Гость
Статьи
запрещают общаться с …
Обсуждение закрыто

запрещают общаться с противоположным полом

здраствуйте, мне 16 лет и у меня такая проблема, что мне мать запрещает общаться с парнями, она к этому так злостно относится. Даже если кто позвонит сразу чё это за хмырь тебе звонит, кто такой?! чё ему надо?! и всякое такое. разумеется у меня нет и никогда небыло парня, я испытываю великое затруднение в общении с ними((( вот вечером ехала домой и везде куда ни глянь в городе все парочками ходят моего возраста! а я как отморозок одна!зависть, ужасная досада, уже не боль а просто равнодушие, я забила давно на личную жизнь и решила вобще никогда ни с кем не встречаться. по инету тока могу общаться, по фотке говорят симпотичная(да я сама знаю что не *** какойто) а вот когда в живую общаюсь, очень трудно, стесняюсь, боюсь сказать чето не то и мне кажется что голос некрасивый както не так слова выговариваю и т.д. недавно мне один придурок сказал что характер у меня ужасный, в кого я такая противная родилась и что неповезет моему мужу(откуда он у меня будет, с луны чтоль?!) и нужно меня гонять на его месте. вобщем я разочарована в себе, одна на весь мир такая, закомплексована в общении и незнаю даже что и делать! если и вдруг парень появится я боюсь маме сказать, походу я для нее всегда буду малым дитём и мне кажется что это будет позором, что я такая тихая и маленькая и тут на тебе выдала. незнаю что делать как дальше жить.((((((((

Ю16
11 ответов
Последний — Перейти
Зёбра

в вашем варианте идеально подойдут мальчики с именами саша, женя. маме можно сказать, что это были девочки. а вообще не переживайте и лошадей не гоните. вы все успеете. боритесь со своими комплексами, развивайтесь как личность.

Anonymous

нет-нет, ничего тут не разовьешь, пока от ее гнета не избавитесь. сама была в такой ситуации. росла у бабушки, а для нее - "у всех у них одно на уме". и еще у нее была идея-фикс, "если кто узнает, что девушка уже не девственница - все будут пальцем показывать и передавать ее своим друзьям". все одноклассницы уже имели серьезные отношения, а я закомплексованная была в этом плане. короче, в 17 лет решила, что хватит с меня, и впала вообще в другую крайность, при этом скрывая встречи с парнями. в общем, если долго будете искуственно себя сдерживать, петь под мамину дуду - будут психологич. проблемы.

Anonymous

У моей лучшей подруги такая же мама. Когда учились в школе, она ей запрещала даже смотреть в сторону противоположного пола. Сейчас подруге уже 21. Серьезных отношений ни с кем не было, недавно спуталась с 35-летним чеченцем. Конечно, это всё втайне от мамы, которая занимается поиском подходящего ей жениха. Но пока эти поиски безрезультатны.

Anonymous

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
49

Anonymous

Да просто не говори матери о парнях и все.

нина

надо окрылено расказать маме,что ты наконец то как и она втюрилась!и что скоро с ним поженишся

Ю16

нина [10482583] если я скажу что в 16 лет и скора поженюсь то это я незнаю что будет! как раз этого она и боится, что типа маленькая, а я хочу просто общаться и любить а не епаца гдето в подворотне. и вобще как вы говорите сказать влюбилась, для меня это вобще стыдно ужасть, я стесняюсь краснею когда речь идет о мальчиках кошмар(((все люди как люди тока у меня все через ***

Anonymous

Маму срочно сдать вдом престарелых!

Ванильная

Детка, а с папой у мамы как? Может, этими своими запретами она компенсирует неудачи своей личной жизни? Или, глубоко разочаровавшись, считает, что ничего хорошего от мужиков ждать нельзя, и пытается тебя оградить? В общем-то, любая довольная жизнью мама к первым юношеским влюбленностям 16-летней дочери относится с умилением и интересом. Так что, кажется мне, что проблема в маминой личной жизни. Ну а что посоветовать - комплексы твои - это норма для 16 лет. У всех у нас в 16 лет то нос не удался, то ноги короткие, то грудь маленькая, то голос противный. Это пройдет. И не драматизируй - "как дальше жить!" - как парень появится, сразу и поймешь - как. Все хорошо будет:)

Anonymous

А мамка не дура. Потому как пацану 16 лет вряд ли можно присвоить великие и светлые чувства, скорее желание присунуть. Да и мужикам повзрослее,западающим на малолеток тоже светлых чувств присвоить не удастся. Миритесь девушка, пока у вас мозгов нет собственных, вы объект сексуальный, и рассматривать вас иначе не будет никто. Вот мать и боится.

Anonymous

юль, да вам мама комплексами голову забила по самое не балуй...любовь- это не то, чегло нужно стесняться, это- то, чем нужно ГОРДИТЬСЯ!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: