Девушки всем привет!
Вчера поехала с подругой погадать (в вжизни есть Проблемы), гадалкой оказалась цыганка
Если честно, она мне не понравилась, спросила чего я хочу узнать,ну я ответила про работу и личную жизнь
И как она понесла< что на мне порча на смерь сделанна бывшей свекровью что она 12 узлов завязала да в гроб положила, да и на ребенке порча типа передается через меня _ вобщем ужос, я это конечно скептически приняла за развод на деньги, НО В ДУШЕ ОСТАЛСЯ ОСАДОК
Блин, какая же я дура, что поехала и так было гадко на душе из-за проблем в жизни а тут вообще _прям не знаю что и делать как успокоится А вдруг это правда
а нафиг деньги отдавали еще, нармальные медиумы или как их там не говорят такого! плюньте на эту дуру и не берите в голову!
идите в церковь и никогда больше не ходите ни по каким гадалкам. Это грех. Написано: и всякая ворожея подлежит смерти)
сходите к другой гадалке! пусть перегадает. Раз уж на эту стезю вступили идите до конца! А то будете про это думать еще и накличете на свою голову.
согласна с Заразой, сходите в церковь и больше ни ногой к гадалкам!)
Автор, а "подруге" такой в глаз деть не хотите? Она что не знала к кому вас везет? Не надо путать медиума с больной на голову, алчной цыганкой.
автор, вас развели и дураку понятно, цыгане отличные психологи, стандартный вопрос - "Чего хотите узнать?"...ну понятно про личную жизнь и работу, не бось сами же и рассказали что замужем были, и ребенок есть....вот она вас и разводила... плюнте...ну сходите в церковь - для успокоение...подобные порчи действительно существуют, НО...они оочнень сильные, не всякая "ворожея" или "ведьма" возметься за подобные порчи... таких сильных единицы просто... так что успокойтесь...и не суйтесь вы больше к гадалкам, настоящие ведьмы даже не спрашивают чего хотите узнать..они сразу на ходу человека проблемы видят))) удачи автор)))
Я ей деньги отдала только за гадание 500 р и ничего больше
Просто знаю что моя бывшая свекровь любитель по бабкам пошариться, был раньше прецендент, но мы с мужем уже 7 лет не живем, и со свекровью не видемся
Неприятно быыло видеть карты с картинкой смерь с косой _ они у нее при раскладе выпали
Конечно она могда и специально их кинуть шерлатанов много
Предлагала типа порчу снять
Но я к ней ббольше не пойду конечно
Автор, если вы очень впечатлительная, сходите в церковь, наберите святой воды и попейте, может успокоит. Сейчас модно у всех находить порчу, которая при наличии денег очень легко убирается. Несколько крупных купюр, немного сеансов, вода из-под крана и все, вы без порчи :) Не надо верить неизвестно кому.
...они даже если и говорят что-то хорошее, то с обязательной ссылкой "только порчу надо снять"! Но я недоверчивая, а Автор, видимо, сразу повелась, вот ее и запугали вконец!
НЕ ПРАВДА. думаете вашей бывшей свекрови делать нечего было и она 12 узелков сидела завязывала, да потом гроб какой-то искала? ха ха. они, гадалки эти, очень хорошие психологи. Знают как людей наивных пугать, детей и родственников приплела, что бы у вас ОСАДОК ОСТАЛСЯ. А узелки она развязать не предлагала? Не верьте ничему, брехня ВСЕ ЭТО. Блин, по телеку только об этих обманах и говорят, а вы взяли да поехали... Решайте свои проблемы сами, или зайдите на сайты в интернет-гадания. Принцип тот же: пальцем в небо. Но нервов меньше и деньги целы.
автор, не берите дурного в голову... моей свекрови гадалки и бабки наговорили, что я на нее порчи навела, и на смерть поделала, и мужа, сына ее, напоила, к себе приворожила. А я точно знаю, что всего этого не далала. А свекровь моя все ходит по бабкам деньги отдает порчи с себя снимает. Денег значит много - пусть ходит.))))
А ко мне на улице цыганка привязалась и уверяла, что у меня венец безбрачия. Обещала снять, но для этого надо было... вынести всё золото из дома! Типа, она его заговорит и потом вернёт. А у меня золота дома вообще нет (так как не люблю я изделия из него), а венца безбрачия и подавно - всю жизнь страдала оттого, что меня мужчины в ЗАГС пытались затащить, когда я хотела более свободных отношений. В-общем, бред всё это.
Дурочка, в раскладе Тарот, смерть с косой означает новое начало. И нефик шляться по всяким гадалкам коль ума нет.Теперь вы на одной ступени глупости со своей свекровью которая "к гадалкам шастала".
Ой, да,вспомнила-ко мне тоже цыганка как-то раз привязалась,мол на мне порча, мужик-то есть мол,а толку от него нет-все это она говорила скороговоркой,приемчик у них такой чтоб мозги затуманить. А я вообще на тот момент была девственница,хоть и выглядела старше,не было у меня никаких мужиков,ни толковых,ни бестолковых...но думаю-интересно,что она еще наплетет. А она - я могу тебе удачу притянуть,дай мне все деньги,что при тебе, я их заговорю. А у меня только одна мелкая купюра. (Она все выспрашивала,нет ли покрупнее,даже кошелек попросила открыть.) Даю деньгу в общем, она пошептала чего-то,говорит-подуй в небо!а сама в это время быстренько бумажку заныкала.Я говорю-отдай деньгу. Она-ее у меня уже нет, она теперь на перекрестке двух дорог около твоего дома!ночью пойди туда и откопай!и будет тебе счастье!я тогда говорю-сейчас милицию позову!там мент радом проходил. Она испугалась,деньгу достала из-за пазухи, как меня только не проклинала!в том числе что на следующий день буду мертвая валяться...ну ниче,жива пока,слава Богу...
написала и думаю что то ни то в слове цИганка ,
А если неверующие, то и в церковь лучше не ходите. Там тоже часто голову мутят.
Уж где только я ни была, а ЦЫГАНКИ ВСЕ ПОГОЛОВНО находят на тебе порчу!! ;))) ВСЕ!!! Плюньте и забудьте!
Да мастер погадалка
Когла я сказал ей что все понятно и засобиралась уходить, она сказала что еще не догадала и наобещала всяческие блага, НО порчу снять надо а то замной смерь ходит вобщем жесть
В жизни бывает все.А автору нужно найти другую женщину.С цыганками лучше не связываться.
Автор, карта смерть с косой, вовсе на означает смерть. Это большие перемены в жизни означает.
Ко мне так(лет 15назад) подошла цыганка в крупном центральном универмаге - типа. на тебе порча черная и т.д. А я в эту фигню не верю - минут через 5 отвязалась от неё.. Смотрю - а у меня сумка уже расстегнута. Воровка!!! А прошлой зимой в аэропорту цыганка привязалась - типа. давай погадаю. мужа хорошего нагадаю Я ей: если не сбудется -найду тебя и сама тебе "погадаю". так её аж сдуло через секунду от меня. Так что, не верьте всяким цыганкам-гадалкам и тому подобным. Вам просто даётся некая установка и вы сами потом "идёте" к поставленной цели. ДА, И ЕЩЁ!!!!! Черная карта Смерти не всегда обозначает смерть и прочее напасти и неприятности, нужно уметь правильно расшифровывать карты
Не верь этой болтовне, из цыган только хорошие мошенники получаются. Чес-с-ное слово. А еще они отличные психологи. Забей на все это. Лучше действительно думать и решать те проблемы, которые есть. Жить и радоваться, а ерунду всякую выбросьте из головы.
Я как раз вчера смотрела передачу про маргинальные идеи современного общества. Оказывается, в интеллектуальном плане некоторые индивидуумы за 2000 лет не сильно изменились. Прискорбно, что из-за таких вот дур помешанных на магии немеряно людей на кострах сгорело. ЕСЛИ ВАМ НЕКУДА ДЕВАТЬ ДЕНЬГИ, ПОТРАТЬТЕ ИХ НА ОБРАЗОВАНИЕ? Или отдайте мне, толку больше будет.
19573689 Анонимус
Вы вероятно считаете себя интеллектуальной личность, которая вот так не пойдет к гадалке, но в жизне разные ситуации бывают и поверьте если бы были деньги то пошла бы к психоаналитику
И оскорбляя уважаемы анонимус, не придает вам ителлекту, вы же не маргиал, а тобразованный человек
автор- смерть с косой не означает порчи, так что не переживайте. Это окончание старого и начало нового, вот и все
Моему мужу цыганка в электричке в тамбуре пыталась "погадать", а он у меня верующий - ну и сказал ей, что гадания это грех, и он сам ей может погадать - что ждет ее когда она в ад за свои грехи попадет. Она от него с "гаданиями" отвязалась и сказала: "Ну хоть закурить дай". Вот вам и гадания.
Автор, не переживайте, многие женщины обращались, обращаются и будут обращаться к гадалкам, к сожалению :( Мысль материальна, забудте об этом и все - ошиблись, ну и что? Кто в жизни не ошибался?? Гораздо хуже будет, если Вы будете постоянно об этом думать, не дай Бог, начнет что-то сбываться! У Вас ребенок, Вы просто обязаны настроиться положительно и плюнуть на все, сказанное афиристкой! Может церковь поможет? Поставте свечку и верьте только в свои положительные мысли и Бога, удачи Вам :)
Есфирь - респект мужу, класс! :-)
Автор, если вы верующая, идете в церковь и поставьте свечи за здравие свекрови (которая якобы навела на вас порчу). Только нужно искренне пожелать свекрови, здоровья, удачи и благополучия. Можно и гадалке пожелать добра. Это лучшая защита от всякой "порчи". А вообще мылсите позитивно :)
Наживаются же на дурехах!точно, у этих гадалок на каждом порча по сто узлов, и никак ее не снять,кроме как за сто долларов!выкинь из головы, и больше этой дурью не майся.Исповедоваться можно при желании в церкви,что к гадалке ходила. Нет на тебе никакой порчи. А есть обычные людские прегрещения,которые исповедуй Богу, Он один дает и знает твою судьбу!а не какие-то там корыстные цыганки...
к моей сестре тоже привязалась на рынке,говорит дай ручку посмотрю ,и рублей 10 дай, она ей дала ручку посмотреть ,а циганка глянула и деньги вернула, ничего ни сказав ушла. вот тоже нигатив и думай потом че она там увидила,Р.С. наверно ,что больше 10 рублей недадут
а ко мне однажды тоже цыганка даже не подошла, а просто мимо проходила, и лепечет - тебя любит женатый :)) смешно блин, я сама замужем, вся в семье, в работе, какой там нафиг еще женатый, ладно бы хоть сказала холостой )))) что есть , то есть, холостых поклонником много, но блин - женатый - не было и нет ) ) так я на нее Таааааак глянула, что она шуганулась от меня и пробурчала вслед - ты никому не веришь, кроме Богу :-)) тут она оказалась права )) но думаю, по взгляду просто заметила :)