Или дадут пинка под зад? Короче, я ездила в 2003 по Уорк энд Трэвэл, вернулась вовремя. В этом году меняю загранпаспорт и стрельнуло мне в башку сьездить в США туристом. Все знают, что молодой-незамужней, да еще и красивой(зы:) визу получить очень непросто. Работаю риэлтором, доход довольно высокий.27 лет мне. НО. У меня в Америке есть жених. В общем, что меня интересует: каков шанс получить тур.визу и если откажут смогу ли я без проблем получить визу невесты(если приедтся), повлияет ли отказ. Родственников в Штатах у меня нет, друзей близких тоже.Что скажете?
И болику и лелику....
Шо за *** название темы. Фууу
Нет, не дадут. После Франчески и Ко туда дебилов не пускают и в визах отказывают :)
недвижимость есть у вас ?
Я вот может быть, и рискнула, но я вот думаю, как обьяснять тот факт, что я, вроде, как пол-страны уже обьехала, а теперь туристом еду-посмотреть...опять. Нет, а вот если откажут, мне потом визу невесты дадут или не дадут?
приблизительно такая же ситуация была - визу открыли, если квартира ваша, думаю дадут, визу невесты еще более вероятно что дадут, как вариант, если есть деньги берите круиз по карибам или гавайям , там доберетесь куда надо легко
ну и расслабьтесь :) оденьтесь в посольство поскромнее, меньше улыбайтесь :)
Кстати, наличие виз в загранпаспорте ничего не меняет, у них там все равно все в базе данных хранится. Так что на вопросы анкеты лучше правду отвечать. Хуже не будет, это точно.
Лелик, вы случайно не собиратесь там за друга Болика выйти, если вдруг по тур.визе поедете и события развернутся? Не советую. Потому что тогда по закону вы должны будете вернуться в Россию, а он вам начать оформлять визу жены, что занимает до 11-12 месяцев.
Лелик, так "нет собираюсь", или "нет, НЕ собираюсь"? :))) Я поняла, что не собираетесь. Попробовать можно турвизу, конечно. Ее и правда быстрее делают, чем невесты. А жены и еще дольше. Но вероятность маленькая. А там, кто его знает. Только посольство может ответить на этот вопрос! :)) Каждый случай рассматривается индивидуально, и каждый раз сотрудник посольства принимает решение. Много объективно-субъективных факторов. Но в целом, это маловероятно, чтобы молодую незамужнюю женщину пустили в штаты.
Американа, а что надо молодой и незамужней сделать тогда? Срочно постареть и выйти замуж? :) Сестре 21 год, во второй раз отказывают, гады ((( У нее и работа хорошая, и в универе учится, еще не заканчивает. Пока не постареет в гости ко мне не пустят, что ли?
ёёё, я понимаю ваши чувства, но ответить на ваш вопрос не могу "что надо сделать молодой и незамужней, чтобы попасть в Америку", к сожалению. Это не я решаю. Многие ездиют по студенческим программам, work and travel, и проч. А в качестве туристов - ну не любят они это дело. Я не говорю, что это хорошо или плохо, просто констатирую факт. ____ Но, однако, читала в и-нете, одна девушка съездила. Но она работала в Москве в американской компании, занимала, по ее словам, одну из ключевых позиций. Ее пустили по тур.визе. Обидно, конечно, если родственники там, и не навестить. Но что поделать. _____ Кстати, выйти замуж будет достаточно. Надо ИЛИ состариться, ИЛИ выйти замуж. Но состариться надо конкретно, так эдак за 65 :) Потому что в США и в 60 можно жениха найти. :) Тогда больше вероятность, что пустят. Особенно если муж, ребенок и собственность в России остаются.
Автор,
Вам тут сейчас нарассказывают сказочницы. Американа, скиньте ссылочку на закон, по которому "вы должны будете вернуться в Россию, а он вам начать оформлять визу жены, что занимает до 11-12 месяцев" и когда его приняли. Я замуж вышла два года назад в Америке именно по туристической визе. Через неделю после свадьбы подала документы на грин-карту. получила SS а через полгода и гринкарту. И все это время жила спокойненько в Америке, абсолютно легально.
А по теме - свою туристическую визу я получила 3 года назад в Москве. Мне было 26 лет, ни квартиры, ни машины, ни какой-либо другой собственности у меня не было, в Америке до этого не была ни разу, только Шенген и официальная зарплата на тот момент у меня была 800 долларов. Получила с первого раза. Так что это лотерея - повезет -не повезет. Бывает, что и семейным с кучей собственности отказывают. На мой взгляд - главное ничего не скрывать и держаться уверенно на собеседовании. И все у вас получится, автор, тем более, что визу в Америку вы уже получали. Удачи вам и поменьше слушайте всякий негатив.
Secutirty - Security
28, просто те кто приезжает по обмену по умолчанию подписывают "акт о возвращении хотя бы на 2 года". Так вот, почему то пиндосское государство носится с этим актом как больные, хотя других нелегалаов ТАК не прессуют. Есть кое какие подазрения на счёт этого пунктика и предназначения. У меня та же ситуация была, тоже по обмену приехала, потом получила престижный сколаршип. Другому бы с этим сколаршипом остаться проблем не возникло, а у меня полный *** потому как припёрли к стенке, должна вернуться на 2 года и всё тут, хоть замужем, хоть с детьми, хоть лопни всё, а потом невзначай так дали понять что если всё таки буду пахать на DoD, то про эти 2 года забудут.Вот, теперь пашу на систему, вроде всё классно, зарплата огромная, все балага и нет бумажных проблем. А надумаешь работу поменять, сразу за шиворот возьмут. Они ещё не знают шо я уж0 контракт подписала с их злейшими врагами. Гы.
Подтверждаю слова 26 анонима. Я тоже вышла замуж будучи в штатах по тур.визе. Через месяц после подачи доков получила СС и разрешение на работу, а через 2 года получила грин-карту. Единственное что, мне лоер строго-настрого запретил выезжать из страны до получения карты, так вот и сидела невыездная пару лет - невилика потеря:)
У меня было неск. раз МЖЖ (я Ж - женщина а не что вы подумали :). По-моему (и по мнению моего тогдашнего БФ и других с кем на эту тему разговаривали), фантазия намного красивее чем реальность - в отличие от обыкновенного секса инстинктов здесь нет, так что делаем то что видели в кино. Поскольку в постели оказывается непривычное кол-во людей, все друг-на друга натыкаются сначала (особенно в темноте ). Но вообще мне понра очень . Эмоционально - почему-то у меня все эмоции в это время отключались - ревности не было. Выбирали в основном дальних друзей, с которыми если и виделись, то совсем редко. Тогдашний прайм не хотел ММЖ - нечестно
В общем, читаю я все это и вижу, что информация разнИтся. Учитывая всю информацию, зачем ТАК рисковать? Я бы не стала. Мы не потратили на адвокатов НИ КОПЕЙКИ. Все делали сами, по закону все очень просто и легко. Вторую ГК получила вообще молниеносно. Теперь жду, когда же можно подавать на гражданство. ________ А может, это провокаторы разные "сказочные" истории пишут? Чтобы кто-то поехал так и потом имел неприятности? Есть ведь гадкие завистливые людишки, которые другим подгадить хотят. Не знаю, не знаю.....
не дадут.
На свой ник посмотри!:)
6, квартира есть.
а может не говорить, что у Лелика есть друг-Болик?
Про друга Болика я при туристическом варианте упоминать не собираюсь.
А сколько времени туристическую визу ждать нужно?
Лелик, тур. визу могуть не дать. На визу невесты это, скорее всего, не повлияет. Кто-то говорил, что "надо быть чеченским террористом", чтобы не дали визу невесты. О визе невесты ходатайствует ваш жених - американский гражданин, а они своих не обижают. Я знаю случаи, что давали визу невесты после отказа в тур. Знаю девушку, что после первой визы невесты замуж не вышла. А потом через три года опять подала, и опять дали, тогда уже замуж вышла. Девушки тоже имеют право выбирать! :) Раз не получилось - можно опять. Но, как всегда, все хорошо в меру. Главное - не переусердствовать с визами. :))
с таким ником - не дадут! Срочно смени. И мозги новые вставь заодно.
туристическую дадут навряд ли,отказ не помещает получить визу невесты.У меня были идентичная ситуация,но я просила не визу невесты,а визу жены.Полюбому и виза невесты и моя-они иммиграционные,поэтому даказыввать связи с родиной не надо.
аа..дОказывать.
Американа, нет собираюсь замуж по тур.визе, просто я знаю, что тур визу должны дать быстрее нежели визу невесты, на которую мы пока еще не собираемся подавать, просто в принципе если отношения разовьются, то придется подавать, вот и прощупываю почву:)
нет
Да нет, то, что по тур.визе жениться низзя я и сама знаю:)Вот просто глянула на свои визы перед заменой паспорта и грянула мне в душу ностальгия, думаю, может, кто получил так визу так и я попробую:)Эх, жаль-жаль...Кстати, ёёё, я даже не знаю,почему вашей сестрице не дают, у меня есть знакомая, которая в 22 года получила такую визу будучи весьма привлекательной студенткой московского ВУЗа-у нее в США была семья,она к ним ездила повидаться, а другой-та на свадьбу к сестре хотела сьездить-не дали.Фих их поймешь, послов этих
26, это вам повезло просто. У меня одна подруга постоянную гринкарту получала 5 лет вместо 3, потому что также как и вы вышла замуж приехав по туристической визе. Сын моих друзей приехал в штаты по обмену, но решил остаться. Женился на американке. Так вот, мальчик уже 10 лет в америке, а вида на жительство нет. Не дают. Говорят, обманул государство. Хотя он и еврей и женат на американской гражданке. Пришлось вместе с женой ехать обратно в Россию и там собирать документы, доказывать, что ты не козел. Обман тут не прощается.Вы потом расскажите как вы получали постоянную гринкарту, у вас ведь щас временная. И попробуйте пригласить кого из родственников в штаты. Им визу не дадут, потому что вы обманом остались в США.
