Гость
Статьи
Помогите понять …
Обсуждение закрыто

Помогите понять психологию поведения девушки

Живём вместе около 4 лет, любим друг друга, но последнее время все пошло не так и в итоге мы поругались и разъехались. Через день она звонит и приглашает в кино. Я, достаточно нагруженной работой …

Mickle
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сырная душа

Инфантилизм.

Oli

заставляет Вас ревновать и подталкивает к решению "а не пора ли нам пожениться, если ты мной дорожишь" параллельно доказывая, что и без Вас много чего интересного (чего может и не быть на самом деле)

тигра рогатая

ну может она и правда хотела с вами в кино, а тут так получилось что НИКАК она прийти не может. Может такое быть?? Всем всюду мерещатся манипуляции и обман, кошмар какой-то! Хотя возможно она и не планировала никуда с вами идти, и это месть, но если это так, то вероятность 99 \% что она таким образом пыталась показать вам как ВЫ с ней поступали и как это обидно. Может такое быть?

Anonymous

3, +1!

Забава

Она думает, что вы ее не любите и отчаянно нуждается в вашей поддержке!! Сто пудов!!! Поэтому так поступает. Может думает, что раз вы за 4 года ее замуж не позвали, значит не любите. Может еще что. В любом случае, вам нужно обязательно показать ей свои чувства! Приехать к ней с цветами, обнять, поцевать, сказать как сильно вы ее любите. Это НЕ означает, что вы должны женится. Но показать, что любите обязательно. Побудьте хотя бы какое-то время очень внимательным к ней. Позволяйте ей выговариваться вам. И обязательно признавайте обоснованность ее переживаний! Удачи!

Anonymous

Мож поведение автора обсудим? Четыре года живешь и предложение не удосужился сделать? Мало тебе еще! "Я ее люблю и меня еще тянет к ней" Фи, я б о такого даже руки марать не стала(((((((((

Anonymous

Хотя, это может и ничего не означать, относится к вам просто, и если чесно свои трудности с работой сами, если согласились, то есть время, меняйте планы, все отменяется--занимайтесь собой и завтра идите на вечер с ней, а там уже и притензии, желательно мягко но сказать, что вас это задело.

man

может тогда, многоуважаемые, объясните, 4 года вместе все хорошо, откуда у девушек парадоксальная тяга замуж?
это способ самоутвердиться в обществе? в кругу подруг?
объясните пожалуста

man

11 и 12
брак не дает ни каких гарантий. Если мужчина захочет уйти он уйдет.
если он уже не любит и не хочет быть вместе , то брак обоих делает несчастными и это отражается на детях.
Приходить домой только что б выяснять отношения и считать, что это и есть нормальная жизнь??!

Anonymous

а я думаю у этой девушки типично мужское поведение. Ну не клинит её на замужестве, да и на МЧ она не зациклена. Мужчины, чем девушку обсуждать - гляньте на себя со стороны.:)

Макса

Согласна с постом 3, но может быть, и что-то другое...

chloevene

uvaschaemaja lili, esli vi roschaete detei, to sdelaite tak shto usch ugol svoi bil

chloevene

bog moi...

Лили

23, вы действительно считаете,что женщина должна быть за все в ответе, а мужчина заботиться только о себе??????
Это был мой ответ мену, о том,что женщина не может собраться и свалить просто так. Он же именно это предполагает. И угол у этой женщины может быть вполне свой, только какой мужчина,даже очень влюбленный, выдержит двух чужих детей??? Только единицы. А мужчины обычно детьми себя не отягощают,уходя.

Anonymous

в общем, некоторые мужчины достаточно несознательны порой) а брак хоть какая-то защита.

Anonymous

не любит

Лили

25,Кстати,вы забыли,наверно, что в России все не так,как за рубежом. У некоторый проблема выжить очень даже на первом месте стоит. Особенно,у пожилых людей. И,если муж с женой в гражданском браке, то ей некуда идти,кроме как на вокзал жить. А она ему свою жизнь и деньги отдавала, т.к. любила и верила,что вместе умрут, но вот он молодую встретил. Жизнь такая непредсказуемая.

chloevene

Schenschina moschet sobratsja i uiti, esli ona do svoego zamuschetsva polagalas ne tolko na razdel imuschestva i alimenti, a prosto naslaschdalas i realizovivalas kak chelovek v svoih delah, rabote i t.d. VAschi viskazivanija, Lili, navodjat menja namisl ot oms hto vi sovsem ne doverjaete i neuvaschete muschin kotorih vi vibrali i kotorie vibrali vas

Зёбра

1 и 3,+1

man

Рысь Хвостатая, если замужество кабала зачем в нее впутываться? :-)

Anonymous

man, годиков то сколько? Пора бы уже знать что, то что молодёж называет гражданским браком до недавнего времени считалось сожительством. Ещё есть просто Брак - до советской власти все браки осуществлялись в церковных учреждениях, в других западных и европейских государствах так происходит до сих пор. Во Франции, например, гражданские браки заключаются в мэрии. А у нас Гражданский брак - в ЗАГСе, чего тут непонятного?

man

Церковный брак ≈ освящённый какой-либо церковью брак. Во многих странах имеет юридическую силу, в некоторых является единственной легальной формой брака. Другие государства, в том числе и Россия, в настоящее время не признают юридической силы церковного брака, поэтому священники перед его заключением рекомендуют провести регистрацию в органах ЗАГС.
Фактический брак (в российском праве ≈ сожительство) или незарегистрированный брак, часто неправильно называемый ╚гражданским╩ ≈ отношения между партнёрами - ╚супругами╩, не оформленные в установленном законом порядке.

Anonymous

"48. какая разница между сожительством и гражданским браком?" Если бы знали, не спрашивали!))))))))))

Anonymous

"Если мужчина в гражданском браке говорит "ты мне не кто" то и в официальном браке ни чего не измениться. P.S. 1. суды признают гражданский брак 2. чужих детей не бывает" - вырезки из ваших же повествований, кстати. В них указывается что для вас гражданский и "официальный" - это разное.

man

с учетом того, что незарегистрированный брак, часто неправильно называется ╚гражданским╩, а в праве это "сожительство" или "фактический брак"
своим вопросом я хотел выяснить, что вкладывает автор в эти понятия :-)

Ильзе

Anonymous [56772203] абсолютно прав! Вот в этом и различие, мэн. Это я как юрист вам говорю... Сейчас людей в заблуждение ввели, что гражданский брак - это когда люди живут не расписавшись. На самом деле это абсолютно неверно. Просто "сожительство",как неблагозвучное понятие, заменяют более благозвучным - ГБ. Вот и ВСЯ разница.

Ильзе

man, не тупите и не переводите стрелки! Смешно так выглядит))))))

Не ангел

Автор, надоели ей ваши отношения с руганью и т.п. Тут вот народ считает, что ругань может только в законном браке начаться, а гб - просто рай на земле. А она 4 года с вами этот рай ищет, а испытывает только недостатки законного брака. Оно ей нафих? А про кино и т.п. - почему просто на слово человеку не поверить? Или всё так плохо, что вы ей уже и не верите? Любая женщина тает от любви, ласки, нежности, заботы и мужской ответственности за свои действия. Вы же за 4 года ответственного решения о том, что пора бы отношения в иной статус перевести - так и не приняли, а выданная вами любовь-ласка-нежность, очевидно недостаточна. Поэтому встречаться она с вами хочет, а насчет жить - ищите другую дурочку - девочке свою жизнь надо устраивать.

Mickle

Рассказываю тогда всю предисторию

Mickle

Вы смогли бы жить с девушкой которая ничем не заимается? Которая сидит дома, именно просто сидит, за компьютером, в онлайн играх или за книжкой. Любые дела по дому: навести чистоту, что-то приготовить, загрузить стир. машинку и.д. только если я попрошу, сама ни ни. А спросишь почему, возникают самые дурацкие отмазки. Попросил я ее однажды купить ленту чтобы заклеить еще не остекленное окно. Она три дня на это забивала, а потом еще хватило наглости напомнить об это в форме, вы не поврете.... Что то у нас холодно на кухне :-))) А ее спросил , а чего с лентой то, на что получил ответ, я ходила в магазин рядо сдомом там нет.
ВСЕ
На вопрос, а чего чуть по дальше то не сходила?
Она ответила: Так далеко (20 мин пешком
) замерзну, тем более тебе проще. Купи сам.
Короче вот хотите верьте без подобных историй , хотите нет .
Но у меня такое чуство было последний год жизни с ней что я выращиваю цветок в горшочке. Но цветы хоть кислородом пользу приносят. В конце концов я не выдержал приходить домой и смотреть на бардак. Собрал и отвез ее к родителям.
И после этого произошла тема этой ветки

Mickle

И скажите, неужели он серьёзно думет что ее такую возьму замуж?????

Ильзе

Да, автор, понимаю вас... У меня есть один такой пример наглядный: мои знакомые поженились (молодые: ей 21, ему 24). Так вот он вкалывает на 2 работах, приходит в 9 вечера никакущий, а она - сидит на диване в бардаке и смотрит ДОМ-2 (она только учится на заочном), соответственно ни ужина мужу ни внимания никаккого она не удиляет... Это как... Я честно говоря, в шоке прибывала!))))) Это называется - инфантилизм чистой воды! Тогда, дорогой автор, в сад такую...

Ильзе

Mickle, хотя вы же говорите, что любите её?!)) а замуж брать не хотите)))

man

Mickle [61525886] а по сколько вам обоим лет?

Anonymous

Эта сволочь давно сделала предложение, но тянет с его исполнением уже 3 года. Так что вывод один - ПОДЛЕЦ!!!!!

Mickle

Ей 22 , мне 29
Я ее очень люблю , но чем больше люблю, тем сильнее понимаю что если возьму ее еще и в жены , то меня нахрен разорвет от чувств возникающих от осознания того что у нее напрочь отсутствует инициатива относительно дома. И самое главное, от штампа ничег не изменится в отношени. А кстати, когда чтото и сделает , то непременно скажет об этом сразу как только увидит меня и будет еще неделю гордиться этим. Я ей хотел одно время собачку йорка подарить, но слава богу не успел, прозрел, что если будет еще и собачка.....короче у меня щас сердце меньше напёрстка, но я держусь. Потому что если воостановлю отношения, то подпишусь очень на долгое время под реальными переживаниями по поводу нее, нас и своего будущего.

Mickle

Если бы я был на ее месте и хотел бы замуж, то я постарался бы доказать человеку что я достойна и в состоянии быть женой. А складывается такое ощущение что для нее штамп (жена) , это гарантия что я никуда не свалю. И пока она думает что есть шанс, что я куда то свалю , то нахрена тратить силы на дом. Отсюда следует что доверие ко мне отсутствует, причем это "свалю" чисто плод ее каких то самокомплексов, а нет доверия нет места любви , значит она меня не любит. Следовательно ЗАБЫТЬ КАК СОН, ...... но это с моей стороны капец как сложно.

Sonia

Да уж, Mickle, ну что вам сказать!))) Ваша девушка просто напросто знатная ЗАСРАНКА!)) вот и весь вывод. Следовательно, и женой она такой же будет)) Мне вот тоже 22 года, ну чтобы так засраться со своим любимым человеком... мне смешно!

Mickle

80
Вам весело, а у меня атомная война внутри
Мозги борятся с сердцем и в этот раз побеждают мозги. Боюсь у меня после окончательного поражения души , ее вообще не останется. Стану кобелём и просто буду девок трахать, не думая об их внутреннем мире -(((

Mickle

Короче похоже правильно говорили люди на этом сайте
Что люди делятся на
потребителей
и создателей (без разницы чего)
Вот она похоже на 99 проц потребитель

Sonia

Mickle, да мне не весело... Я понимаю, как вам сложно сейчас..

Mickle

Не ангел
Я так и сделал
Всем спасибо
Я хотел почитать мнения
То что был влюблённым пидурком я и без вас знаю

Mickle

89
А вы не внмательно читаете
чем она днем занималась...
p.s. три тарелки можно и двое суток мыть
, все зависит от возможность правильно спланировать сой день и от соответствующих навыков такого сложноо процесса как мытье трёх тарелок

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: