Прошла собеседование в "Промсвязьнедвижимость" (компания-девелопер, занимается недвижимостью), з/п устраивает, перспективы вроде обещают..НО незнаю как будут обстоять дела в реальности.. так же пугает, что компания "не на слуху", хотя штат большой. Может кто-нибудь более знаком с этой фирмой?
Если вы ничего не теряете, то попробуйте.
что значит: "не на слуху"? невозможно знать названия всех организаций...
2 - да это действительно холдинг (ПромсвязьБанк, ещё есть ПромсвязьКапитал)
3 - согласна, я имела в виду , может кто-то знакомый с недвижимостью сможет мне подсказать об этой организации. Дело в том, что в сфере коммерч.недвиж-ти работаю более 4-х лет и более менее крупные игроки рынка известны. Например сечас я ухожу из компании "ХорусКэпитал" (достаточно набралась опыта и хочется расти дальще, здесь таковой возможности у меня нет, работаю менеджером). Просто хочется стабильности, объема работ и повыш.своих знаний.
автор, конкретно про компанию не скажу, но судя по названию она может входить в один холдинг с Промсвязьбанком. Это неплохо, как правило такие организации находятся под крылышком у управляющей компании и работают "на своих".
наведи справки, абы куда не уходи.
"Промсвязьнедвижимость" входит в единый холдинг с Промсвязьбанком. Один из крупнейших землевладельцев Подмосковья компания "Промсвязьнедвижимость", подконтрольная акционерам Промсвязьбанка. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=771141&NodesID=4
П очитайте для информации.
Автор, я в шоке - если бы работали в Хорусе - как вы можете не знать про Промсвязьндвижимость - ближайшего конкурента!!!
улет