Аноним 28, Ну мы с вами в разных Америках просто живем, наверное. У меня две русские подруги замуж вышли тут - и у обоих были только просроченные (!)рабочие визы. И ничего - одна уже гражданство получила и ее родственники преспокойно ездят к ней в гости и даже умудряются нелегально работать.
Тоже в Америке, есть официальный сайт иммиграционной службы где подробно расписаны все виды виз, их режим, и как можно получить ГК в Америке. Как остаться ЖЕНЕ американского гражданина там тоже подбробно написано. Все это можно погуглить, не ленитесь. Когда я сюда ехала, это было INS, сейчас это, кажется, Homeland Secutirty. То, что пишет Ан-28, мне кажется более реально. Знаю точно одно - если строго следовать закону, никаких головных болей не будет! Это моя рекомендация. Что у вас вышло, не знаю, не верю в истории. :))
Тоже в Америке, мы и с вами в разных Америках живем, похоже! :)))) Сказочница вы наша. У вас какая-то своя, особенная Америка. :)))
29, про ваших русских подруг я спорить не буду, так как я не знаю, что там было на самом деле. Вы нам потом расскажете про свой опыт, когда подадите документы на постоянную грин-карт. И расскажете сколько документов вам надо было собрать и сколько раз вы ходили на собеседования, доказывая кто вы и что вы. Потом и поговорим.Автор, почему бы вашему жениху сразу не подать на вашу визу невесты, если у вас такие сомнения по поводу туристической визы? Я понимаю, что решение по поводу замужества уже принято, зачем вам лишние поездки и заморочки?
Американа, про сайт INS я прекрасно знаю. Где именно там написано, что по туристической визе нельзя выходить замуж? Конкретно ссылка на закон, который вы упомянули. Пока все ваши утверждения голословны. Адвокат по иммиграционным законам, с которым я консультировалась перед тем как выйти замуж, мне сказал что это все легально. Адвокат очень квалифицированный, консультирует крупные компании. Я вам рассказала факты - грин карту я получила без проблем. Уверена, что и постоянную получу без проблем, не смотря на то, что мне тут пророчат.
34, вы ее получите, конечно. Просто это займет больше времени и затрат (на услуги юриста), чем если бы вы приехали по визе невесты и вышли замуж.
36, можно было обойтись и без юриста, кстати, вся инфа есть на официальных сайтах, но мой муж так захотел. Лень ему было сайты изучать.
В 97году приехала в Америку по визе невесты, вышла замуж за другого американцам( чего я ни в коем случае не должна была делать, о чем была предупреждела под подписку в Москве) имела разрешение на работу, и водит. права( каждый год востанавливая)около 5 лет.. . Сначала ждала рассморения док.в Хьюстоне, потом в Де Моине. потратили на адвокатов около 10000$, кто-то обещал помочь, кто-то отказывал, с каждым годом ужесточались законы..,через 5 лет в Айове вызвали в посольство, адвокат предупредил без нее не заходить есть большая вероятность ареста и депортации.. В общем, я нарушила кучу законов, не имелаправа работать( осталась в стране не легально,брак не легален,вод. права ле лигальны, правда адвокат отстояла, да и мы с ех-мужем понравились.., (одни были в этот день -европейцы), в общем " волюнтери депортед", т.е. свободная депортация до 27 августа выехать из страны, на сколько мне обьяснили по совопкупности преступлений минимум 10 лет, мне запрещен вьезд в страну, ну а потом по усмотрению, не исключено , что пожизненно.. Я правда сейчас в Англии, новая семья,,. возможно будучи гр. Англии я все же сумею вернуться.., муж не против,я люблю Америку, моя страна..,и друзья до сих пор..Просто удивляюсь какие легенды некоторые расказывают, то ли другая Америка, то ли сказки..Американские законы очень жесткии.Я на своей шкуре испытала.. 5 лет.., под стрессом...Мы нашли знакомых в Вашингтон. посольстве..,помочь трудно-комьпютор, досье, отпечатки ..никто рисковать не будет, Да забыла сказать я из Белоруссии, Буш Лукашенко "особенно" любит. Говорили, что если бы я была из России, алучше из Украину , шанс бы был небольшой
"У меня в Америке есть жених." - кошмар, у вас же был муж, который вас лет на 8 старше и у него еще была БЖ. Или я вас перепутала?