Вот уже несколько дней такое предчувствие будто должно случится что то плохое.хотя обьективных оснований нет.у вас такое бывает?оправдываются ли потом эти ощущения?
бывает тревожность какая-то наступает, вспомните, может, у вас стресс был недавно, или ПМС? выпейте новопассит и постарайтесь отвлечься от дурных мыслей. всё будет хорошо)))))
У меня тоже есть эта проблема, чувствую плохое даже когда не надо - просто так. Попробуйте положительную визуализацию. Должно помочь. Я вот когда в метро еду и делать нечего - включаю любимую музыку в плеере и вызываю мысленные образы - вот я на море, играю в пляжный волейбол, вот на коньках катаюсь или танцую, или еще что то приятное. Или помечтать об исполнении своих заветных желаний, как будто они уже исполнились. О плохом думать нельзя, даже если что то чувствуете - надо контролировать свои мысли...
Автор, у меня периодически бывает такое состояние. Тяжело на сердце, как будто скоро произойдет что-то старшное. Такие состояния бывают частенько, но сбывалось предчувствие только два раза. В остальных случаях все проходило само собой. Вычислила, что чаще всего накрывает в период ПМС и на смену погоды:)))
http://natkino.myminicity.com/
вот вот это типично жнское, а сейчас тревожнотсь у людей повышена и это нормально. автор непарьтесь эт у каждй второй женищины . у меня обычно перем месячными усиливается
Бывает. Ничего не происходит (ТТТ). Обычно связано с ПМС, с погодой (сейчас например уже сезон меняется), с недостатком витаминов (купите хороший мультивитаминный комплекс), недостатком сна, стрессом.
у меня зимой и в плохую погоду депрессия. Недавно у друзей увидела лампу, которая увеличивает выработку серотонина в мозгу. Говорят, помогает.
Я постоянно живу в предчувствии чего-то ужасного, трудного, нелегкого. Перед действительным наступлением предчувствие усиливается.
Автор у меня такое не часто,но бывает. В данный момент в таком состоянии нахожусь.
да. бывает... и всегда случается... самое ужасное, что ничего сделать и предотвратить не можешь. уж лучше бы их не было!
у меня такого вообще не бывает. все что угодно испытываю (я имею ввиду чувства), депрессии были. но это что то новенькое.