Вы изменяете или было хоть раз? А что толкнуло вас на измену?Был просто порыв, страсть или отношения с супругами подвели к этому? И ваши чуства после измен?
Изменял. Хронический недостаток секса. Сначала хреновое чувство, потом привыкаешь, и любовь начинает гаснуть. Развод.
1, грустно как-то:(
Moy muzh na mnogo starshe menia,a mne hochetsia molodogo horiachego.
чувства освежились, дама заблистала, брак укрепился.
Живу с мужем семь лет, из них два года изменяю. Причина банальна - не хватает внимания и нежности со стороны мужа, да и с моей страсть как-то со временем прошла, а хочется свежих эмоций и ощущений, любовник мне все это дает.
В первый год совместной жизни - изменяла постоянно. Хотя любила безумно, и секс был фантастический, и ежедневный. Но изменяла, потому что привыкла к разгульной жизни. А любимый не мог дать мне ни много денег, ни того фальшивого блеска...А, короче, противно вспоминать, какой сучкой я была. Под видом работы вечерами зависала в сомнительных компаниях...С нового года всё изменилась. У меня только один мужчина и никого мне не нужно!
Я переодически изменяю. Не хватает секса, внимания, нежности и т.д.! Причем изменяю с бывшим парнем, с ним хватает всего, вернуться к нему немогу-есть опредиленные причины!!!
пративна так....
читаю-читаю вуман ( по факту -это антивуман) , и задумался,
любимой женщине не изменя и не собираюсь, да в принципе лучше неё и не было.
Долго без секса вполне можно жить (и без онанизма ).
что все такие слабенькие на передок то?
Не изменяла раньше, до тех пор пока мой муженек не принес мне болячку. Обнаружилось это у гинеколога. Он делал круглые глаза, дескать, до свадьбы где-то погулял. А после свадьбы прошло уже лет 8. Глупо! Была столько раз у врачей, родила и все было чисто. А когда решилась от него уйти, то уже конкретно загуляла. Не жалею. Дура, что не сделала этого раньше.
Масян, видимо, когда Вы этот форум читаете, видите только то, что хотите увидеть. Дело не в слабости на передок в большинстве случаев, и не в сексе как таковом, а в том, что от мужа женщины слова доброго не слышат годами. Вы, мужчины, очень просто устроены, для вас любовь=секс, а у женщин всё намного сложнее, но таким, как Вы, этого не понять. Думайте дальше, что все бабы - ***, а Вы - молодец-огурец. Так жить проще.
У меня тоже проблеммы в отношениях но я не изменяю... Уважать прежде всего себя надо! А проблеммы они на то и проблеммы чтоб их решать...
Пративно вас слушать...
Олюня, я не прокалываюсь. А если бывают накладки, то это тоже драйв! :)))
Юрий, и как же решаются ваши проблемы, которые есть? Опыт моих многих знакомых говорит о том, что сексуальные проблемы в браке нерешабельны, как ни пыжься, все выходит искусственно и ненатурально. А уважение к себе и закапывание в собственных проблемах - суть разные вещи.
Юре не с кем изменить
18 - я не считаю что все бл"ди , а вот молодец-огурец - согласен. Но на вумане *** со стажем приличное кол-во, судя по текста - основной контенгент
Юрий, а Вас противно читать. Скорее всего, такой граммммотный просто не нужен никому.
23, а вы думаете все такие здесь испорченые собрались? У многих достаточно веские причины для измен. И ведь я тоже выходя замуж думала что "изменять никогда не буду, потому как низко и подло это", но многие обстоятельства свели старые рассуждения на нет. Если вам повезет и семья будет счастливой, то и изменять или разводиться вам будет незачем. Только пожалуйста, никогда не осуждайте других. Не у всех обстоятельства, да и мировозрение соответствуют вашему, а ваш взгляд на вещи не может быть единственно верным в этом мире.
Масян [65142347]....не всегда. Только в тех случаях, когда мужик строти из себя святого.
Я изменила один раз. Подтолкнуло к этому алкогольное опьянение и накротическое обкурение))) Мальчик тот очень симпатичный, но мне до него дела нет. А измена только улучшила отношения с МЧ. На следующий день я была настолько страстной и любящей! Мне понравилась заниматься сексом с другим. Но своего МЧ я очень люблю и он самый желанный! Так что измена пошла мне только на пользу.
А мужчины на этом форуме молодцы и умнички! Юрий, Масян - респект! Вы вселяете мне веру, что есть на свете верные мужчины. И я надеюсь, что мой один из вас ;)
Изменяла. Не раз. Не жалею.
Так..Юрий и Масян, признавайтесь, кто мужчина автора поста ╧37?
я изменяла от обиды на любимого, причем изменяла напропалую, с первым встречым, могла сидет ьв кафешке ждать его ( а вдруг прийдет!!!???), плакать, не дождаться, и пойти с первым предложившим хоть в парадняк, хоть куда, перепихнуться и вроде и небЁло ничего, + к ╨тому у меня был постоянно страждущий, добивался меня 3 года, ждал в лубое время суток, даже если среди ночи поругались с любимым, я могла запросто взять такси и ехать не домаой ,а к нему, я постоянно вела двойную жизнь, была саомй несчастной, мой любимый ,пил, обманывал (не изменял), проигрывал мои деньги в автоматы, а я дурела от обиды..сейчас все супер, он закодировался от всего, и мы очень счастливы вместе
40, м-дя....
"Когда при мне говорят слово ╚***╩, я таю. У человека всегда есть потребность в вечных ценностях." (с)Мишаня ( мой друг )
=))
если прямо сказать даме, чего ты хочешь, без намёков, то можно, канешш, получить по лиццу. но чаще - получить то, что хочешь =)))
47, верно, но прокатывает это с уже зрелыми Ж, молоденьким девушкам романтики все ж хочется (читай: по ушам поездить нужно сначала).
Я мужу не изменяла лет пять как минимум, а потом так унижение надоело, он меня постоянно обзывал, грубил , хамил, постоянно выпивший приходил. И подвернулся женатик который меня вниманием и лаской окружил(ох я глупая была, но годик поизменяла и прекратила. Но муж так и остался хамлом и быдлом, а все-таки у нас маленькая дочка которая его отношение видела.А потом встретила мужчину с которым готова и в огонь и в воду, сразу ушла от мужа и теперь с новым , очень рада и счастлива, жалею что раньше не встретила его. Изменять ему не собираюсь, даже мысли такой не возникает (пока что)
а как консперироваться? семья -муж, жена, двое детей,10 лет брака. Ну мужу -оно понятно, умотал в командировку или *на встречу* и занимайся чем хочешь, а мне ? Я тоже работаю (своё небольшое дело), но если я 2-3 раза не отвечу на тел и это будет систематически, муж вероятно детектива за мной пустит))). Вот и маюсь. Иногда хочется развестись и жить одной, делать что хочешь, тк с материальной стороны мне на себя и детей сполна хватит. Ну надоело мне 12 лет одно и то же, хочется иногда разнообразия, ярких впечатлений и ощущений. Глупо наверно звучит. Не изменяла ни разу, так и жизнь пройдёт..грустно. Мужа люблю, семья у нас хорошая, дети любимые, но личное , такое глуууубоко личное удовлетворение тоже требуется.
50, а с мужем жизь сексуальную разнообразить не пробовали?
Интересно, говорят "все муижики козлы, все мужики изменяют".. На это ветке женщины высказались в пользу измен, а двое заглянувших мужчин в пользу верности. Однако.
Сама не изменяю и не приемлю измен. Хотя проблемы у нас были сексуальные, серьезные, на стену лезла, но проблемы решала с конкретным мужчиной, а не по средством третьего. Считаю, что верность - основа брака.
55 - +1 Девушки, ну зачем же жить с такими, от которых гулять хочется? Ведь не любите их, а то бы не ходили на сторону...Это же унизительно.
55, жизнь не состоит из черного и белого, а имеет кучу оттенков. Когда вы будете думать не только о себе, но и о детях, вы не пойдёте с ними на улицу, чтобы только от мужа уйти. Вы девушка, а я женщина, не вам мне говорить, что противно, а что нет. Когда хлебнёте в этой жизни, посмотрим, как запоёте.
Кстати, сексульные проблемы мне пофиг. В этом плане муж - супермен. И от любовника мне секс не очень нужен. Мне нужно человеческое отношение. А вы, малолетки, заладили - секс, секс. Что вы вообще в этой жизни видели?
Куда катится мир, вы судья? кого судите? как правило люди кот. больше всех возмущаются делают еще хуже, может в мыслях?, но ведь моральная измена еще хуже:) или ваши помыслы невинны и чисты?
╧52, у меня тож. самое, только вот зачем мы с мужьями живем, если человеческое отношение на стороне ищем:(
А я бы подумал,прежде чем взять в жены женщину,изменивщую другому мужчине.Пусть даже со мной.
А я бы тоже изменила .Только не с кем : боюсь влюбиться .Или подцепить чего-нибудь .Муж меня любит , очень. Двое детей, 13 лет брака .Все есть . Но как все надоело .Никогда не думала, что такие мысли в голову придут .
63 ананимус, я изменила бывшему мужу с нынешним молодым человеком. Сейчас спрашиваю его почему он допустил измену с моей стороны (просто он очень честный и никогда не приемлет отношения с замужними или с девушкой у которой есть парень, и сам себе измен никогда не позволит) На что он мне ответил, просто я видел как ты мучалась со своим "мужем" и многое о нем слышал и знал что он не нужен тебе, а ты решиться не можешь уйти. А вот так сложилось что как только изменила пришла и сразу в лицо мужу сказала что я ухожу.
Так что, молодой человек с которым я изменила мужу теперь со мной и в скором времени думаю станет моим мужем, я надеюсь)))
Я задала этот вопрос, потому как сама не изменяла. Странно наверное...за 6 лет семейных и мысли не было никогда подобной. А сейчас вот засосала это рутина....бытовуха....муж, скандалы, ссоры, но все же любимый и в то же время...родной...Но вот только чуств прежних...искры..страсти...интима с мужем не хочется совсем...День сурка просто...
А недавно появился на горизонте человек, с кем до брака у меня были непродолжительные отношения...он хочет увидеться...встретиться...но я БОЮСЬ! Боюсь за себя....мне было с ним хорошо и приятно...и даже спустя столько лет...боюсь....
Казалось бы чего там....увиделась...сходила на лево отдохнула и опять в семью....встряска как вроде...но я в сомнениях...
Поэтому и хотелось спросить людей...а почему вообще изменяют, от чего? Как после измены? Да и вообще...
Автор, если вы сумеете изменять чтоб было незаметно - это одно. Но если вы начнете вся светиться да крылышками махать - муж может и догадаться, голубушка, и еще неизвестно как он отреагирует. Может из дому с голой ж..пой к любовничку выставить, а любовничку вы для постоянной жизни и не понадобитесь, останетесь у разбитого корыта )) Тоже мне, мужа она не хочет, видите ли - тогда отдай мужа другим, другие быстренько его к рукам приберут, и трахать захотят и накормить-напоить. Будьте спопкойны. Так что обратите взоры на мужа - не ровен час, пока вы будете любовничком заниматься, ваш муж займется более умной женщиной, которая сможет его оценить.
74, довольно грубо..вы конечно...но я с Вами согласна...но вот муж не ХОЧЕТ никого и ничего.....пива.....машину и телек.....
Как Вам?!
76 Ну, почему вы так думаете, что вас не хотят. Я мужа своего очень люблю, но секс часто мне нафиг не нужен, а ему хоть каждую ночь подавай. Слава Богу, хоть не обижается на меня, знает, что люблю его, но секс мне пофиг, мужу не изменяла никогда.
