Гость
Статьи
Помогите придумать …
Обсуждение закрыто

Помогите придумать причину, чтоб с работы на 2 часа раньше уйти

ПОЖАЙЛУСТА!!! Помогите придумать причину, чтоб завтра с работы на 2 часа раньше уйти. Мне нужно по личному делу, а оно явно неуважительное. Визит к врачу не подходит - я недавно ходила к стоматологу и отпрашивалась. С фантазией - напряг, а мне очень нужно.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Автор

4, У нас пока нет детей

стерва

скажите что нужно к геникологу, обычно сразу отпускают и не уточняют что случилось. жестко но эффективно

Автор

А если сказать, что друзья из другого города проездом в гости зайдут? Правоподобно???

Сырная душа

Начинайте действовать с самого утра - макияжа минимум, покашливайте, носовой платок не выпускайте из рук, меньше улыбайтесь и почаще причитывайте: "не заболеть бы"... Сейчас эпидемия гриппа, сами предложат пойти отлежаться. :)

812

12, точно. И еще на первые предложения пойти домой отлежаться, хлюпая носом отвечайте "Что вы, как же так". Чтобы сопли были видны, незаметно щекочите в носу зубочисткой, водопад соплей будет гарантиированным и чихать будете как больная, но щекочите обе ноздри, а то будет неестественно выглядеть. также будут красные слезящиеся глаза и опухший нос от соплей (не бойтесь, это проходит за 5 минут, как только начинает проходить, щекочите еще). Можно не на рабочем месте этим заниматься, а, например, в туалете, якобы ходите сморкаться, а потом невзначай падайте в обморок, вас сразу домой отправят без отговорок!)))))

Автор

Спасибо всем! Идея с гриппом вряд ли. Уж больно вид у меня цветущий))

Anonymous

Понос внезапный

Anonymous

Я попросила подругу позвонить начальнице и сказать тоном, не терпящем возращений: такая -то у вас работает? Срочно пусть привезет в банк документы по кредиту. Начальница мне сказала: беги скорее, что-то тебя искали из банка.

Автор

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Anonymous

Ха,знаем мы ваши растройства желудка.Придумать то получше нечего?С фантазией у людей плохо

Kaeterna

"Заболеваю, хочу отсидеться дома, можно мне уйти пораньше" - впереди выходные, может прокатить. "Иду с мужем в театр, начало в 7 не успеваю переодеться, надо зайти домой". "Потеряла страховое свидетельство, надо в пенсионный фонд заказать новое, уйти надо пораньше, а то там очереди". "Дома сломался телевизор / компьютер / трубы текут в ванной - вызвали мастера, должен прийти в 4 часа, надо быть дома в это время"... достаточно или еще придумать?

Anonymous

Попросите подругу позвонить вам на работу и погромче, чтобы было слышно окружающим, орать, что она ваша соседка снизу и вы ее залили. Здесь - самое главное не заржать в процессе "выяснения отношений" с "соседкой".

Автор

Большое спасибо, но мы пока живем с моими родителями, и что мама постоянно дома знают((( Может еще подскажите?

baksoregeshka

на родительское собрание к ребёнку

Anonymous

Автор, скажите, что плохо себя чувствуете. Тем более завтра пятница, к понедельнику типа все прошло.._____Kaeterna, ну ты и выдумщица))

Скрепка

Автор, но по легенде мамы может и не быть дома, мало ли какие у нее дела. Kaeterna написАла хорошие версии.

Скрепка

Автор, можно и так. Вот Вы сами всё и придумали :-))

Скрепка

Хотя... если у Вас всё так строго, то про друзей не удачно, наверное.

Anonymous

Попросите маму позвонить и сказать что плохо себя чувствует и надо к ней помочь

БАБКА С УШАМИ

13, со здоровьем мамы не шутят...

БАБКА С УШАМИ

Мне нравится вариант с соседкой, кот. залило. Автор, ну и что, что мама дома??? Она может ушла куда-нибудь (например, в гости к подруге)

котенок со стажем

Бабушку через дорогу перевести...

Anonymous

Автор, а что если с утра позвонить на работу и простуженным голосом сказать, что заболеваете? А за выходные постараетесь отлежаться, поэтому врача вызывать не будете. Думаю, никто вас на работу не потащит. Если человек себя плохо чувствует, это все же вызывает понимание. Как правило, отпускают

Киммимирими

Я в таком случае с самого утра на работу не иду. Звоню шефу, говорю, что расстройство желудка. И прокатывает все. А сама своими делами занимаюсь.

Anonymous

н22 приколько придумал.а то желудок то понос,то плохо чувствует.У нас вообще если плохо себя чувствкешь значит бухал вчера.Отмазки такие не прокатывают.Я помню номер начальнице устроила с давлением.А оно реально у меня повышенное,я еще попила кофе и покурила,так оно у меня вообще зашкалило.Так начальница как угорелая носилась,не знала куда меня отправить.Отправили в медпункт на 5 минут а потом домой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: