Выскажите свое презрение к ЧФ. Расскажите о том, как они вас раздражают, как вам страшно что ЧФ уведут ваших мужей.
ну да, все так и повелись уже..
а что такое ЧФ
очередная... в сборах текстов для своих писулек
Мне ЧФ никак не надоели, я их еще не встречала в жизни. Извините. А муже я и так отдала бы, он мне как чемодан без ручки.
мужа
пожалуйсята- почти как поросята)
пожалуйсёнок))
а я думала мужчины наоборот уходят от ЧФ к тем, кто хочет семью и детей. А с ЧФ только ненагулявшиеся недоросли.
А почему ЧФ надо высказывать презрение? По-моему каждый волен поступать как хочет. Нежелание иметь детей никого худшим человеком не делает, также и наоборот. Это дело стиля жизни и личного выбора. Кто-то бегает на марафонские дистанции, а кто-то нет. При чем тут ненависть-то?
Я только одного не поняла, почему именно ЧФ должны уводить мужей?
Не знаю почему они должны уводить мужей. Тема вообще создана в стиле "я бяка-буду вас кусать-побейте меня". И еще, почему мамы должны быть несчастными? Может от несчастной-то и слышим? :-)))
Кто-то из действующей ветки воду мутит) давайте игнорить что-ли
Клава - здорово. Я не только счастливая мама, но еще и жена. Надеюсь и вы!
Я вот каждый раз, когда читаю про ЧФ, недоумеваю, откуда они берутся. Все вокруг выходят замуж, рожают детей, и никогда я не слышала ни от кого таких рассуждений, как на вумане. Такое впечатление, что этих ЧФ человек десять и все они сидят тут.
29, =) А что в борщах плохого?) я вот например и не против бы, уже даже забыла вкус борща)
Мне кажется, причина того,что ЧФ так активизировались и потому,что бэби-бум сейчас имеет место быть. Рожают все.Успешные,красивые,известные,интересные тётки. Т.е. это совсем не вписывается в концепцию этих самых ЧФ,и им думаю очень от этого неуютно.
Мне кажется понятие ЧФ в России приобрело пугающий смысл. Смысл этого невинного сокращения на западе в том, что человек СЕЙЧАС не хочет детей. В силу возраста, семейного статуса, здоровья, жизненных планов, ориентации. Свободной от детей можно быть в это воскресенье, в этом году, пока не вышла замуж и тд. Спросишь свою подругу при встрече, мать двоих малышей, а где дети то? - А, я сегодня ЧФ. И всё. Убеждённых ЧФ "по жизни" раз, два и обчёлся. Ну, Астрид, ну Пёрпл Вуман, ну ещё штук пятнадцать на весь российский интернет. У них своя жизнь, таких людей единицы. Неужели нельзя поговорить о чём-нибудь позитивном?
44,Ида,ну например они говорят,что их на каждом углу агитируют рожать,лезут с вопросами-допросами..??? по мне так это нереально. Близкий круг мог получить ответ на этот вопрос один раз и навсегда,логично? если этот "круг" нормальный,то по второму заходу никто ЧФ доставать не будет. А чтобы какие-нибудь коллеги, плохознакомые или незнакомые люди с этим приставали,мне очень и очень сомнительно. Сейчас и однополовые связи цветут пышным цветом,но я же на свой счёт это не принимаю. И не бегу на форум с воплями ааа,мне так хорошо,так хорошо с мужиками, а тут эти *** окуппировали город и агитируют. Вообщем,когда челу классно и комфортабельно в своём сегодняшнем состоянии,ему дейтств-но по барабану кто и что ему скажет. А тут этим "по барабану" и не пахнет,ИМХО
46,у них наверняка есть свой форум, и не один. Если бы правда хотелось бы пообщаться на эту тему с такими же единомышленницами,они бы шли туда. Вумен совсем не тот форум,на котором эта тема пройдёт незамеченной,всё-таки подавляющее большинство участниц - мамы. И естественно они заглянут на ветку почитать тех людей,про которых может быть слышали,но в жизни реальной не видели. Любопытно же:) ну а там они сразу натыкаются на "злобных затюканных мамаш" в теме и понеслось..:) всё ожидаемо- предсказуемо.
ЧФ захотелось внимания)))Явно ожидала притока "мамаш",с которыми можно будет поспорить,доказывая свою правоту.Только вот перманентное желание доказывать что-то как раз означает, что сами вы в своей правоте не уверены.
Автор, а мне Вас искренне жаль. Вы несчастны.
у мамок тоже есть свои форумы? Чего туда не перебираетесь? В конкурсе "кормящая сися 2008" участввать:))))
Автор, по-моему вас надо пожалеть и мамам, и ЧФ. У вас муж не садо-мазо? А то какой-то надрыв в теме и посте. Даже если это разводка, то она какая-то "звенящая". Жаль вас.
мамки, а ну-ка быстренько признались- на какое слово слетелись? На слово несчастные или на слово чф поругаться слетелись?:)))
Хи-хи, увести мужа:)). Я сама увкла у ЧФ. Теперь у нас двое детишек. А вообще мне лично абсолютно пофиг все ЧФ. Как и ***, гомики и все прочие. Почему они меня должны вообще беспокоить?
По-моему,автор вообще была обдолбанная,когда эту тему открывала))) ну или с дикого похмелья. То для ЧФ тема создана,то приглашает несчастных мам пиZдить этих самых ЧФ)) а чё,ЧФ уводят только от детных тёток? вот и тут их комплекс срабатывает, и таким образом самоутвердиться не забывают) а бывшим жёнам ляпотаааа, других детей не настрогает, значицца наследство единственным детишкам отойдёт,плохо ли)
ЧФ вы станете лет в 60, с парой разводов за плечами "по убеждению". А остальное - фаза, и это пройдёт.
А я как мать 16-летнего подростка одобряю ЧФ. Было бы тогда такое движение, сама была бы в первых рядах. Хотя, может быть, когда у сына закончится переходный возраст, я изменю свое мнение))).
ах, дамы, пгастите за нигаматнасць, я эту темку вобще открывала с кпк, пока в пробке стояла, на кпк кнопуськи махонькие, нехитро и промахнуться, да и на лирику при общении с палма не прет.
зачем темку открывала - отвечаю. Мы тут поспорили с друзьями-единомышленниками на то, что при слове "ЧФ" и "для ЧФ" мамы сюда непременно заглянут, даже рискуя самим фактом своего появления расписаться в том, что они несчастны. Мамы не просто заглянули, но и подняли тему в первые ряды топа. Спор я выиграла! А вы сритесь себе дальше:))))) Адиос.
Бедная вы Автор, как я думала. Это вы ТАК свободное от детей время заполняете? - на вумане-с, пари держите. Достойно зависти, поистине, такео времяпровождение. Высокие, высокие отношения))))))))))))))))
Доказала ты не то, чего хотела, а обратное))
А у моего бывшего мужа нынешняя пассия тоже ЧФ и она очень этим гордится. Но в душе очень бы хотела родить (я то уж знаю), но мой бывший поставил ей условия - никаких детей, в противном случает он сваливает от нее. У нас двое детей и мы уже много лет в разводе, но общаемся и даже можно сказать дружим. И ему не нужны другие дети. Теперь на все вопросы о детях говорит что она ЧФ, кривит свой курносый носик при виде чужих детей ну и т.д. И что ей делать? Потерять мужика не хочет, держится за него всеми щупальцами, поэтому придумала себе легенду. Думаю что она не одинока. Разведенные мужчины у которых уже есть дети частенько хотят поиметь новую семью, но без пеленок, погремушек и соплей. Все это у них уже было.
Вот странно, я уверена, что детные пары со своими друзьями/подругами не обсуждают ЧФ. Мы со своими друзьями, во всяком случае, о чем только не говорим, бывает, такие темы затронем :), и спорим горячо, но проблемы ЧФ нас ни разу не коснулись, мы их ни разу не обсудили, даже ни разу не упомянули о них. А автор со своими друзьями чета спорит насчет нас, "несчастных мам", ветки создаёт, суетится. Че за нездоровый интерес такой?
А спор Ремедиос выиграла. Жму вашу лапу:) Мамаши очередной раз подтвердили что бегут заклевывать чф НЕЗАВИСИМО от названия и темы. Рефлкс на две буквы ЧФ срабатывает. Небось и слюна капать начинает:)))
Ремедиос ты пидорасина ))) От всей души, не жалко ))) Тема стоит своей хозяйки ))
Не осуждаю ЧФ, хорошо когда есть выбор. Просто не люблю когда врут. Вас ведь никто не спрашивает почему у вас нет детей. Нет и нет - не хотите, не можете или еще как. Так какого вы машите своим пустым флагом? Вы пока молоды - он у вас в руках, посмотрю я на вас, когда вам будет 50 и больше. Хорошо если рядом муж будет, а если нет?
блин, и не надоело по сто раз одно и то же
Надоели, вы, право слово:-) Честно. Вроде кто то недавно давал ссылку на страничку, где общаются ЧФ. Не желаете посетить?-)) Против вашей позиции ничего не имею против, ну вы запарили уже. Такое впечатление, что весь свет против вас.
Заколебли одним и тем же бредом.
А меня они не раздражают... уважаю их мнение... а увести мужа (если такое возможно) может и не только ЧФ
погодьте, щас валерьяна нарисуется
13 - вообще, как показала практика, есть и мужчины чф
Про чемодан без ручки. Мне звонила как то женщина, я работаю в туризме, я ей рассказываю о поездке в Финляндию, а она спрашивает "а самовар можно брать", я удивилась и говорю, а зачем вам самовар, в автобусе есть кипяток, чай, кофе. А она рассмеялась и говорит самовар это муж, я его так зову. Это просто к слову пришлось.
Нормальная ЧФ не могла такие темы создать.Им по барабану кто там и что думает. Это какая-то несчастная мамаша создала разводку.
А вообще мне кажется, что модное, повальное увлечение ЧФ-измом - это еще один вариант "завалить" Российскую нацию. Ни в одной развитой стране мира я не видела такого количества ЧФ. Везде наоборот семья и дети очень ценятся. Наше государство и так создает невыносымые условия для существования семей и рождения детей. А тут еще ЧФ. Скоро русские вымрут, как динозавры.
19, согласна. Лично я счастливая мама!:)
Одно ясно - она самая несчатная и у нее увели мужа, а мы-то тут гадаем что к чему. Идите-ка девушка куда-нибудь в другое место, тут боксерские груши не водятся. :-)
Бедняжка, Автор, как вас однако разобрало. Глупы будут те мамочки, которые поведутся на эту вашу разводную тему. Крик пустой, не занятой делом, невостребованной женской души, вот что такое ваша темка.
Да мамам некогда п..здеть с вами и давать вам пищу для вашего пустого существования.
Вы за этим сюда пришли, тему открыли, да? Чтобы хоть чем-то занять себя, пустоту заполнить? Сочувствую.Вы сделали свой выбор, уверены в нем - чего воевать-то? Спокойны должны быть как слон и счастливы, только, видно, что-то свербит. Мамы, просьба, не ведитесь, пусть люди сидят в своем душевном вакууме, не давайте им НИЧЕГО.
Пусть сидят и радуются. Только от полной и занятой жизни никто никогда не бежит на форумы создавать провокационные и ругательные топики. Счастливые и востребованные люди видны и через посты на форумах - они спокойные и гармоничные, это не подделаешь, от отличие от вас автор. Мамы, бойкотируем темку!
13,каляка маляка,ага. И инфантилы,которых самих ещё надо нянчить,нафига им какой-то ребёнок ещё,который мамку от него отвлекать будет?:)) все нормальные мужуки при детях.Продолжение рода и всё такое.
Клава 20, да это просто детская болезнь. С задержкой перебаливаем болезнями Запада. )Только у них эта вся ккаш в голове была в 60-80 гг, а сейчас уже давно все переболели и здоровая женщина, которая попирает свою женскую природу и лишает себя добровольно своей нормальной функции воспринимается как эксцентричная незрелая особа и только надеются, что она переболеет этим и успеет еще одуматься и начать жить как взрослый человек. Я на Западе, так тут даже в лесбиянских браках иногда рожают обе женщины , т.е. исскуственно осеменяются и рожают одна одного ребенка, а другая второго. Все это для того, чтобы не лишать себя полноценного материнства. А тут девочки припевочки наоткрывали тем и рисуются, что они, мол передовые и крутые и современные. Уже НЕ современные, девочки, вы следуете моде 20летней давности. Во всем мире это поветрие давно уже прошло и символ статуса для женщины - способность рожать и растить здоровых детей. Люди в очередят годами стоят на детей из африки и вьентама, любых, даже больных берут, потому что хотят быть родителями. А вы тут распинаетесь, какие вы крутые и модерновые. Бедные, вы отсталые мартышки, обезъянничаете чью-то моду, которая уже давным-давно прошла. Здесь такие как вы вызывают сожаление. Все, заканчиваю и больше на эту ветку не зайду, потому не трудитесь отвечать, крутые вы наши.