На какой машине вы учились водить в автошколе? Я вот учусь в автошколе уже несколько месяцев, была сначала Шкода (Фабия вроде) такая милая, но инструктор был плохой - грубый, я его сменила, и …
Значит у меня все еще не так плохо))) Я помню как инструктор на меня орал (когда я на Шкоде училась) типа "это иномарка, там и делать ничего не надо, она едит сама, тебе что копейку надо??"
СССР - нечего стыдиться, это только в России все боятся признать свою несостоятельность, вы что среди богачей с Маями-бич, что так стыдитесь? А у моего папы уже лет 15 старая 7-ка, я ее терпеть не могу, эту развалюху. Все детсво в ней провела. И более того, у меня денег сейчас нет ни на какую машину.
СССР, а что про Ланос скажете? Я его собираюсь сейчас покупать в качестве своей первой машины. В автошколе ездила на 10-ке и 99-й. В принципе мне и без ГУРа нормально... А Ланос по причине дешевизны хочу купить.
И я училась на копейке,экзамены сдавала тоже на ней.А потом полтора года не ездила.Купила Шевроле Авео новую,чуть с ума не сошла,пока научилась трогаться.Глохла-и все тут.На копейке одновременно отпускаешь сцепление и нажимаешь газ.А у Шевроле нужно нажимать газ только когда сцепление почти отпускаешь,чуть-чуть газу и поехала.Приспособилась,конечно.А вообще,к каждой машине нужно привыкать.
Кстати, нива примерно в 2 раза тяжелее классики или зубил, сами понимаете как там руль без ГУРа крутится)
uchilas na razvalennoy VAZ 2105....potom ezdila na VAZ 2107...potom peresela na Ladu 10,,,,shas na hunday accent i parallelno na sitreyn ksara....vezde mehanika! tak kak luchshe v jizni poka ne vidala mehanika vpolne ustraivaet!
Главное, чтобы у машины был усилитель руля - тогда все упражнения на площадке будут даваться легко. А права купите и не парьтесь.
Я вот хочу пойти учиться вождению, но я не хочу садится за механику, т.к многие подруги говорили что по москве начинать вождение лучше с автомата.Кикие есть мысли по этому поводу.Может это не так существенно важно?
Хе....я на 10ке езжу уже год,и ничего страшного...обычная русская машина,с коробкой правда проблемы у этой модели ВАЗа,но ничего привыкла уже,а училась я на 7ке вообще,возможно что после 7 мне 10ка показалась просто раем...Автор,ничего страшного,привыкните к новой учебной машине)))Удачи Вам!
училась и сдавала на девятке. Год ездила на восьмерке. Сейчас езжу тоже типа на восьмерке - эта "13-я" мне нравицца и на ней удобно по городу.
Почему изделие отечественного автопрома? Потому что дешевую иномарку не хочу, на дорогую пока не заработала )), а в кредит жить опасаюсь.
В Москве?
Дэу Нексиа, мне машина нравится
v Amerike Chevrolet Lumina a v Bosnii uchila si sdavala na Golfe 4:) potom sela v Shkodu i zaglohla...:)
Я платила 12.500 руб. - обучение в автошколе.
На крайслере училась. Довольно успешно, учитывая что уже 35 и не разу не садилась за руль. Теперь езжу на битле фольцванегском.
На пятёрке. Машина - ведро. Инструктор нервный. И чтобы я ещё раз села за баранку этого пылесоса!!!!
Я училась в 1998г. на дранной 5-ке, в ГАИ сдавала на 7-ке. Потом ездила на "Волге".В 2003г. муж подарил Ниссан Примеру, но с механикой,машина из салона,так через три месяца я не смогла переставить "Волгу" на 2 метра, все было дубовым каким-то.Сейчас катаюсь на "автомате",моей лапке "Хонде" Сивке(Цивик) всего три месяца, кайфую. Но "автомат" по некоторы позициям проигрывает механике, но для города и пробок то, что надо.
Я сдавал экстерном в ГАИ, машины все время разные были.
Я сейчас учусь на хюндае. Осталось всего два занятия по 3 часа а я еще змейку не прошла.. сегодня выезжая из гаража задела стойку машину поцарапала правда инструктор (его в это время на автодроме не было, своими делами занимался) ничего не сказал. А так кричит все время то машину на дороге не ровно держу то торможу резко. Экзамен 28 как сдавать буду не представляю...
68 - да плохо, когда инструкторы крикливые... ничего не переживайте, как нибудь сдадите.