Гость
Статьи
видела в метро...чуть …
Обсуждение закрыто

видела в метро...чуть не блеванула...

еду сегодня в метро, на станции заходит парень лет 25, седится напротив и начинает ковыряться в носу...при этом очень долго и тщательно рассматривает свои козявки,палец засовывает чуть ли не весь в …

противно
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Фууууу, я тоже часто такое видела, правда в моих случаял парни думали, что их не видно. Фууууу

Anonymous

А я вчера ехала в метро,сидит парень,спит,видно что бухой,проснулся,достал сигарету и прям в вагоне закурил,это еще час пик был=))))вокруг народу дофига,сигарету отняли,он встал,уступил место женщине,допил коктейльчик и снова закурил,после чего вылетел из вагона блашодаря какому-то мужику=)))))))Вот такие дела...а ковыряние в носу...это дело популярное...или например едет какой-нибуль мерс,сидит в нем понтовый мужик,а через тонированные стекла все равно видно,что одна рука по локоть в носу=))))))))И об руууль.....приличие так и прёёёёт=)))

Anonymous

Во! Ну надо же, прям сегодня тоже была в шоке. Мужик, лет 40ка, на платформе метро, при куче народа, начал оглушительно сморкаться на пол! Меня аж замутило.

Kaeterna

Будьте снисходительны... ОРВИ и грипп сейчас гуляют по всей России. Сама в метро сегодня ехала и сопли глотала - посморкаться никак - неприлично. Потом кашель начался жуткий - и тошнило - наглоталась гадости. А мужики проще относятся к этому. Насморк причиняет реальные неудобства, сами вспомните как это неприятно.

Зараза

автор, а можно стесняться только симпатичных девушек?) Это в Москве так принято или просто правила проезда в метрополитене?)

Anonymous

10, так он же НА ПОЛ сморкался! Если бы в платок...

Kaeterna

12, на пол конечно слишком, но мало ли... может у него не было платка, а насморк замучал. Нехорошо конечно, но кто сейчас, в наше время, думает о ком то, кроме себя?

Anonymous

А в час пик к девушкам сзади пристраиваются извращенцы всякие,чтоб удовлетвориться!!!

Anonymous

Катерина, сморкаться в платок как раз таки прилично, ну если вы при этом издаёте звуки двигателя самолёта, то вдобавок ещё и смешно, а вот сопли глотать-бееее, вы думаете со стороны не видно что вы там глотаете?

Anonymous

ДА ЭТО-ТО ЧТО. Я ВОТ БЫЛА В ВАШЕЙ ВОНЮЧЕЙ МОСКВЕ ГОДИК ТОМУ НАЗАД. ЕХАЛА В МЕТРО. ЛЮДИ СТОЯЛИ, ЗАТО ВОНЮЧИЙ БОМЖ СПАЛ ЛЕЖА НА СИДЕНИИ, УДОБНО РАСТЯНУВШИСЬ ТАМ, ГДЕ МОГЛИ БЫ СИДЕТЬ 4-5 ЧЕЛОВЕК. НО НИКТО, ЕСТЕСТВЕННО, ПОДНИМАТЬ ЕГО И САДИТЬСЯ НЕ ХОТЕЛ ИЗ-ЗА УЖАСНОЙ ВОНИ. НО ЭТО ЕЩЕ НЕ САМОЕ... У БОМЖА ИЗ НОСА ВИСЕЛА ОГРОМНАЯ СОПЛЯ - ДЛЯННАЯ, ДО САМОГО ПОЛА. ПРИ ДВИЖЕНИИ ВАГОНА СОПЛЯ СОЧНО МОТАЛАСЬ ВО ВСЕ СТОРОНЫ. БУЭ-Э-Э...

ИЗ НЬЮ-ЙОРКА

И ЧУТЬ ЛИ НИ КАЖДЫЙ РАЗ СО МНОЙ ЕХАЛИ БОМЖА РАЗНОЙ СТЕПЕНИ ВОНЮЧЕСТИ. ПРИ ВХОДЕ В МЕТРО ВОНЯЕТ ПСИНОЙ, Т. К. ТАМ ОБИТАЮТ СТАИ БРОДЯЧИХ СОБАК. А В ВАГОНАХ - СТОЙКИЙ ЗАПАХ БОМЖЕЙ, БОМЖАМИ ПАХНЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ СЕЙЧАС ОНИ С ВАМИ НЕ ЕДУТ - ИХ ЗАПАХ ОЧЕНЬ СТОЙКИЙ. ПОСЛЕ ЭТОГО, Я ДУМАЮ, ВЫ НЕ БУДЕТЕ ОТРИЦАТЬ, ЧТО ВАША МОСКВА - ГРЯЗНАЯ, ВОНЮЧАЯ, НАСКВОЗЬ ПРОПИТАННАЯ ЗАПАХОМ БОМЖЕЙ ДЫРА?

Anonymous

Дорогие мои НЕмосквичи! Это же ваши же земляки, заполонившие всю Москву и считающие себя мАсквичами, и гадят где попало! Так что культура московская - это культура приезжих со всех краев(((((

SuperEKA

A po teme da,blevotnoe zreliche:

Чан Нга Ян

А у нас китайцы часто так делают в метро (в Гонконге). Сидит такой, вроде представительный мужчина в костюме и с галстуком и выковыривает козявки...

Anonymous

Почитала тут всё... Сэкономила на завтраке.

СЗК

на сайт анекдотов можно не заглядывать! И на ветке наржёшься! Представила бомжа с висящей до полу соплёй - жесть!

ИЗ НЬЮ-ЙОРКА

ДАВАЙТЕ СРАВНИВАТЬ ТОГДА УЖ МЕТРОПОЛИТЕН, А НЕ *** С ПАЛЬЦЕМ...

Anonymous

ИЗ НЬЮ-ЙОРКА, поразительно как г..но к г..ну липнет. Сколько езжу в московском метро, ни разу бомжа вонючего не встретила. Везёт же вам на ровню!!!

Монстр

НЬЮ-ЙОРК-метрополитен?окей.живу в Москве уже очень долго и ни разу не видела в метро мужчин ковыряющихся в носу и обтирающих свой био-материал об поручни,не разу не ездила в метро с вонючими бомжами.Поэтому аноним ╧40 в чем то права.

Зараза

43, а автор живет в москве и видела)

Зараза

46,да мне он тоже давно надоел, поэтому и развелась;)

Anonymous

51 Да, Москвичка, а ты поди лимита?

Anonymous

Лучшем видеть московских бомжей, чем в Нью Йорке тусоваться с негритосами:) Надеюсь дамочка из Нью Йорка не будеть нам заливать аки Пахучка, что у нее виллы с особняками с Гуччами да Прадами по всему миру))))))

Anonymous

тата, извини, но кого хрена ты в окна чужих машин заглядываешь? Тебе не говорили, что заглядывать в окна непрелично?

Anonymous

52, я живу не Москве, а снобизм масквачей достал уже. Кстати, москвачка, слово ЛИМИТА давно уже утратило тот смысл, в котором вы его тут приводите.

Лео

А некоторые рассматривают свои козявки и потом их едят...

Tata

39 --- а, вот Вы когда в пробке стоите , что только вперёд смотрите ? Или у Вас боковые стёкла пулесветонепробиваемые? Аль не в ауле диком живём можно и по сторонам смотреть !!!!!

Anonymous

44, от пива шуба не испортится и даже вонять не будет, но неприятно конечно.

Anonymous

Ветку сию потёрли...

Anonymous

как то ехала в атобусе и сидел парень и постоянно сплевывал на пол, я была в шоке..

против москвичей

Вот только не надо говорить,что это приезжие -свиньи, как раз приезжие в большинстве своем нормальные люди, а вот москвичи... Никогда не забуду, ка я сидела с "москвичкой" еп...ть и она еще долго ***...сь, типа она москвичка а я хз кто, т.к.приехала сюда. Так вот руки она вообще никогда не мыла, даже перед обедом, раб.стол с монитором у нее был вечно заляпан, объясняя это тем, что у нее микробов нет и после метро естесственно руки не мыла никогда. И еще она была курильщицей со стажем, постоянно кашляя, но как она это делала. Сидя напротив меня, она пытаясь откашляться и непроизвольно приподнималась со стула, кашляла открыв свою пасть, естест-но вся эта гадость, весь этот зловонный воздух летел на меня. Когда я ей сделала замечание, заметьте тетке 42 года, пора уже понимать что к чему, она со мной перестала разговаривать..И таких примеров множество..

