Ну, если это представить чисто гипотетически - что больнее ударило бы по вашему самолюбию? Говорят же - Как обидно - выбрал то уродку - за какие достоинства? а если красавицу выбрал - то можно себя поедом съеть. Но мнения разные. Хотелось бы выслушать.
esli ona huje, dlya menya eto bolnee
А я бы подумала, трахaеться наверное лучше, чем я:-)
А почему вариант любовника не рассматривается?
Ха, ха, ха, дамы которые утверждают что им было бы болнее если любовница была страшнее их! А вы были по другую сторону баррикады? Какаво это быть когда ради модели бросают вас, а все знакомые только бросают сочувствуещие взгляды. Кто это не познал на своей шкуре, тот и будет талдычеть что когда любовница *** или простушка то это так больно и неприятно! Не приведи Господь чтоб вы испытали то чувство когда вами пренебреги и выбрали модель а вас среднестатическую женщину просто выбросили как ненужную, стремную вещь
Было бы обидно, узнать о ее существовании, не важно какая, после этого стоит задуматься о своей семье...
понятное дело, что когда соперница крута, то кисло очень. Но во странное дело - мой выбрал занюханную, неухоженную, т.е совсем не модель. И мне все равно ужасно на душе - думаю, вот мол она душевнейший веселый добрый интереснейший и т.д человек, короче склонна ее всячески идеализировать
Т.Е итак итак больно, по барабану какую именно выбрали, ранит то, что НЕ тебя
Да, я же 21
понимаю в чем то 11, действительно, когда я увидела избранницу своего мужа, то подумалось, неужели я то же такая? (невзрачная неухоженная пр)
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
аноним 22, посмотрим как бы ты запела если бы твой бросил тебя ради модели...
Если круче, конечно, обиднее. Страшную можно списать на причуды, а, если красивая, то здесь, как говорится, всё понятно :(
а жена -жирная корова - моего любовника, увидев меня похудела.рахве я не фея?:))
а там на соседней так на таро гадают...обалдеть...и без гадостей, и бесплатно:)
Неужели не ясно, что любят вовсе не за внешность, а за то, что внутри у этого человека есть то, чего нам не хватает-у кого-то -доброты, у кого-то-смелости и т.д. Вот этот недостаток мы чувствуем и ищем, как его заполнить.Влюбляемся в того, у кого есть то, чего не хватает.
Ответ один - выбирайте себе неказистых мужей без заскоков, которые никуда не сбегут и на сторону не посмотрят, да и вообще кроме вас никому собственно не нужные ))))))))))))))
А мне вот обиднее, когда страшнее. Потому, что, если она лучше, то я могу понять, из-за чего, и для меня это будет стимулом что-то поменять в себе, но мой МЧ ведётся всегда на дешёвых хабальных лохушек. И самое поганое, что он может притащить их в компанию своих друзей, когда они без жён. А ещё больше противно, что потом они за моей спиной меня ещё и жалеют. Это так мерзко и грязно.
10. Элементарно. Жена и добрая и улыбчивая только на людях. Наедине с мужем - злая, не следящая за собой гавкающая собака. А любовница - добрая с мужем всегда. Вот муж у любовницы и отдыхает душой и телом.
21. Сколько лет твердили миру - мужчине красавица нужна только для секса. Для отношений - важней спокойная женщина без заскоков и психов. И пофиг на красоту, лишь бы возбуждала. А красивые, как на подбор - абсолютно неуправляемые, ругающиеся, тупые центры вселенной. Которых интересно покорить, но просто невозможно представить, что бы с ними жить.
37, вообще-то я тут эту фразу как анекдот привела. А если что, мужа никто не спросит, хочет или нет он разводится. Мне важнее намного, хочу/не хочу этого Я. Женщина решает в таких случаях. И если муж разводится, то скорее всего он жене и не нужен особою
33, хмммм, возможно, вы тоже ло+ушка. Скажи мне, кто твой муж, и я скажу кто ты)
мне было бы обиднее если бы была красивее и успешнее во всем, сразу бы почувствовала себя недоделанной. а если страшная и хуже мнея, то и фиг с ними, значит, просто я не его уровня былы)
Наверное, больнее, если она лучше. Ты же не сумеешь стать моложе, выше и т.д. А если она хуже, то всегда можно спихнуть на мужа: мол, всеядный, ну его, я лучше её и найду себе мужа получше.
И не следует думать, что если выберешь мужикашку пострашнее, то будешь защищена от измен. Ничего подобного! У многих из них с юности сидят эти комплексы неудачника, и они без кона будут стремиться наверстать это и лишний раз доказать себе, что они "тоже востребованы". Скорее выбирать надо уверенных в себе.
У нас именно такая была, модель мать её, младше на 10 лет, ноги от ушей, глаза в поллица, на показах выступает. Как же мне то ноги наростить было? Сплошное преодоление комплексов после. Хотя раньше до этого и не задумывалась об этом, всем была довольна.
Абсолютно согласна с 49, 50 и т.п. У единственного человека в моей жизни, которого я безумно любила, была бывшая девушка просто несказанная красавица, но при этом никакая не "гламурная", естественная, умная, интересная, да еще и к тому же талантливый музыкант (я была с ней знакома), и хоть они давно уже расстались, я постоянно его ревновала даже к прошлому. Потом мы расстались через 2 года, я ужасно переживала, а потом уже где-то через полгода узнала, кто его новая подруга... Абсолютно никакая девушка, ни внешне, ни внутренне. И у меня даже как-то сразу самооценка поднялась, и чувства к этому мужчине поутихли, появилось ощущение, что он был вовсе меня недостоин, раз после меня переметнулся к такой. Так что для меня некрасивая/неинтересная любовница - это и себе плюс, и мужчине минус...
Лето, ну его к чёрту. Жизнь рассудит, что важнее - мужики на улице, что шеи сворачивают на твою бабу, или жизнь бок о бок с моделью, которая тебе в карман смотрит, хватит ли на новые белые волосы. В глаза надо смотреть)) А вас ещё оценят по достоинству, Лето, всё к лучшему.
больнее первое....но зато есть к чему стремиться,не отставать так сказать.
анекдот: приходит пара супружесткая в гости. в углу стоит потрясающая женщина в окружении мужчин. жена толкает мужа в бок: "Вась, скажи, наша-то лучше всех!"
Счас, грамотеи налетят, мягкий знак лишний:-)))
если она умнее и лучше трахается. в таком порядке.
А я (может из-за каких-то комплексов) подумала бы: раз она его любовница, значит в любом случае лучше меня...
в том измена и страшна, что подрывают твоё самолюбие...
Мне было бы больнее,если бы она была лучше.
Мне было бы противнее, если бы она была заведомо хуже. Но и мужика жальче, убогенького. Не смог со мной, такой звездной. :)
у меня есть старая приятельница, она уже год встречается с женатым. Это моя знакомая, мягко говоря, не красива. Ну ладно, чего уж там - страшненькая до ужаса! Это отмечают все, кто её видят. На редкость некрасивый человек! И тут мне в одной компании показывают жену этого молодого человека. у меня аж челюсть отвалилась!!! ну такая красавица! на неё таак мужчины смотрели! В ней всё: и фигура, и лицо, и волосы, и отеда с иголочки, такая улыбчивая, обаятельная.... вот и пойми после этого мужиков.
Было бы больнее, если бы любовница была страшная. Подумала бы: до чего мой муж неразборчив и непритязателен.
Я слишком себя уважаю, чтобы сравнивать с другими женщинами и вообще с другими людьми. Мне всегда было наплевать, есть ли у моего мужа любовницы, а тем более насколько они страшные или красивые.
Любовница сама по себе. Это какая-нибудь зараза (венерическая) 99\%. Они ведь (любовницы) в 90\% случаев одинокие бабы, вот и спят со всеми подряд. Фуууу(((
Больнее всего, когда любовница вообще существует!!!
лето - я могу себе представить..потому как это мой самый страшный кошмар...то, чего я очень боюсь. состариться и стать некрасивой. тогда как мужчин ВСЕГДА тянет на молодых, упругих, сочных девочек(((и в 20 и 45 и в 60... а наш век короток.. и остается утирать от слез морщинистые щеки...
А у моего первого мужа любовница была очень похожа на меня. После развода женился на девушке - полной моей противоположности. До сих пор интересно,зачем когда то он искал похожих, а женился потом на абсолютно другой. Нет, все таки, любят и не за определенную внешность и не за ум. Хрен знает за что.
Мне было бы больнее, если она лучше меня. А если она хуже меня, то мне-то чего обидного - это просто мужик с ума сошел, крыша съехала, а чего на сумашедших обижаться-то.
26, фея, фея....
А наши-то все страшновастенькие. Непо-о-о-нятно. У нас мало было, две всего засветились.
Да bля Anon 23 *** ты уже со своими постами в каждой теме;занаться нечем?
если любовница красавица, то мужа оправдаю,"На такую кто ж не вскочит". А вот если страшненькая, точно п"здец, влюбиился
36. А если в Вашего мужа любовница не красавица - значит Вы его измучили уже. Это хороший сигнал, что у Вас в отношениях трещина по Вашей причине, просто муж пока не хочет разводится.
36. Я это понимаю немного не так. Жена красивая, успешная, совсем не дура, естественно, " с требованиями" к мужу поддерживать себя тоже в определенном тонусе. А так хочется в грязьке поваляться. Побыть с той, для кого ты лидер и кумир. Расслабиться немного и снова начать напрягаться, ну не в общаге же остаться с любовью со своей, дурных немае.
39. Согласна. А ещё "после сладких пирожных завсегда на соленые огурчики тянет"(с)
Даааа....35 прям не в бровь, а в глаз.Это я -центр вселенной.И все думаю ну как же со мной такой умницей, прям Хиллари Клинтон и красавицей, ну Быстрицкая в молодости-настолько ПЛОХО живется моему мужу.А вот после 35 поста(спасибо вам огромное, за эту психологическую зарисовку)глаза открылись.Да достала я его.У него что ни разговор со мной, то бой или дуэль, что ни секс, то доказательство что он лучший, а ведь ни мне ни ему не это надо.Оффтоп получился.Ну хоть 35 осветил другой путь,еще раз спасибо.
Лично мне было бы больно, что любимый человек изменяет... Какая разница с кем и как она выглядит.
41, неужели вы настолько тупы, что при своем уме только щас это осознали??)))))))))
Наверное, больнее, если она лучше. Ты же не сумеешь стать моложе, выше и т.д. А если она хуже, то всегда можно спихнуть на мужа: мол, всеядный, ну его, я лучше её и найду себе мужа получше.
И не следует думать, что если выберешь мужикашку пострашнее, то будешь защищена от измен. Ничего подобного! У многих из них с юности сидят эти комплексы неудачника, и они без конца будут стремиться наверстать это и лишний раз доказать себе, что они "тоже востребованы". Скорее выбирать надо уверенных в себе.