Да уежзаю скоро из этой гребвнной страны. Вернее была она,а точнее мой город Киев не всегда таким! Когда то это была культурная цивилизованная столица! Я не беру во внимание исторические памятники и …
Одуванчик полевой, спасибо тебе за лечение:)) А на самом деле-за теплые слова и поддержку:))
а на самом деле,автор.вы поддержки хотели в том.что уезжаете?или всёж родной Киев жалко?
да там(в италии)хохлов половина.скучно не будет!
21, хм..а ющенковцы и тимошенковцы в один голос кричат, что выборы справедливые..))
пост 27-а я не хохолка, я русская:))
Автор, поздравляю!! Счастья вам и удачи и любимого в Италии!!
Согласна с постом 15 на все 100. и я б уехала, улетела, ускакала бы куда угодно без оглядки. ну под "куда угодно" подразумевается нормальная цивилизованная западноевропейская страна, населенная АДЕКВАТНЫМИ людьми. Уехала бы, да только некуда. шансов нет. а поломойкой или домработницей или опэркой какой-н. не поеду. Так что автор, желаю вам удачи и счастья в той, чужой для вас стране. никого не слушайте. все правильно вы делаете. пусть вам там будет лучше
а украина такая не корумпированная страна,что просто уссаться можно!! Все ходят белые и пушистые!! Да Италии до нашей коруппции еще жить да жить!!
Автор, я вас тоже поддерживаю. Вас ждут море, любимый мужчина и много солнечных дней. Все мои подружки - киевлянки. Я у каждой из них появляюсь раз в полгода, одна и та же картина вот уже 5 лет: приходят с работы, включают телевизор, там народ опять на Майдане, они наливают себе 100 грамм, пьют не чокаясь, и спать. За идею, конечно, здорово умереть. Только половина Украины уже не в Украине. Хотя, ко всему привыкаешь и приспосабливаешься. У кого-то рвётся пружина, у кого-то нет.
35, это где я написала, что НЕ люблю украинцев????????? Где я написала, что там бываю как туристка????? У меня много родственников по всей Украине. Я написала, что некрасиво "гадить" там, где вы выросли. Это вас не красит. Я защитила украинцев от вас! Если бы это был действительно отсталый город с пьяными шахтерами от безработицы, или с броатками, как в 90-х, я бы еще поняла. Но вы такой замечательный народ обгадили, просто слов нет. Это вы капризная и нервная, а не киевляне. Может вы и не плюетесь (ни разу такого в Киеве не видела за период гораздо больший, чем 30 лет), но симпатию вы не вызываете своими словами однозначно. Рада, что вы уезжаете. Вы не уважаете своих горожан и не цените. Спешу вас разочаровть, Италия - это туристическая страна, в отличии от Украины. Так что "понаехали тут" - это скорее к Риму, чем к Киеву.
как ни говори, а киев за последние лет 5 очччень изменился. не в лучшую сторону. кто в киеве вырос меня поймет. помню киев 20и 10 лет назад-это ж разные вещи!!!! сейчас нет той приятной атмосферы. не судите про киев, глядя на крещатик и майдан. в повседневной жизни по другому. коренных жителей мало . одни студенты из райцентров, которые всеми силами пытаются тут остаться. да с зап.украины едут работать. не из высших слоев пнятное дело ))да и с националистическими наклонностями )) киев всю жизнь был русскоговорящий город ))
ну удачи вам. смотрите в оба там за своим паоло или педро или антонио ))) кто там он у вас. я вот своего только для приятных страстных встреч держу. с нашими спокойнее надежнее и роднее ))) а украину оччч люблю...... всем сердцем. воздух, )) людей, культуру, менталитет, города и села...всё )) говорите что угодно, плюют на улицах блюют, воняет, воруют, убивают...а где этого нет?? просто там вы всегда останетсь для них чужой. как ни приспосабливайся. ностальгия-эх знакомое слово.
давайте ту не будем сравнивать москву и киев)))) москву вообще ни с чем сравнивать нельзя.
Ну чего вы на Москву накинулись,стоица страдает от того что она столица и в ней деньги,поэтому все приезжают зарабатывать, злые голодные и усталые...я вот уехал из Мосвы 4г назад в Сочи,и знаете очень жалею,мне родственники мужа всю романтику и любовь к морю,горам и к мужу убили,что нечего не радует.юа хочеться просто встать утром и увидеть улыбающееся лица близких людей,ведь родина там где нас ждут и любят...
Aвtoр, пoдкиньte пoжaлуйсta сaйt с фotкamи Киeвa, нo нe приукрaшeнныmи. СССР taк oписaлa, чto eхatь tудa сoвсem нe хoчetся, teрпetь нe moгу зaпaдных укрaинцeв, вot уж кto bыдлo otпetoe.
Автор, не убедительны вы как то.. Живу заграницей и все равно люблю Украину. вам Рим кажется таким замечательным, но везде есть свои тараканы. По сравнению с которыми может даже *** покажется своим родным. Вас сейчас возмущают понаехавшие. Скорее всего вы попадете в такую же ситуацию только наоборот - когда к вам будут относиться как к бескультурной понаехавшей. Презирать других грех и обычно жизнь за это наказывает.
мы тоже валим отсюда
57-а чего сама свалила за бугор?
Я живу ужe 15 лet в Eврoпe. Сama рoдom из Пиteрa. Свoи рoднoи гoрoд люbлю, нo жиt в нem ужe нe сmoглa bы. Mнe ужe 33, для meня, нaприmeр, oчeн вaжнa хoрoсчaя meдицинa, a кaк ни круtиte, к нam сюдa (в Гeрmaнию) дo сих пoр приeзжaюt лeчиtйся нebeдныe люди из Рoссии. Здeсь лучсчe сtaрetь. Здeсь дoлйсчe oсtaёсчйся moлoдoй и жeлaннoй. Здeсь moжнo bыtь другoи, нe пoхoжeи нa oсtaльных, и eto никoгo нe рaздрaжaet. Я прeкрaснo сebя чувсtвую в Eврoпe. Нo я и в Рoссии никoгдa нe otнoсилaсь с прeнebрeжeниem к людяm из других рeгoинoв, нe bрaлa в рot слoвo "цйхeрныe". Moжet пoetomу и кo mнe здeсь всeгдa bылo хoрoсчee otнoсчeниe)))
62-респект!
автор вы де?? ну чё как там ваш паоло марко джованни хехее
65-она в неаполе не была или на юге италии в каком нить городке. вот где ср ач то. и еще арабский квартал напоминает хехее
Итальяшки повадками напоминают наших х а ч е й, такая же бесстыжая нация.
Москва все равно грязнее Киева, Рима и Неаполя вместе взятых, грязнее только в Калькутте, вот где срачь то.