-мультур не хватает
Все, надело глупым тетькам это объяснять. Атвор, вы не понимаете, что вас также могут обличить в неполноценности - например,сказать следующее... ""вы б\\ушная, зателегоненная женщина, а она в свои 32 года - возможно, хорошая девушка, и у нее все впереди. Все б\\ушные тетки завидуют незамужним девушкам, потому что у них все впереди(любовь, брак, платье), а у вас впереди - только старость и внуки."" Это так, для понимания сути вашей психологической прблемы. Не завидуйте молодежи - это бесполезно, вы губите самое себя. До свидания и всего вам доброго. Освободитеьс от своих штампов
да-а, девочка явно достигла вершин культуры и взвешенной аргументации:))) устранимся, дамы. У человека катарсис:)
Автор, не будьте так категоричны и прислушайтесь к другим мнениям.
Насчет того, что незамужние женщины после такого-то возраста все сплошь закомплексованы и обладают мерзким характером - полнейшая ерунда.
Порой встречаются милейшие женщины (любого возраста), не встретившие свою судьбу. И потому - одинокие.
Присмотритесь к себе, измените что-то в себе - и будьте счастливы. А брызгать слюной в чей-то адрес - никак не признак психической силы и здоровья.
блин...я там чего-то вместо "в" вместе "б" написала, сорри...спешила:)
Автор, знакомо до боли. У меня первая начальница была незамужняя 45-летняя дамочка. Она терроризировала весь отдел, до такого маразма доходило что просто ужас. А не уволишься, после кризиса работы нет. А у нас половина студентки, а вторая половина почти пенсионерки. И тоже как вы пишите и свиту себе выделила, и разговоры только о ее красоте. В один прекрасный момент все психанули, не выдержали издевательств и подали заявления, одновременно. Вторая моя начальница была разведенная дамочка 35 лет с ребенком. Ой... хрен редьки не слаще. "все мужики козлы!", а те у кого счастливый брак подвергались форменным издевательствам. Доходило до того что взрослые женщины рыдали. Даже руководитель фирмы неоднократно вел с ней беседы о том что люди жалуются и увольняются из-за нее. Cпасло нас только появление у нее постоянного любовника. Теперь на него все как на Бога смотрят.