Автор, не надо. Измена - тяжкое состояние (для меня, во всяком случае). И это я мужа не люблю, а вы любите. Вас совесть потом замучает. Чтобы изменить, надо чётко себе представлять, что вы будет если муж узнает, если вы готовы к разводу, можете идти налево. Но всё равно - это тяжёлый камень на вашей душе. Я себя поганкой чувствую, но меня уже засосало. Я влюбилась в любовника.
Хочу высказать свое мнение. Да, я малолетка (мне 18 лет) для многих здесь, но глубоко надеюсь, что моё мнение на этот счёт останется со мной навсегда.
Я считаю, что измена- это последнее дело для человека. И если после измены человек не чувствует сожаления и боли, причененной самому себе, то это очень грустно. Многие здесь писали, что жизнь покидала, муж плохой и т.д. Если женщина ищет успокоение в измене, то мне искренне жаль (без иронии) таких женщин, и я искренне всем желаю не разочаровываться в жизни настолько, чтобы изменой закреплять своё несчастливое состояние. Если говорить об изменах ради развлечения и поиска страсти, то я думаю, что такие изменщики просто неглубокие люди.
Но, в основном, виновато настроение, которое царит в современном обществе. И массы людей, которые не способны здраво судить своей головой, на подсознании всасывают в себя информацию о том, что изменяют почти все, что с одним человеком нельзя прожить всю жизнь... фраза "живем один раз" для многих и многих расшифровывается как "надо пить, курить, тусить, отрываться, ни о чем не париться..." И это все очень очень грустно. И я очень удивилась тому, что двух мужчин, когорые высказались ПРОТИВ измен раскритиковали, как последних дурачков. Я за мир и за веру друг в друга! И всем этого желаю! :)
Извините, нет времени прочитать всю ветку, просто изложу своё мнение. Для того, чтобы женщина изменила, нужно создать для этого предпосылки. Мне было 20 лет, ему - 23. Мне не хватало внимания и понимания с его стороны, казалось, что он недостаточно ценит меня драгоценную, а все подруги завидовали.Отсюда сплетни со стороны моих подруг и его друзей. Доброжелатели накручивали его и меня - в итоге частые ссоры, ревность. И вдобавок к этому - молодость и присущий ей максимализм, неспособность включить мозг. Я изменила просто так, смолоду, сгоряча, по глупости,наслушавшись сплетен, он узнал обо всём, устроил грандиозный скандал, говорил, что любит меня, что такого удара в спину он не ожидал, что я разрушила весь его мир и т.п. Я не призналась в содеянном, он подрался с источником слухов, которым являлся его друг, а мне сказал, что не прощает предателей. После этого мы были вместе ещё около года, но его отношение ко мне как-то изменилось, остыл, что-ли. Потом внезапно он мне сообщил, что женится, но любит меня. И женился. (Может отомстить хотел). А потом развёлся через год, и опять появился в моей жизни. А я не простила эту дурацкую женитьбу. Мне 32 года, ему - 35. Как в кино. Санта-Барбара. Оба одиноки. Сейчас у меня всё отлично во всём, кроме личной жизни. Всё это время мужчины у меня были и есть, (выгляжу хорошо), но любила я всегда только этого человека. И наверное Бог наказывает меня за ту измену. Проворонила своё счастье.
66. Абсолютный респект. Полностью согласна. Жизнь у чел. одна и распорядиться ею нужно так, что не было мучительно больно .... И делу тут не только в изменах. Кому то нужно изменить, другому еще что-то. У каждого свои тараканы. А суперморальные, которые мол никогда не изменят, пусть помолчат. Вправду сказано "никогда не говори никогда". Если чел. хорошо, пусть даже с любовником рядом, это ж прекрасно. радоваться надо, что человеку ХОРОШО. Я по себе знаю, ничего дороже душевного равновесия нет. И если это достигается даже посредством измены - ничего в этом предосудительного нет. Покой дороже.
Муж охладел ко мне. Старалась обновить чуства, быть всегда свежей и милой, стервозной и сексуальной. Ноль реакции. Даже стала сомневаться в себе, накручивать всякое. Потом просто подвернулся парень, который все это оценил.