Гость
Статьи
Девушки, кого вы …
Обсуждение закрыто

Девушки, кого вы считаете неудачником?

Девушки, кого вы считаете неудачником?

Жадный Бедный Кеша
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

14-в корень((

Anonymous

16 вы меня не поняли:) можно быть гж/любовницей/старой девой и быть абсолютно счастливой и удачливой, а можно тяготиться этим, своими бравадами и рассказами "у меня все супер" прикрывая собственные переживания - вот такие люди неудачники. имхо.

Anonymous

Неудачник (или неудачницы) - это бомжи, наркоманы и алкоголики. И все! А все отстальные, работающие люди - молодцы. Они пользу обществу приносят! Будь то банкиры, врачи, установщики окон или уборщики!!!!

Veter_k

"тощих,сутулых" - бедняги...

Anonymous

Согласна с ╧ 17. Неудачник - это человек, лишенный внутренней свободы.

Лана+

24. Птичка когда на улице обсирает - к деньгам. (значит обсирает она только удачников). Вот бы коровы летали!!)))))). А вообще 1 описала точно.

Anonymous

Рейко, что это вас так долбануло?).

Anonymous

Рейко, а вы у нас альфа-самец?) Носитесь со своей драгоценной спермой, всех самок оплодотворяете и отправляете из к бета-самцам? :))) Вы что, в учебнике биологии живете?)

тапок

Рейко отчасти прав(а), чужих детей кормят лузеры, я согласился бы жить, но при условии что большую часть расходов на детей от гусаров зарабатывала сама или алименты.

Veter_k

"чужих детей кормят лузеры" - читаю и ох..ваю от кол-ва *** в людях...

Veter_k

Плебейка, а почему вы уверены в том, что у вас будет один муж на всю жизнь? А вдруг он возьмет и помрет. А ребенок уже есть... И что? Все?

Ирина

Крохоборов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Плебейка

36, а я и не уверена. :)) Это уж как Бог даст. Тут моей воли нет. Я пишу к тому, что случись со мной такое (муж помрет и я останусь одна с дитем), то при появлении другого я никогда не буду просить его помогать ребенку. вот и все. на его усмотрение. хочет поможет, не хочет не поможет. Если не поможет, то пойму его.

Плебейка

37, в общем то вы правы.

Veter_k

"на его усмотрение. хочет поможет" только предупредите его заранее, что как только он вам поможет, то сразу в ваших глазах станет лузером...

Лана+

Лично я лузерами не считаю мужчин, которые помогают детям жен от первых браков. У меня ген.дир - красавец мужчина. Баб - миллион (было пока не женился). Женился на девчонке с ребенком. Второго общего родили. Третьего усыновить хотят. Так что не надо об этом таким образом судить. Скорее неудачники те, кто забывает о своих детях сразу после развода. А он - мужчинка супер!

Лана+

И, кстати а зачем "просить" мужчину помочь твоему ребенку. Мне кажется если наших мужчин надо вообще о чем-то "просить" тогда, девочки, извините это мы с вами будем лузершами. Жена моего шефа, я уверенна, ни о чем его не просит.

Anonymous

О да, тот что женился на женщине с ребенком и кормит его - бета-самец, а тот, что этого ребенка заделал и свалил как называется? Вот такие "альфа-самцы" и "супер-телки" и устраивают эти тупые гонки за мат. благами - в душе *** по горло, так хоть а брыльянтах..

Плебейка

41, где я написала что считаю таких мужчин лузерами. не извращайте мои слова. меня вообще от этого слова (лузер) коробит. Я просто сказала, что не понимаю мужчин, содержащих чужих детей. и не осуждаю тех, кто не хочет принципиально или просто так кормить чужое потомство. а таких альтруистов как "гендир" в посте 42 мало очень. скорее всего, это просто человек, очень любящий детей. и денег у него достаточно, чтоб прокормить чужой детский рот и свой родной.

Anonymous

тот, у кого нетдачи

тапок

Гы, сравнили! ген. директор сосет с нескольких сот (тысяч) работяг кровь, ему не только одного, целую дет. садовскую группу прокормить можно, это не показатель его крутости, ему это ни чего не стоит, а вот обычный человек работающий по найму может прокормить пару -тройку детей, так если это чужие будут, то какой смысл реализации себя как МУЖЧИНЫ?

Джек-пот

Неудачник, то у кого дети корявые выросли, спились или скололись, стали гомиками и т.д. Такое уже ничем не прикроешь и не восполнишь, какой бы крутой ты не был.Все понты или доброе имя на смарку.

Anonymous

Как бы это странно не звучало, но неудачником я считаю Р.А. Абрамовича...

Anonymous

я встречаюсь с девушкой у которой есть сын инвалид,и лузером себя не считаю,у меня все удачно,свое дело которое нравится и я ни от кого не завишу на работе,а то что девочка с дитем не евляется проблемой,а удачлив человек или нет это помойму внутренее ощущение его самого.

Просто мимо шла

Неуачник тот, кто сам себя считает неудачником. А не тот, кого общество считает неудачником. Если ты себя ощущаешь счастливым и довольным жизнью, даже при том, что ты вовсе не подпадаешь под общепринятые стандарты удачливости, то ты никакой не неудачник. Неудачник тот, кто не достиг и не получил то, чего хотел и к чему стремился. А если человек ничего не хочет и ни к чему не стремится и при этом себя прекрасно чувствует, то он не может называться неудачником. Неудачник - скорее состояние души, а не наши субьективные оценки со стороны. Правильно тут было сказано, можно быть директором банка и быть при этом неудачником, а можно быть шофёром маршрутки, который радуется своей жизни и своей работе и для себя самого он вполне успешный человек.

Астрид

Тех, у кого дачи нет.

Anonymous

Удачлив тот, кто перед собой и перед обществом честен. У него нет долгов, им довольны близкие, он доволен собой, отсюда выстраивается картинка счастливого удачливого человека:) А просто наслаждаться жизнью и плевать на всех - это уже гедонизм чистой воды.

Не ангел

Неудачник - это человек, который не чувствует себя счастливым и свободным по большому счету. он вечно несчастен и вечно не в настроении. Количество денег, статус, внешность и прочие атрибуты социального мира абсолютно не характеризуют человека как удачника или неудачника. На мой взгляд.

ляля

68, это про моего бывшего! Хорошо что я ушла о него. Они еще любят руки распускать. Фу, как его вспомню, бррр...

Veter_k

Рейко, я воспитал двоих, я помогал детскому в г. Александров Владимирской области. Я знаком с несколькими настоящими мужиками воспитывающими чужих детей...

Рейко

738 февраля 2008 - плохо же воспитали, коли ЯЗЫК свой не почистили от обсценной лексики!!!Если бы вы были порядочным человеком, вы бы здесь в пристутствии Меня,то бишь чужого ребенка, не ругались непотребно!!!!И на мой вопрос вы НЕ ответили - сколько чужих детей или внуков вы лично восптали?????Назовите цифру. Если вы не ответите, сколько чужих подобрали на помойке, то вашему возмущению -грош цена, и ваша мораль двулична и лжива. Тольок неудаачники выполняют Чужой Долг.

Anonymous

Самое распространенное здесь определение неудачника - мужчина, сидящий на женском форуме.

Anonymous

Рейко, убей себя об стену!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: