Гость
Статьи
Девушки, кого вы …
Обсуждение закрыто

Девушки, кого вы считаете неудачником?

Девушки, кого вы считаете неудачником?

Жадный Бедный Кеша
83 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

тощих,сутулых,пьющих пиво у метро и ещё тех,кто на жигулях ездит.

Anonymous

Васю.

Anonymous

Неудачник - тот, кто не относится к группе 10\% самых богатых мужчин. То бишь, 90\% мужчин - неудачники.

лола

Я считаю неудачником того, кто пытается чего то достичь, но его постигают неудачи - он неудачник :)

Anonymous

Ну, Вася возглавляет список :) Прямо таки идеал неудачника (радуйся Вася, ты хоть в чём то достиг идеала), Граф, Сло, Бегемот, Ель которая в каждой ветке где хоть мельком упоминается образовние спешит отписаться что оно ваааще не нужно. Элинор, Франческа :) Вот типичные неудачники форума. Собирательный портрет.

Anonymous

30летний молодой человек (или после этого возраста), который не имеет той работы, о которой мечтал, при этом кричащий на всех углах, что он еще молод и все у него будет, да и вообще он умнее всех. Парень, который еще живет с матерью под одной крышей и считающий свою "мамулю" образцом всех женщин.

Я

Девочки, а я тут отказала парню в знакомстве. 32 года, устанавливает окна. Он - неудачник или я зажралась? Ну простите, если я в свои года столького добилась и без помощи родителей, почему я должна встречаться с такими.

Anonymous

Я, вы не зажрались. Просто у вас разный социальный уровень. Вы же не знаете какой у него был старт, правда? может он после 3 класса должен был пойти работать чтобы кушать было на что... По мне так неудачник - человек, который недоволен своим реальным положением, но ничего не делает, чтобы его исправить, а только ноет. или наоборот говорит что его все устраивает, показывая тем самым, что это не совсем так - ибо если бы устраивало, то не было бы необходимости доказывать всем и вся, что он доволен своим положением. Из форумчанок могу отнести сюда - гж, испысывающих по 20 листов фразами, что им и так хорошо (те, кому хорошо не рвут зад, чтоб это доказать), девушек, кричащих, что собственно они и не хотят замуж - там плохо - и снова по 20 страниц:) ну и любовниц, которых абсолютно все устраивает:) и жен, которые знают, что все мужики изменяют, бьют и пьют - и поэтому тоже очень счастливы:)

Anonymous

Ну так получается, что в нашей стране все женщины - неудачницы:)))Все из нас - кто-то любовница, кто-то ГЖ, кто-то старая дева....

Anonymous

Неудачники- это те, кто обязан, по долгу службы пресмыкаться перед руководством. Даже если сами имеют подчиненных. Неудачники-это несвободные морально люди. Которые не зависят сами от себя. Должности такие, что ни за что не уйдешь, приходтися наступать на горло себе, своей совести, своим принципам. Военные-тоже неудачники. Рабы одним словом.

Жо

14 +1

Anonymous

вообще не прибегаю к такому шаблону. Я пару лет назад упала в неудачницы, сидела там года 2, а потом поднялась и полетела дальше. Так что понятие неудачник заменила на временно выбывшего из строя. (потому что в любой момент каждый из нас может им стать и каждый из нас, даже если и сутулый очкарик, и спивающийся мужик, может "очухаться" и изменить свою жизнь)

Samum

Ого, сколько удачниц собралось.

Лошадь и Снеток

Неудачник, это тот кто надел новый костюм, пошел на улицу и на него тут же птичка накакала или там машина по луже на большой скорости проехала, и этого товарища с ног до головы забрызгала. Вот это неудачник.

Рейко

Холостых парней, женившихся на тетках с чужими детьми(причем неважно, сколько лет этим теткам, хоть 15). Это бета-самцы - и есть неудачники. Удачливый мужчина(сам холостой) НИКОГДА не женится на чужой тетке с чужими детьми и не будет выполнять то, что за него обязан выполнять другой человек(родной отец). Также презираю тех, кто женился на дедевушках - это опять же бета-самцы, жениться на зателегоненных уродинах(имеется в виду генетическое и моральное уродство) может только бета-самец.

Veter_k

А Рейко мужчина? Вряд ли... Мужчина не будет презирать др. мужчину за то, что он женился по любви...