Anonymous

против москвичей [96178284 она не вые...сь, а действительно нах ты приперлась в Москву если ненавидишь москвичей?

немурка.

Приезжие\\неприезжие не суть. Но. Картина маслом. Банкомат, к нему очередь, чел. 10. Подруга, как гриться, в строю, я просто стою рядом. Джем-с. Перед нами субьект а-ля Джамшут-анд-Равшан. Вся морда в прыщах, да еще таких - по пять копеек, прям фурункулы. Так вот, он морду свою наощупь мнет и пальцами эти прыщи выдавливает. Один ваще брызнул во все стороны. Парень выдавит гной, в пальцах разотрет и дальше. Потом его очередь в банкомат и он этими пальцами с вонючем гноем - б-вее, все нажимает. Мы с подругой отошли. Вот это точно - только блевануть:((((

ПЕСНЯ

спасибо,посмаковала......................................... ..................................................БУЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ

немурка.

А я все думаю, как люди потом подходили и за ним банкоматом пользовались...... Вот и пользуйся "общественным" посте тах вот...хоть в перчатках ходи.

немурка.

посте=после))

Лоботряска

да ладно,моя племянница привела своего мужа,очень симпатичный парень.так он мало того,что жрал как свинья,все подряд,мешая салат с тортом,чавкал,в завершении сел в кресло он начал ковырять в носу.я уже не выдержала и попросила племяшку увести своего красатулю.потом еще много раз пересекались и он всегда так себя вел,свинья!!

Мышь скуластая

А я видела мужика в метро, который чесал голову, а перхоть, которая под ногтями застряла, выстреливал вокруг себя (ну знаете так ноготь под ноготь засовываешь и щелкаешь).

Shmuzzz

А я один раз в метро ехала с вусмерть укуренным Джумшутом... Он сначала сидел на корточках и тупил, видимо соображал, где он находится, а потом достал беломорину и коробок плана и прямо в вагоне стал косяк забивать. Чем кончилось, не знаю - выходить надо было.

Anonymous

ужасы какие вы пишете:(((( Напротив меня в метро мужик сидел - читал книжку и одновременно в носу ковырял... Я конечно тут же встала, ушла, но все равно было мерзко... Подумала еще - лучше б ты читать не умел, сволочь!

та самая

10, а почему сморкаться неприлично в общественном месте? Если тихонько негромко в платочек - вполне прилично.

Tired girl

Автор, я точно такого же ковыряльщика видела вчера в метро, прям как вы рассказываете)))

Осенняя

Вот это ветка! Пожалуй сохранить, распечатать, да на кухне прямо к холодильнику прилепить...

Anonymous

76, ну и не приезжайте вы к нам! Можно мы тут как-нибудь без вас сбомжуемся и провоняем? А?

Тоже из НЙ

Уж кому бы следовало попридержать коментарии о российском метро, так это людям из Нью Йорка. Как проедешься в местном метро, будто в помойке покопалась: грязь, вонь, духота, с потолка вода капает, под лавками бездомные лежат воняют, в вагонах черные поют думать и читать мешают, жвачками все чавкают на весь вагон, кругом мусор, крысы по путям среди бела дна снуют, так что российское метро это рай и санаторий по сравнению с американской клоакой.

Соня

ковыряльщики...) а меня всегда удивляли мужики, которые сморкаются на пол/землю, а потом аккуратненько подтираются платочком. Платочек ЕСТЬ, а они соплю в свободный полет...

Anonymous

Эту ветку надо читать сразу после еды- и сразу блевать))) Проблемы с лишним весом будут решены навсегда. Не понимаю автора и всех тут сочувствующих- вам сколько лет, что от какашечных тем еще не отшли?

Anonymous

тьфу, 100\% ^)))

Anonymous

недавно один вонючий алкаш на остановке вытащил свой замызганный член,поссал,капли мочи пальцами обтёр...А тут автобус,мы вместе влезле.Он стоит,поручень жамкает,а тут у него кашель пробил,так он ладонью зажимает рот,оттуда ещё кусочки пищи вылетают с харкотой И всё об поручень вытирает.....На остановке он вылез,а в автобус запорхнула девушка,она в поручень вцепилась,откуда отлип этот мрак только что,стоит,то щекой прижмётся.то лбом.А пальчики её облапали всё,куда касался бомж.....Это был наглядный урок дочке,КАК необходимо мыть руки после улицы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: