люблю своего мужа,чесслово, но иногда такая злость пробирает...так и хочется сказать К*О*З*Ё*Л! И надавать по башке! Ничего не сделает пока я не попрошу! А бывает доведет до слез, сижу реву, а он хоть бы хны, заваливается и смотрит ТВ, или в сети роется. Я бы и простила все, если бы он просто подошел бы и обнял. Почему он такой тупица!?Я понимаю, что не все так плохо, и в целом он человек достаточно позитивный.Но меня угнетает, что после женитьбы,он вообще перестал бояться ссор со мной..ну вроде как никуда не убегу. Вчера снова поссорились.А он сотку забыл в зале (он просыпается по будильнику на сотке). И проспал. Видимо подумал,что я сотку в зал отнесла,пока он спал, взял и часы перенастроил везде на час раньше,чтобы тоже опоздала. Ну ессессно, я все просекла:) В общем ребячество, которое доводит меня просто до крайности. И еще, он вообще перестал просить прощения,просто включает ИГНОР и все. Приходится через несколько дней как побитая собака пресмыкаться и начинать все первой,т.к. такие ситуации не выдерживаю. Ну К*ОЗЕ*Л же!?
козел, козел... винторогий!
Понятно, спасибо :)))))
Автор, так забавно вас читать. "Ничего не сделает пока я не попрошу" - Дык они все такие! Они искренне не понимают, что нам помощь нужна. Просить обязательно надо! И не надо думать, что вы выпрашиваете. У мужчин другая психология. Для них совершенно нормально, если вы поросите!:) "доведет до слез, сижу реву, а он хоть бы хны" - правильно! Потому что если мужчине плохо, он хочет, чтобы его оставили в покое. И он совершенно искренне считает, что вы хотите того же самого! Он не подходит к вам в такие моменты, потому что он абсолютно уверен, что таким образом он о вас заботится! Если вы хотите, чтобы он вас в такие моменты обнимал и утешал, скажите ему об этом! ТОлько без претензии и упрека. Мужчины - другие существа, абсолютно не похожие на нас.
555, у меня точь-в-точь, хоть и пять лет вместе, конечно уже многое переделала в нём, ну всё равно...и когда ссоримся тоже вечно всё перевернёт будто я во всё виновата..
да все козлы, уж мой то сроду меня не обижал, а сегодня как с цепи сорвался, утром его разбудила, он мычит и мычит, вставать ему не хочется, я говорю , что то ты меня даже не обнимаешь, он как заорет, ДА ХВАТИТ ЧТОЛЬ УЖЕ!!! я замолчала, теперь с ним не разговариваю, и даже звонить не стану. Что-нибудь сделать по дому, например что то прикрутить или из последнего-плинтуса прибить, это надо его тыкать и тыкать, контролировать, а то вообще забудет, мол я не я и хата не моя, пока не заставишь - хрен че сделает.
нет, я просто рядом прилегла после того как принесла ему чай с творогом , а вот реакция была для меня неожиданной
да он уже позвонил первым, и я больше не обижаюсь, но он всерно какашка, хоть и любимая
Ой как знакомо! У меня точно так же. Прощения не просит, если видит, что обидел, продолжает смотреть телек, как ни в чём небывало, редко когда подойдёт мириться. Сейчас всего не припомню, но ситуация действительно такая же. И кстати, Anonymous [99679308], меня муж почти только так и будет... логтём в бок, и попробуй прикрикни или голос повысь, обид будет на год вперёд!
Автор, Забава совершенно права. Как я благодарна тем людям на этом сайте, которые советовали прочитать книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"! Я прочитала и теперь обиды на них у меня нет - все мужчины на свете (не только российские! автор книги - американец) - ДРУГИЕ СУЩЕСТВА! Просто надо уметь правильно с ними обращаться.
Чем читать всякую "космическую" ерунду, написанную мужчинами для оправдания своих гадостей, лучше научиться уважать и любить себя и так не зацикливаться на мужиках.
а у меня мч и поможет без просьбы когда видит ,что помощь нужна,и если обидит всегда сразу же извинится.но в сентябре мы шли в центре города по проходному дворику,шли по тротуару,и машина на полоной скорости проехала,а были лужи и меня забрызгало,не так чтобы сильно, но брызги попали в лицо.я сказала,что все ок и на меня не попало(но он то видел,что попало)и вот эта же машина(крутая) разворачивается и паркуется рядом и из нее вышел мужик. а мой мч даже не сделал ему замечания.блинннн мне так неприятно тогда стало.вот когда действительно хотелось сказать коззелл
test
не отправляется вторя часть моей новеллы
Слышу, включил снова компьютер и старательно все удаляет, я ему пишу смс "ты воспользуйся моментом, вечером дешевый траффик, закачай мультиков, да по*д*р. на золушку перед сном"...отвечает "ОК". Это все было началом, в общем приперся, мы с ним стали выяснять отношения, он сказал, что я стала полоумная и зацикленная на быте. В общем, я своими комментариями довела его до того, что он меня стал уже пихать, и больно, знаете ли! Началась рукопашная. Он мне больно ударил руке, (я в долгу не осталась, впилась ногтями в его руки). Это впервые было, что он так применял ко мне силу,ночью приобнял ревел и просил прощенья. Я затихла...утром проснулась, он уже ушел. Накатала смс, что мол, извини,но так нельзя,передавай привет Ольге (бывшей), а я тебя покидаю. На что-полная тишина. Вот такая вот случилась история. Ищу в срочном порядке психологов...думаю, это или я с катушек съехала, или его лечить надо?
Девочки, Вы не поверите: мой муж очень ласково и нежно будит меня каждое утро, иногда ему приходится это делать по 10-15 минут и он не ругается, не выходит из себя, никогда не включает воду на кухне, когда я мою под душем - боится что меня окатит кипятком (водоснажбение общее на кухню и ванную). НО при этом ему тоже нужно напоминать все и всегда, повторять причем по нескольку раз и чуть ли не как у ребенка просить, чтобы он все повторил, иначе не запомнит, что-нибудь напутает обязательно. Нужно просить, чтобы прибил, отпилил и т.д. - просить настойчиво. Подарки тоже надо именно выпрашивать... Мне кажется, что это просто люди все разные. Мы - женщины, склонны идеализировать, нам хочется каких-то "правильных" отношений видимо, поэтому и начинаем дуться и обижаться, когда мужчины не оправдывают наших надежд. Может это просто нам нужно быть поснисходительнее?
Татьяна, абсолютно согласна. Просто у всех есть свои плюсы и минусы, и это обязательно надо учитывать. И запомнить как аксиому: мысли мужчины читать не умеют. :)
Автор, ну что вы как тряпка? Ваш мужик - не козел, а ляля маленькая, а вы потакаете. А лучшее средство от капризов маленьких детей - *** надрать хорошенько.Обиделся - ну и хрен с ним, сходите с подругами куда-нибудь, или одна в бассейн, отвлекитесь от мыслей об эгоистичном мужике. Думать о нем забудьте, не циклитесь - и вот увидите, сам забегает, сам прощения попросит. А если будет наезжать, мол, где была, скажите, что общалась с тем то, поскольку муж разговаривать не хочет, и вообще с другими общаться легче и приятнее, чем с зацикленным на мелочах мужичонкой. Мой попробовал бы пообижаться как в детском саде, знает мой характер независимый, и что в молчанку играть не буду, уйду - пускай поищет, так что не кобенится.
автор, процесс "притирки" у вас в разгаре. относитесь к мужу поспокойнее.
мдаа. мой тоже такой же тупица - ничего не поделаешь - любовь зла..))))))
как вы с такими дебилами живете?...представляете, что будет чере 5 лет
Оооочень дельные советы :)))) А делать-то что?
5 ничего. что с тупицей сделаешь?
10,а Вы его будили-то как?Нежно или локтём в бок?Судя по реакции мужа-второй вариант!
Anonymous [82232387], продолжу вашу мысль... "и оставаться старой девой до конца своих дней!".
Кстати книга написана психологом очень грамотно и не для женщин отдельно или для мужчины а для обоих, и не только там оправдываются мужские слабости, но и женские и это правильно!!! 2-х сторонний подход, что чувствует и думает женщина и мужчина в одной и той же ситуации. Книга очень хорошая, нам на факультете психологии в МГУ ее рекомендовали. Всем советую. Глаза открываются.
Тут кто-то про процесс притирки говорил. У меня такой-же муж как у автора..какой нахрен процесс притирки...15 лет уже.
Всем спасибо.
У меня еще более глубокая депрессия, которая уже вынуждает обратиться к психологу (что я сегодня наверное и сделаю). В общем дело в следующем. Помимо всего прочего, он практически перестал заниматься со мной любовью,на все мои претензия заявляет что устал. Однако, на компе уже который день обнаруживаю порн*ушку.И такая картина, знаете ли перед глазами все время стоит...что сидит мой муж перед компом и извиняюсь, др*о*чи*т аж пыль столбом. Все это в купе развивает огромный комплекс неполноценности. Да еще к тому же,обнаружила что он по Агенту общается с бывшей девушкой. В общем вечеро вчера говорю ему: "с кем ты общаешься в Агенте?"..отвечает "старая знакомая, просто случайно встретил"..ладно забили, потом увидела новую серию п*орнушки, уже мультики, я врубила его на полную мощность, он увидев заявляет "тебя что, это вставляет?"...я говорю "а тебя нет?". В общем, выключила комп,и почапала я в спальню, и завалилась читать книжки.
Ласточка, я тож вчера купила. Классная книжка!