тапок

Неудачник -человек лишенный права управлять своей жизнью, говорящий что выгодно, а не что думает, работающий не там где хочет, а там где кошернее, живущий в браке с нелюбимым, но зато "достойной парой", при этом оглядывающийся на все юбки исподтишка, дружащий с выгодой, ездящий на машине, которая не по карману, но зато -престижна (кредит на 5 лет, макароны на обед). Короче -раб по сути своего брюха Это выглядит невероятно, но есть масса внешне состоявшихся людей, но несчастливых по сути и поэтому являющихся классическим образцом неудачника.

Плебейка

31, вот, Тапок, точно. +1. вообще неудачником может быть и банкир, зашибающий бабки. Вернее он может казать оочень даже удачливым. Но важно как он сам себя ощущает. Если профессия не по душе и работа как каторга, пусть даже высокооплачиваемая, то такие люди неудачники по определению. Живут ради денег и статуса. Это трудно морально. Примеры: живет человек в Москве (хоть и плохо тут ему), но ведь зато в МАсквее!, работает сраным манагером в крупнейшей ин. компании (получает копейки), но зато блин компания известная!, покупает дизайнерские шмотки, при этом экономит на всем, чтоб только купить заветную сумочку от Гуччи (на обед жрет макароны, отказывает во всем) ну и т.д. Короче люди желающие напустить лоск, показать какие они успешные и состоятельные и есть неудачники. Повторяюсь, неудачник - это ощущение самого себя. Ну ИМХО, конечно

Плебейка

33, почему же? я вот согласна. Была б мужиком, не связалась бы с детной бабой. А если б и связалась, то не стала бы кормить и давать ей деньги на ребенка. Хотя знаю такие примеры. Но не понимаю таких мужчин. С какой стати кормить чужого ребенка? ну вот с какой?

Veter_k

По теме - я считаю, что термин "неудачник, лузер" придумали ограниченные люди с целью хоть как то возвысить себя и оправдать ту гонку за материальными благами в которой они учавствуют. Оглядываясь по сторонам из своей шикарной машины или квартиры и не совсем понимая смысла всего этого (а ведь на гроб богажник не пределаешь) они восклицают - "зато я не лузер!"

Anonymous

Неудачники - это те, кто в себя не верят и те, кто слишком самоуверен в себе. Короче - люди крайностей. Остальные - нормальные люди.

Anonymous

Тех, у кого нет мира в душе с самим собой.

Veter_k

46, Вы написали, что согласны с мнением Тапка, или 35-й пост как-то по другому понимать надо?

Anonymous

почему так много высказываний про мужчин-неудачников. а про женщин-неудачниц совсем мало?

Anonymous

мужиков которые сидят на этом форуме, а также знакомятся по интернету

тапок

Собственно критерии у всех разные, есть "люди формы" и "люди содержания" (моя классификация :-)). "Людям формы" важны прежде всего внешние атрибуты достатка, "людям содержания" важно их мироощущение и оно только косвенно связано с материальным миром. Обе группы относятся друг к другу с презрением. Я -посередине (мудрая позиция :-)), ради денег не переступлю через людей, но бедным не буду из принципа (бедный лишает себя радости помогать близким).

Плебейка

Тапок,сам себя не похвалишь.... :))

Anonymous

тапок, "... чужих детей кормят лузеры, я согласился бы жить, но при условии что большую часть расходов на детей от гусаров зарабатывала сама или алименты"
:) рассуждения лузера, который на свою несостоятельность в чем-то (в данном случае материальную) пытается навесить идеологию

Рейко

Veter_k [65050285] - сколько вы лично усыновили ЧУЖИХ детей???Навзовите цифру. Если вы не ответите, то ваш пафос и ваши грязные словишки из ваших грязных уст не стоят и ломаного гроша. Сколько чужих внуков и детей вы воспитали?

Рейко

Только глупый идиот будет воспитывать и содержать чужих детей неизвестно от кого... Умный, состоятельный мужчина будет содержать или воспитывать СВОИХ родных детей, выполнять Свой долг, а не нести, как осел, чужой груз на своих плечах.

СССP

в 30 лет мужик получает то,что заслуживает. а кто не получает ,тот плохо старадся значит..в 30 нужно подводить итог. если у тя нет ни семьи ни любимой девушки, ни приличного дохода, ни опыта, ни образования, ни профессии хорошей, значит ты неудачник

Anonymous

62, а если валяется этакий небритый хмырь на диване перед ТВ, без работы, рука в трусах, на полу пустые бутылки от пива. Дети у него брошенные, жена, как лошадь на трех работах, кормит мужика мать на свою пенсию. Зато мужик довольный и счастливый, с его состоянием души все в порядке и с совестью тоже - это значит он удачливый?:)

Астрид

Тех, у кого дачи нет.

Я буду удачной, вернее уже есть и скоро стану богатой (заработаю сама)

Неудачник-человек, у которого нет цели в жизни, который ничего толкового не добился, не стремится к обучению, нет нормального образования, не стремится заработать побольше, живет с мамой до 30-40лет и постоянно ноет, какой он несчастный, а все богатые-сволочи, яко бы нажились за его счет. А сам втихаря только и мечтает о сметных богатствах, да кишка тонка, как-то начать менять свою жизнь, что-то делать. Такой человек уверен, что уже ничего не изменить, все места под солнцем заняты, он плывет по течению и постоянно ноет. Он имеет то, что заслуживает, к тому же он ленив и толком ничего не умеет делать. Он пессимист. Таких людей надо обходить стороной, что бы от него не заразиться...Он серый и как правило некдачники заливают свое "горе" водкой, короче еще и тихие алкоголики ко всему. А еще они любят жениться на женщине и постоянно ее угнетать, не давать ращвиваться, считают дурой, издеваются. Короче, находят козла отпущения. На фоне такой опущенной в моральном плане женщины они очень даже удачливы, этим и тешат себя. А если женщина без силы воли, то она живет с таким придурком, постоянно слушает весь этот бред и потиху загибается, отцветает. Мрак...

Anonymous

68, вы дали формулировку в которую входят 90\% наших мужчин. :) Смотрю на "коллег" и понимаю что вы правы :)

Anonymous

68 - один из моих женихов был такой, плакала 4 года, думала, что покается..НЕт, не покаялся...

Anonymous

Читаю и удивляюсь. Значит, все кто очень богатые, они уже не неудачники сразу? А вот предположим человек имел деньги и немалые, подставили его конкуренты по бизнесу и разорили. Вы его что.. сразу же неудачником обзовете? А такое может с любым случится.

Anonymous

Да уж. Несчастный неудачник Абрамович, бедолаги банкиры и прочие олигархи.))))

Anonymous

неудачник Березовский. лузер Буш.

Anonymous

СМИ это замалчивают.
Пьяные подростки заживо сожгли человека на Вечном огне В городе Кольчугино Владимирской области на Вечном огне пьяные подростки сожгли человека. Несмотря на попытки местных властей замалчивать этот факт, скандал выплыл наружу, сообщает РЕН-ТВ. Вечером 1 января Алексей Денисов возвращался из гостей домой. Проходя мимо городского Вечного огня, он сделал замечание группе пьяных подростков, развлекавшихся прямо на воинском мемориале. Тут же началась драка, силы оказались неравны ≈ четверо против одного. После того как защитник Вечного огня уже не мог сопротивляться, его ограбили и стали в буквальном смысле поджаривать на Вечном огне, держа за руки и за ноги. Читать дальше...
http://www.liveinternet.ru/community/1853924/po st66110432/page2.html

Белка

67 - полностью с Вами согласна. Человек является неудачником, если он сам себя считает таким. А если он в гармонии с собой, то какая разница, сколько у него денег и прочих благ, ему плевать на всех...

СУПРИМА

Недалекого ума люди мгут называть кого-либо неудачниками.Грубо и бестактно!! Не всем же быть одинаково успешными. У кого-то просто сниженый жизненный тонус, жизненная активность.Не счастливое детство. Да полно факторов. НЕ СУДИТЕ ДА НЕСУДИМЫ БУДИТЕ!

кира

Суприма, молодец! Самое интересное, что себя неудачником никто не считает. А ведь всё относительно. Кто-то и вашу судьбу оплакивает.

f

Рейко

Anonymous

наркоманов, алкоголиков, неумеющих зарабатывать денег, закомплексованных

Ира

Беспреспективных...человека без мотиваций...или того кто кидает такую фраз типа "Что мне еще надо для жизни?! Норальная работа, место что бы поспать, еда что бы не умереть с голоду. Вот оно и есть счастье!"...риально...надо думать прежде чем говорить такой бред...разве это жизнь???Это борьба за выживание!

Anonymous

Графа

Anonymous

О! и СЛО, конечно, неудачник! Сколько лет он бегал по собеседованиям, пытаясь найти работу в офисе, на которой можно просиживать штаны на женском форуме!

Жадный Бедный Кеша

to 6:
а почему только шестой пост?
Я ждал такого ответа в тройке лидеров.

Himbeere

Людей которые ни к чему не стремятся( это очень печально(