Весной у нас свадьба. Всё очень красиво, нежно, интересно, с уважением и взаимопониманием. Но начинаются помехи. Я знаю, что иногда воспринимаю неблизких себе людей критично. Поэтому не спешу с выводами. Но лучший друг моего возлюбленного как будто специально начал меня провоцировать изо дня в день. То рассказывает мне про бывших девушек моего любимого, то про их совсемтные куражи и клубные сэшн-пати по ночам... Ведь когда меня не было, их бюджет был в основном из кармана моего парня (здесь спешу заметить, что он сам ведет свою фирму и кроме как на себя самого ему полагаться не на кого). Теперь же лавочка "Всё за мой счет" закрыта. И видимо, кого-то это бесит. Я сама веду наш семейный бюджет и естественно на ночные клубыи развлечения я ограничила суммы. На выходных случился апогей - супер-друг отодвинул меня в сторону, когда я разговаривала со своим мужчиной и подтащил к бару каких-то девиц, которых они типа знали давным-давно. Я вскипела - послала этого друга очень далеко и покрыла его ругательствами. В воскресенье он заехал к нам за ключами от машины, выглядел очень подавленным, как-то виновато смотрел в пол, но извинений так и не выразил. Похоже, это не развязка. Любимому я всё объяснила сразу во избежание дальнейших выпадов со стороны ревнивого друга. Но какую тактику принять теперь? Тот друг работает на моего парня, и постоянно в поле зрения. Мне кажется, я должна избегать совместного отдыха и вообще делать вид будто его не существует, это правильно?
Девушка, это не друг ревнив - это вы ревнивы!!! У мужика должно оставаться пространство, вы своему не оставили этого пространства - вы везде хотите быть лидером:с другом не встречайся - он мне не нравится;деньги у вас в руках,вы хотите,чтоб МЧ сидел возле вас и не ходил никуда...Долго он так не выдержет. В такой ситуации,увы, велика вероятность, что вам предпочтут друга. Многие мужчины рассуждают так: друг у меня один, а женщин может быть много!!! Делайте выводы.
Мужская дружба - это святое, посягая на нее вы очень рискуете. Вы же женщина, будьте хитрее, разве можно действовать так прямо и, откровенно говоря, безрассудно?
Автор, вы совершенно правы. Таких дружков надо гнать поганой метлой. Единственная ваша ошибка, что вы давите. Гораздо эффектвиней добиваться своего хитростями и аккуратными манипуляциями. А еще лучше - хорошо подставить этого дружка. чтобы он выглядел в глазах вашего мужчины полным чмом. Потом можно даже неназойливо попытаться вступиться как бы за него, что еще блольше должно распалить вашего МЧ, и он в итоге сам его пошлет подальше. Так что действуйте. удачи вам.
6, верный вариант! У меня он прошел))!
Дружок моего сам подставился, да еще как. А все равно -лучший друг, ему все прощается. А я не простила. И была ненавязчиво послана. Так и тусуют они теперь с другом.
да мне повезло, конечно. Ведь в конечеом итоге, м.ч. сам меня сильно подставил. Выражение "скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты",еще никто не отменял. Я думала,что мой- "бедная овечка", а друг плохой, а оказалось, что они из одного теста: подленькие и трусливые. Фу, до сих пор противно
Друзья друг на друга не работают! Поэтому не парьтесь. Все правильно сделали. Всех "друзей" с бабами в ингнор и заводите совместных новых - семейных с другими ценностями.
какая же знакомая ситуация ! Аня вы все сделали правильно! Все начиналась точно также. Дружков халявщиков я разогнала в первую очередь, но а те кто остались друзьями так и остались.Живу 12 лет все ок, но халявщики пытались там еще что то вякать, но поверьте это их проблемы.
не надо давить! лучше рассказать как друг вам глазки строил: ваш мч сам постарается от него отвязаться
Aнeчкa! Дeисtвуete вeрнo. Toлькo пoboльшe Вam teрпeния. Будьte сдeржaннee и maнипулируйte пomудрee. Удaчи!
Оставь мужиков в покое и не порть им жизнь! Ты приживался, которая хочет отнять у мужика самое ценное и дорогое.
Вася наверняка узнал себя в друге вашего парня Аня)))).
4, все верно. А если женщина будет хитрожoпoй - мужики ей вкрутят винт в жoпy.
Катерина, так в этом случае непонятно, кому больше повезло))) От вас сама судьба отвела придурка-мазохиста. Дружок его еще не раз подставит, пусть страдает, если такой дурак.
6 - абсолюно согласна!
Автор, вам предстоит долгая борьба. Этот "друг" и дальше будет вас провоцировать на всякие ссоры и разборки, чтобы выставить вас скандалисткой, и сделать все, чтобы ваш МЧ задумался - а нужна лти ему семейная жизнь, или ему веселее и дальше тусить с дружками и девицами по барам да ночным клубам. Вы для этого"друга" действительно враг, покушающийся на его благосостояние и веселую жизнь. Интересно, эти разговоры пробывших девушек и гулянки он ведет в присутствии вашего МЧ? Если все же нет, и до этого не дошло, попробуте записать разговор, а потом дайте прослушать своему парню. Пусть тот задумается, каковы истинные цели этого "друга".
Когда мы с мужем начали встречаться, он меня вечно таскал на всякие посиделки с друзьями своими. Мне нравились далеко не все... С течение времени ВСЕ неугодные мне друзья и знакомые отпали. Просто я показала мужу, кто есть кто, кто настоящий друг, а кто фуфло. Естественно скандалов не закатывала, а так, женской хитростью - он сам понял, кого оставить, с кем перестать общаться. Если, автор, вам МЧ не совсем дурак, он встанет на вашу сторону, если любит.