Доброго времени суток! Дорогие девушки,буду рада любому Вашему мнению и совету. Как Вы думаете, стоит ли, выгодно ли будет при такой конкуренции?У меня есть возможность покупать качественные, относительно (цен в Москве) дешевые платья и продавать их по гораздо более низкой цене, чем в других салонах Москвы. В перспективе можно будет сотрудничать напрямую с ателье.Что Вы думаете? Может, у Вас или у Ваших знакомых был/есть такой опыт?Поделитесь, пожалуйста.Очень жду Ваших откликов. Заранее спасибо, что заглянули на мою ветку.:)
Это зависит от того, что вы хотите зарегистрировать. Посмотрите на klerk.ru, там много полезной информации.
5, есть список товаров и услуг которые нужно лицензировать (поищите на клерке), Ип - индивидуальный предприниматель
777,еще раз спаибо, поищу)7, почему Вы так думаете? Можете аргументировать свой ответ, а не просто голословно утверждать?)Мне тоже будет интересно Ваше мение прочесть.)
Сделайте для начала бизнес-план. Ну и просвятите себя что такое Ип, как что регистрируется.. или вы думаете вам на форуме это расскажут всё ?
автор, не берите 7, в голову, она по всем веткам ходит и бубнит одно и тоже " нифига не выйдет, останетесь ни с чем" с ней уже никто и не приперается, и не спрашивает ниче, ну бубнит и бубнит.
Попробуйте в таком салоне поработать с полгодика, узнаете всю кухню, как общаться с покупателями и так далее.
если у вас есть лишний мильёнЧИК, то чтож не рискнуть. Много затрат ежемесячных: аренда 50000, свет 4500, налоги, касса, з/п работникам, инспекции всякие.
10 раз подумать надо. Удачи!
Вы посчитайте, напишите Б.П, (закупка, аренда, рекламная кампания и т.д.) Потом посмотрите стоит ли возиться.
777, какие документы нужны, не подскажете? У меня в этой сфере нет опыта, к сожалению.
У меня тоже такие мысли возникли, особенно после свадьбы. Только я хотела не просто салон с платьями, а салон, прдоставляющий полностью спект услуг к свадьбе. Но это только пока мысли, так что конкретных советов дать не могу.
777, спасибо)Девочки, нужна ли лицензия?
Есть ли какие-то обязательные требования к помещению под магазин-офис? Что такое ИП? )
нифига не выйдет, даже не пытайтесь. В лучшем случае останетесь ни с чем.
Автор, мне кажется финансово выгоднее наладить связи с салонами и заниматься перепрдажей. Меньше наценка будет, но больше оборот. И аренды не надо.
Автор, мне кажется для начала вам не мешало бы кое-какую литературу почитать - по налогообложению, менеджменту, ваше местное законодательство. А то вы ж нихрена не знаете, раз спрашиваете, что такое ИП. ну и бизнес-план, хотя бы самый примитивный нарисуйте. Только не забудьте все расходы указать :)
Вот, 12 Анонимус тоже дело говорит. Поработайте в аналогичном салоне или хотя бы в магазине женского платья.