Гость
Статьи
Свекровь выпивает всю …
Обсуждение закрыто

Свекровь выпивает всю кровь!

Мы живем с мужем в квартире,кот. оставила моя бабушка. Все вроде ничего. НО СВЕКРОВЬ! Недавно вышла на пенсию. Живет со старшей дочерью,зятем и внучкой. Внучке 15,проблемы переход возраста. С зятем …

Аня
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

моя попробывала бы так, летела бы с квартиры

Krotik

Автор, а что она каждый день говорит об одном и том же?

Кира

Сначала по возможности действуйте хитростью. Действительно, сломайте замок, от нового лишние ключи куда-нибудь подальше спрячьте. Скажите, что пропало что-то из квартиры. Причем давите не на то, что свекровь сперла, а что она допустим, забыла дверь закрыть. В общем, если хитрости не помогут - тогда уже идите воевать в открытую, но только через мужа.

ето я

Ну вот ветка на ту же тему.(с. ниже).
автор, хихи, у меня сестра так же блеяла, типа она интеллигентная женщина и дождалась кучу болезней от вампиризма свекрови-в 50лет старухой стала. Так что, пожалуйста, не прикрывайтесь и не путайте свой инфантилизм с воспитанием. Воспитание-это самоуважение, Вы такой же достойный хорошего обращения человек, как и другие. Почему же Вы не можете интеллигентно защитить свое пардон прайвеси от хамского и наглого вмешательства. Ну что за бред "не создавай повода ей так говорить". Мне вон мужик в автобусе нагрубит, так я может помереть должна,чтобы ему повода для беспокойства не давать? Вы что, серьёзно это рассматриваете? Это- уже невоспитанность мужа. домострой какой-то,тьфу.
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3812362&Pa ge=2&Date=

Anonymous

Согласна с 2, сменила замки и адьёс.

Anonymous

Я вообще не понимаю, что делают у свекрови ключи от вашей квартиры. Если его мама имеет право на все, то и мама Автора тоже может делать все что ей хочется. Вот почему то всегда портят жизнь наглостью и назойливостью свекрови, редкол когда вот так тещи приходят и сядят со своей критикой в чужем доме.

copoka

мдяяяя,я бы тоже предложила свекрови прибраться и приготовить че-нить пожрать. Вообще ненавижу когда меня поучают в том, в чем я не нуждаюсь.

Anonymous

Можно например сделать так. Сказать что потеряла ключ и ВРЕМЕННО попросить у свекрови типа сделать новый. Ну и не отдавать конечно. Либо - нескоторое время подряд после работы не домой бежать а куда-нить развеяться и приходить поздно. Говорить что много работы нагрузили. И просить её в то время пока вы перерабатываете готовить еду. Приходить, ложиться и "умирать". Либо она припряжется и будет готовить и помогать либо слиняет.

Anonymous

Мы с мужем когда только переехали (квартиру купили его родители и почти в одном дворе с собой), свекровь заходил домой вообще без звонка (ключ естественно у нее был свой). Муж ничего не мог сказать ("мама же") тогда по волею случаю поменяли замок и настояла я чтобы купить замок с защелкой изнутри. Пару раз она попыталась открыть дверь сама, потом видимо поняла, что самой открывать дверь не стоит и тем более приходить когда нас нет дома.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: