На меня поднял руку муж, и это уже второй случай за последние полгода. И в первый, и во второй раз он был пьян. Я не знаю, как теперь жить дальше. Он просит, чтобы я его простила, говорит, что ничего …
Что делать? Голову ему отрубить и всего делов.
Как не парадоксально, агрессия обычно соединяется с трусостью, даже у собак. Поэтому лучше сразу дать понять, что здесь мы никого бить не будем, пока привычка распускать руки не стала нормой жизни. А насчет сдачи, я где-то читала, что дама, "машущая" руками, действительно может получить сдачи чисто на автоматическом уровне. Я как-то в детстве подкралась и укусила маму, которая смотрела телевизор, получила так, что искры из глаз посыпалась, рефлекторно, мама сама испугалась, что треснула.
Одна моя знакомая как только муж на нее попытался замахнуться, тоже замахнулась ...чугунной сковородкой. Жувут. Счастливы наверное. Руку теперь никто ни на кого не поднимает.
Может это к данной истории не имеет отношения, но в прошлом году я стала свидетелем жуткого избиения. Молодой человек (если вообще можно так сказать) в течении полутора часов избивал свою девушку. Меня поразило, что она и не думала сопротивляться, а только приговаривала ласково - Игорь, миленький, хороший мой пойдем домой. Представляете себе картинку здоровый пацан лупит девушку ботинком по голове, в живот, а она его миленьким называет! Я даже милицию вызвала, правда они "вовремя" приехали и никого уже не застали. А площадка перед домом на утро была вся в крови...
ударили по одной щеке - подставь другую.
мне 23 года,мужу 26 лет живем вместе 3 года, меня он бил часто (причем как говорит ревнует) но девочки, я ни разу не давала повода для ревности. я его люблю, мы венчаны. но это ему не помешало один раз сьездить мне так, что мне лоб зашивали (теперь шрамик в 3 мм, но заметный). я очень хотела уйти, но потом успокаивалась и говорила себе нужно сохранить семью, что - то изменить. и меняла. например (мы жили со свекровью, а теперь живем отдельно- переехали в мою квартиру, которую я сдавала). потом я стала больше времени проводить за занятиями - например я пошла на фитнесс, английский, короче говоря, я стала очень уставать и сил и времени на то чтобы хоть на капельку сделать что - то что мужу не понравится у меня не остается. сейчас у нас все хорошо.
Автор, простите, что влезла в вашу тему.
Автор, а у вас собственно только 2 варианта. 1. Бросать к чертям собачьим такого мужа, не слушая ни оправданий, ни извинений, ни слезных клятв вперемешку с соплями, хватать детей в охапку - и валить. Правда, придется самой с самого начала, почти с нуля (!) строить новую жизнь. Так когда-то поступила моя мама, когда мой папаша нажрался и ее попытался ударить. Мама с ним развелась, имея 6-несячного ребенка на руках и смутно представляя, что же дальше. И ничего - прорвалась, меня вырастила, замуж опять вышла, карьеру сделала. Ни разу не жалела о своем решении. А мой папочка свою следующую жену не просто лупил, а беременную с лестницы спускал. Видимо, та женщина тоже хотела сохранить брак и прощала "ради детей"._____ И вариант 2. Ничего не делать, простить мужа, сохранить семью. Подготовить себя к тому, что все повторится. Сценарий тут обсуждался много раз - он на удивление однообразен. Муж вас бьет, потом раскаивается, просит прощения. Вы его прощаете, потому что любите, потому что он отец ваших детей, потому что много лет вместе и т.п. Затем он снова напивается и избивает еще сильней, снова слезы-сопли-раскаяния. И так до бесконечности. Почему бы и нет? Так многие пары годами живут, некоторые бабы вообще с синими от побоев рожами ходят, но мужей не бросают ("какой-никакой, а мой"). Дорогая автор, решайте сами, что лично вам будет ближе.
Я не к чему не склоняю, просто расскажу про маму. Она так же вот простила один раз, потом втрой. Потом начала привыкать, что у папы иногда бывает такое когда пьян. Потом начала терпеть. И так на протяжении 20 лет. И если сначало он также извинялся, то сейчас своей вины ни в чем не видит и считает что ударить маму имеет полное право-он же муж! Вообщем, я на вашем месте раздумывать не буду, так как не хотела бы повторить судьбу мамы
как напросилась чем давай разбираться...
Добренькая, вы какая-то странная, вы тоже из тех, кто считает, что на тумаки можно "напроситься"?