Гость
Статьи
Подружка и ее парень
Обсуждение закрыто

Подружка и ее парень

Ситуация - Подруга моя хочет очень жить отдельно от родителей, у ней есть парень (около 2 лет знакомы), хочет невозможно замуж за него, он не хочет сейчас, грит через 5 лет (мне кажется это отговорка, не хочет он ваще). У него бабушка с дудушкой живут в Кунцево, а мама в другом районе с мл.сыном. Так подружка хочет, чтобы бабуля с дедулей переехали к его маме, а они поселились в этой квартире в Кунцево. Парень эту идею отметает, и грит, ты переезжай к нам, тобишь будут жить с бубулей и дедулей вместе. Они не согласна конечно. Я говорю, а ты о маме подумала его. Она будет до жо-ы рада жить с родаками. А как же романы, ей личную жизнь надо устраивать. Вот мы переехли от моей мамы, она одна, так у ней сейчас роман намечается с хорошим человеком, а с нами какие романы.... Кто прав? Подруга говорит, маме той романы не нужны, я говорю, она че записала себя старой девой что-ль...Короче я думаю подруга не права. По головам идти.....ради своего счастья.

Клин
9 ответов
Последний — Перейти
Криста

Пусть оставит маму в покое,наглая дура.Я бы на такие запросы так послала,чтобы уже никогда язык не повернулся идеи выдвигать.Я сама невестка и свекровь свою очень уважаю.Хоть она и говорит,что ей никого ненадо(одинокая,живет одна),я бы рада былаза нее,живи она с мужчиной.И в голову бы мне никогда не пришло навязывать себя,вместе пожить.Зато и любим друг друга,сколько знакомы.

Anonymous

А тебе какое дело до подруги с парнем? Своих дел нет?

Anonymous

скакой = с какой

baksoregeshka

может, я тормоз, но я вообще ничего не поняла. Кто чего хочет? Автор как-то сумбурно всё написала, но так как "квартирный вопрос испортил москвичей", можно мне, дурынде, ещё раз написать суть проблемы?

Anonymous

Мне понравилось бабушка с дудушкой)))) Дудит бабушка в дуду,что ли?

Anonymous

Вот не понимаю девушек:жениться он не хочет(следовательно ответственность не для него),а ГБ пожалуйста.У Вашей подруги всё так легко получается:эти с этим,те с тем,а эти так.Значит все остальные не люди.Как она скажет так и будет

Anonymous

Охренеть!!! А скакой радости бабушка с дедом должны переезжать? и кто она такая, чтоб диктовать свои условия? Кто вообще ее спрашивает-то? Пусть свою родню теребит, раз уж так жилье отдельное захотелось. Или она не москвичка (очень похоже на это)?

Anonymous

4. Да нет, она москвичка, но корни украинские...

Автор

7. Да подружка внаглую хочет, чтобы дедушка с бабушкой парня съехали со своей квартиры к матери парня. А они бы жили на месте дед и баб. А парень не согласен, грит, лучше ты переезжай к нам, т.е. он живет с баб и дед. Он не хочет есстесно. А снимать дорого для нее, а особенно для него. Так что по головам хочет пойти, я ей говорю, что так неправильно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: