Гость
Статьи
Подсела на форум как …
Обсуждение закрыто

Подсела на форум как на наркотик

В последнее время у меня болезненная зависимость от Вумена. Прихожу с работы, утром встаю - первым делом комп - и на форум, вечером, спать давно пора (вот сейчас 3 ночи), сижу, читаю. Зачем? Как наркоманка какая-то, не могу оторваться. Есть еще такие бедолаги?

Наркоманка
38 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

))). Есть, с утра смотрю, что новенького, читаю кучу веток, хотя сама практически не участвую в обсуждениях. Каждый час-два заглядываю-что появилось свежего, как-будто мне должны здесь оставить важное сообщение))).

Anonymous

Угу, есть такое дело.

Плебейка

и уменя точно также ((((( Ужас. Никак "соскочить" не могу

Anonymous

Я тут в гостевой прочитала одну такую- просит ее забанить. Я, наверное, последую ее примеру. Но у меня плавающий АйПи- получится? )))))))))))))))

Про Это

Каждый день когда иду на работу - клянусь себе - на Вумен - ни ногой!! Я вот, я опять здесь!! У, млин,,,,,,,,,))))))))))))))

Эдик

Лучше подсаживайтесь на члены!

Любовь

форум МОЙ ОТДЫХ.тема КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ САДОВЫХ РАСТЕНИЙ.

софи

ха ха да заразно и от работы сильно отвлекает

Про Это

11, - крашеный блондин

вуманша

я открою секрет....они по типу 25 кадра сделали сайт.....так что мы от вумана зависим,как наркоша от дозы....Мой друг мне сказал,так пообещал ,что займётся лечением,а меня уже трясёт и знобит....

Груша

а я себе время от времени позволяю заглядывать без зазрения совести, потому что другие дела успеваю делать )))

Anonymous

Груша, а я не успеваю некоторые "необязательные, но которые бы хотелось сделать", жуть, не сайт а хроническое заболевание...

Ведьма Iberis

наверное мой начальник должен сказать спасибо вуману)))) я на работу летаю как на праздник)))правда теперь и я начала замечать, что у же не так фанатично сижу на форуме. что не может не радовать))

Олюня

Когда на работе аврал - никаких Вуменов. А в периоды затишья тоже здесь зависаю. Всё же лучше, чем пасьянсы раскладывать. К счастью, дома до компа мне не доступиться - любимый работает за ним, а ночью висит в инете. Получается, дома я не "наркоманюсь" форумом.

Anonymous

И у меня так

Anonymous

А меня этот форум вывел из депрессии , мне как раз тогда инет домой провели. Иначе была бы я в клинике неврозов. Сидела тогда на вумане с утра до вечера .

Марта

лет 6 уже здесь , как свободное время , зато по дому всё делаю молниеносно ,чтоб скорей сюда; //// на работе не до вумана ,а так , вечером перед теликом , когда реклама , чем ещё ? да и друзья - подруги здесь образовались уже :))О как .. Всем здоровья и счастья !

Anonymous

я очень быстро отвыкла от вумена- устроилась на работу, где нет интернета!:))) теперь изредка просматриваю на неделе по вечерам дома

гламурный аллигатор

Это пройдет.

yoyo

ой и я подсела

Anonymous

Автор права это какойто психологический наркотик, у меня нафик многие дела остановились.Игровые автоматы убрали, но мы не победимые, подсели на вумэн. Нужно завязывать.

Anonymous

Былo, нo temы пoвtoряуtся, чeрeз кaкoe-to врemя bудet скучнo

Утречко

От форумов надо избавляться, это пустая трата вермени, жизнь мимо проходит.
Я здесь не была полгода, вот заглянула проверить, что здесь новенького. И что? Всё одно и то же, одно и то же! Нет, больше сюда не зайду.

Anonymous

И я такая же

Anonymous

И я не могу без Вумена(.

Anonymous

точно всё как и у меня, с утра встаю и первым делом сюда захожу, проверю новые ветки, если оставила какие-то реплики обязательно посмотрю нет ли ответов, ой, ну ужас полный, даже не знаю как с этим бороться.

Anonymous

тут все такие

Anonymous

Не знаю,я подсела только на пару месяцев. Потом стало противно от этого кудахтанья.. Сейчас захожу сюда иногда,если заняться нечем,читаю темки,но практически не пишу сюда. Склочный форумчик.

Anonymous

8, нет не выйдет, увы. У меня тоже плавающий.

Anonymous

9, точно, склочный. Парадокс - но именно это и тянет.

вуманша

да,Олюня,но спорим,что о вумане все твои мысли?

Anonymous

Ничего удивительного, любой скандал или ругань привлекают всегда большое внимание. А я здесь изучаю психологию, ну где как не здесь можно понять что такое женщина, чем живет молодежь, в общем отличный сайт для того, чтобы поучившись, не делать так в жизни. Зависимость пройдет, если в жизни случаться глобальные перемены, и все внимание будет у вас переключено на другое. Так что не переживайте девчонки, все в жизни временно и непостоянно, даже мы сами.

Олюня

Вуманша, по крайней мере, любую свою жизненную проблему, будь то разборка с МЧ, болячка или случай в транспорте - я мысленно переношу на форум. В уме тут же создаю тему. а иногда бывает, что и на форуме создаю.

Anonymous

У меня то же самое )))

Баба Фрося съела лося

Я тоже!

Малышка

Обожаю Вумен, всегда просматриваю новые темы. Нигде не видела в Инете такого легкого во всех смыслах общения и широкого круга обсуждаемых проблем.

ОднаДома

а у меня периодами- в зависимости от ситу

Anonymous

Я кaждий дeнь здeсь bивaю,дo рabotи или пoслe ,кaк toлькo пoявляetся врemя,срaзу сюдa,инoгдa пишу.Спaсиbo "Вomaн"у oн рaснoobрaсиt нaшу жиснь teх,кto живet нe в Рoссии,ис фoруma уснaю mнoгo нoвoгo o жисни в Рoссии и других сtрaнaх mирa.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: