Гость
Статьи
муж приходит под утро
Обсуждение закрыто

муж приходит под утро

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, у кого было подобное. Измучилась, не знаю, что делать. Муж меня любит, я это знаю и не сомневаюсь. Но, у него есть привычка срываться: просто выключает …

Наташа
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Карина, скажите, а вы не думали о разводе?

Кат

Мне кажется, око за око, зуб за зуб. Только так. Я вот гуляю по ночам и бухаю с подругами, правда телефон никогда не отключаю и максимум 1 раз в неделю, обычно раз в 2 недели. Но если мой муж начнет делать тоже самое, то наверное задумаюсь и может перестану)))

Кат

86, Карина права. Действительно, чем больше гуляешь, тем больше хочется. С этим нужно бороться. Автор, а почему бы вам не загулять, когда он, наоборот, будет дома?

Автор

Та же история: раньше я его не ограничивала, он просто начал хаметь, и это "общение" так же через день подавай, это очень часто. И я не против, впринципе, что он с ними общается, только надо меру знать и всему своё время!

Карина

А я бы рада загулять...но у меня ребенок.Вот сегодня могу к маме отвезти на день...он махом найдет занятие себе...а я останусь одна, потому как мужчинам нужно отдохнуть....
Вчера притащил ко мне друга своего домой...потом еще один приперся...так и сегодня они уже соскучились...решают на вечер...
ЭЭЭХ! То же что ли загулять?!! Сил больше нет!
Или на развод подавать!

Автор

Он предложил этот свой график, САМ

Автор

Я год назад уже пошлину оплачивала и заявление на развод подавала. Он изменился - и нормально всё вроде бы, а тут опять

Автор

Карина, вы читали советы Умнички? Как они вам? вы согласны с таким мнением?

Карина

Нет, я не согласна с этим мнением.
Потому как не считаю, что идут гулять от того, нет доверия в семье или кризис или депрессия и т.д.
В семье может быть все и отлично, но он все равно пойдет, потому как ему нравится это и хочется этого!

Автор

Я так же больше этих мнений придерживаюсь, я не считаю, что женщина должна это терпеть, и что это она виновата

Anonymous

Автор, ещё пару советов. Пригласите на вечер его маму или др. родственников или сами к ним в гости. Чтобы он не мог улизнуть, ведь одна вы его маму принимать не будете. Сделайте так, чтобы он разочаровался в своих друзьях. Проявите к кому-нибудь женский интерес. Скажите, что кто-то из них с вами заигрывает. Заигрывайте с ними сама. Мужу должно стать неприятно их присутствие, он должен почувствовать неловкость в общении с ним. Начнет их сторонится. А вы ему так и намекните, что вряд ли кто из них откажется выпивать с вами до утра с отключенным телефоном. У мужиков ведь главная мечта - это трахнуть жену друга. Чтобы самоутвердиться.

Просто Мария

Вот больше мужикам мечтать не о чем, 104 анонимус

Anonymous

Мой тоже загуливает. НО! В ранг АБСОЛЮТНОГО ЗАКОНА введено следующее - позвони домой жене и скажи, где ты и с кем. Тогда я не мечусь всю ночь (думать-то начинаешь о самом плохом - может избили, может, где в больнице с травмой, может в милиции...)а спокойно иду спать. Вот если не позвонил - тогда ДА ,разборки. А если предупредил - не вопрос!

да уж

Кто-то слышал поговорку, что с лысинкой родился, с лысинкой помрет? Бесполезно пытаться изменить человека, нужно изменить свое отношение к ситуации или разойтись. Я в свое время не ушла, теперь не вижу смысла. Каких уже обещаний коленопреклоненных с мутной слезой не было. Положа руку на сердце, испробовано все. До кодировки включительно. Причем врач кодировку делать не хотел, потому что мы говорим не об алкоголике, а о человеке, который может "отвязаться" раз в месяц, но зло в том, это неконтролируемая ситуация.

Умничка

110, так причины у всех разные - это первое. Может вашему мужу как раз не это надо, а что-то другое. Я то откуда
знаю. Во-вторых это муж вам сказал, что в семье для него "комфортно, ласка, нежность и любовь. Также есть общие друзья, которые регулярно приходят к нам и мы к ним, так же ходим в общественные места поиграть в боулинг, бильярд и т.д." и это именно так и ничего другого ему не надо? Или это ваше мнение? Я писала пример того, что на первый взгляд приходит в голову, когда поверхностно смотришь на ситуацию автора. А причина загулов мужей то и у вас, и у автора может быть совсем в другом, а не в семье.

Bаcя

104, какой бред. Ни оин мужик не трахнет жену друга. Иначе это не друг и вообще не мужик. А жена, которая будет заигрывать с другом, тут же получит по морде и будет выставлена на улицу. Что вообще за подлость - настраивать против лдрузей? Только бабы на такое способны, твapи, ради своих мелочных интересов.

Bаcя

110, обшие друзья - это ВАШИ друзья, которых ему представили, и по этой причине они уже стали общими? Скорее всего он ваших 2общих" друзей считает полным чмo.

Anonymous

115 Респект!!! А для Васеньки: Общие друзья - это не кототорых представляют кому-то, а которые были уже многие годы а так же и появились новые в процессе семейной жизни. Н у а если муж считает (по твоим выражениям) общих друзей чмом, значит и сам ***, впрочем как и все мужские особи...по-другому не скажешь...ОСОБИ...

Методистка

Вася, "Нормальный мужик будет гулять и бухать с друзьями" ()))) Ну тогда пусть его потом друзья выхаживают, когда у него здоровье подломится. А то как только что случается - все ваши "друзья" (а по сути не друзья а простые собутыльники) по кустам прячутся, а жена по больницам мотается да куриные бульончики наваривает. "Друзья" друзьям рознь. Все вы большие друзья когда всё хорошо, а как *** - где вы все только деваетесь, "друзья" млин. У мужика только один верный друг - жена. Он должен это понимать, если не ***, и лелеять отношения с женой.

Методистка

Вообще много сейчас таких "Вась". Наплодят детей - и стресс у них, бедных наших кормящих папаш... Бегут или по девкам или по собутыльникам стресс снимать. А стал бы ты Вася лучше по ночам к ребенку вставать, так глядишь на глупости и сил не оставалось бы. И стресса никакого - какой стресс нафих, тут бы просто хоть выспаться. Выспался - уже счастье. И жизнь прекрасна. Вот так вас, Васей, припрягать надо.

Bаcя

121, насмешила. Друзья мужчины - это другие мужчины, которых он давно знает, и которым всегда поможет, равно как и они ему. Женщина, а уж тем более жена, которая пришла к нему, чтобы сесть ему на шею, не поможет никогда. Они всегда смоется при первых проблемах. Жена может помочь только в одном случае - если эта "помощь" - стопроцентно верное вложение сил для получения дальнейшей прибыли. