Выскажите свое презрение к ЧФ. Расскажите о том, как они вас раздражают, как вам страшно что ЧФ уведут ваших мужей.
Да! я тоже ЧФ! И буду ей всегда! А вы-несчастные мамы клуши, вы мне завидуете, варите борщи. А я борщей не ем из принципа, я в кафе питаюсь.
18, вот уж неправда ваша "Нормальная ЧФ не могла такие темы создать.Им по барабану кто там и что думает." им ОЧЕНЬ не по барабану и их легко вывести из себя простым постом про радости материнства:) вопрос только,почему их это бесит. По их словам у них всё тип-топ, они счастливы и уверены в верности своих убеждений.У каждой по любимому мужу и коту. Дак нет,всё равно нервничают.Значит не всё гладко в датском королевстве.
в конце ? вместо .
И я борщи не ем,но и в кафе не часто захожу,столовки с детства не люблю. Полно простых и полезных блюд,готовящихся макс.полчаса. Ещё что-ли одну закономерность вывели,про питающихся только вне дома ЧФ?:) думаю,это верно с большоой такой натяжкой:)
33 - не, ну это уж бред) Я например люблю больше домашнюю еду. И сама готовить люблю, просто не всегда времени хватает=(
Я знаю только 2 пары ЧФ. Не бесплодные, а именно ЧФ. Жалко их, никто к ним на рождество не приходит. Ни детй, ни внуков. Кроме племянников никого у них нет, но у племянников свои родители есть. Завидуют ЧФ своим детным братьям-сёстрам и очень жалеют что не родили хотя бы одного. Зато в молодости им можно было позавидовать, ни забот, ни хлопот. Всему своё время.
На самом деле не страшно, что ЧФ уведут наших мужей. ЧФ будет любить один человек - муж, а нас - новый муж и 1-2-3 (у кого сколько) наших детей.И по кличеству полученной и отданной любви - детные далеко опережают ЧФ.
28 "Уже НЕ современные, девочки, вы следуете моде 20летней давности. Во всем мире это поветрие давно уже прошло" Да, моим знакомым ЧФ уже за 60 и они немцы.
Полный гон.Каждому свое счастье,блин,если так рассуждать.Есть куча ЧФ,которые завидуют счастливым,красивым и самодостаточным мамочкам,эти женщины ЧФ из-за бесплодия ,из-за того, что мужики нормальные в жены и матеря их не считают годными,так и коротают свой одинокий век и помирают никому не нужные,есть замученные мамочки,действительно курицы,которых не любят и не хотят их мужья,дети их не во что не ставят,конечно они завидуют красивым, свободным ЧФ,которые здоровы как женщины, но по убеждением не хотят детей,которые ведут интересную, полную жизнь и от них тащутся мужчины.Дело не в конфликте ЧФ с мамами,а в изложенном выше,если человек счастлив в своей роли это здорово, если он несчастен, будь он кем угодно,это печально.
Вчера у нас в гостях была подобная парочка.Доброжелательные люди,но он постоянно тискал нашего годовалого сына, а она бросала нервозные детофобные фразки и рассказывала как вывозила *** за своим котом.
ЧФ 31,да ЧФ ли вы в самом деле?:) первый раз вижу такую умиротворённую ЧФ:))
Какая-то несостытовочка между названием темы и ее содержанием. Либо тема для ЧФ (название), либо для тех, "кого они достали" (паранойя самих ЧФ о том, что кому-то до них есть дело)
А вообще тему создала какая-то ***, типа спровоцировать кого-то хотела. А на самом деле все проблемы и нападки со стороны общества, о которых некоторые ЧФ кричат на каждом углу - это их личные комплексы. Кого волнует, есть ли у какой-то посторонней девушки дети или нет. А причины для расставания с мужем могут возникнуть как в семьях с детьми, так и в ЧФ-семьях.
40, точно, обычно ЧФ, горемыки, заводят котов чтоб хоть кто то дома их встречал, много котов, от которых потом идет вонь по всему подьезду, соседи жалуются в санинспекции.А детей ненавидят, потому что каждый раз когда встречают на улице маму с кругленьким карапузом, это враз разливает у них желч из печени.
30- потому что половина ЧФ тетки которые сделали аборт в юном возрасте и не могут залететь. Теперь "зелен виноград"- нам того не надо. Убежденных ЧФ единицы, и им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пох на чужое мнение, они на этих ветках не тусуются, у них другие интересы.
ЧФ - это черноморский флот:))) И детей они хотят. Призывного возраста:)))
Кстати, а где Валерианн?
А мне больше всего понравились "пожалусята" - веселые ребята))))))))))))
игнорируем. Видела я ЧФ и не очень ЧФ, на обоих взглянуть страшно (о какой красоте и самодостаточности вы речь ведете?) Да на таких тетек у нормального мужчины не встанет, не то что залезть на них страх да и только ))))
А еще вспомнила... Моя подруга не так давно мужа увела у ЧФ. А может она была и не ЧФ, а просто бесплодная... А у подруги был пацан от первого брака. Сейчас есть и второй пацан от второго брака ))).
Да и рейтинг не добрал, чем хвастаться=то? Бедняга. Ветка номер 10, а она рада до у с..рачки)))))
65 а какого пениса вы здесь тусите?вы же мать, у вас свободного времени только на форум и хватает? Что за жизнь у вас, обзавидуешься. А автор походу развела вас,л о х и н ь, а вы банально повелись,бгы!)))
Автор, вам с друзьями заняться чтоли больше не чем? Хоть бабла-то срубили на споре, надеюсь?
А ваще, я ЧФ только на вумане встретила, в жизни не видела ни одной. Много девчонок знакомых, одиноких, под 30 и за, никто себя ЧФ не провозглашал, все собираются, как только будет ...(квартира/деньги/мужик подходящий/карьера/время/желание) нужное вставить. И еще, автор, заметьте, никто ЧФ тут не оскорблял. Вас лично, возможно, но не за то что вы ЧФ, а что тему такую открыли. ну, не все, может, поняли, что это провокация, бывает. Так что, если по-честному, то спор вы проиграли.
:)))))))))) каждая кура забегает и "давайте дружно игнорить":)))) 70 постов игнора сплошного:)))) куд-куда, мамашки и брюхастики- все сюда:)))
67 - мечтать не вредно. Сбежал от тебя и от твоих *** муженек твой А ты теперь сидишь у разбитого корыта и локти кусаешь. Ни ты, ни дети твои не нужны твоему бывшему. Вот напридумывала с горя всякие гадости про его новую женушку:).
Какой бэби-бум?:):) Не смешите! Все это мечты Путина.
Все рожают? Да одно *** сечас плоджиться, для кого "материнский капитал" - эта жалкая подачка государства, является действительно капиталом))))))
Ну, Ремедиос, ты молодец! Сама хотела сегодня что-то подобное придумать - смотрю, уже готово! Маошки, так на что клюнули? Дуры головосисястые))
74 - Похоже я в точку попала, курносенькая?))) *** это ты, потому как выбора у тя нет и мужика боишся потерять поэтому и не рожаешь. А мои детки, это мое счастье которое ни за какие деньги не купишь. И от мужа ушла я, потому как влюбилась по уши. Наверно поэтому он и сохнет по детям, да и по мне тоже. Сбежавшим, как правило, на детей наплевать. Вот в апреле везет деток в Европ.ДисснейЛенд, уже заказал резорт. Между прочим пассию дома оставляет. Пусть наслаждается бездетной свободой в одиночестве. А я, со своим вторым мужем, тем временем в Швейцарию прокатимся. Давно хотелось эту страну посмотреть. А на лето у нас круиз запланирован, всей семьей. Мой второй муж деток любит не меньше бывшего. Планируем третьего ребеночка родить.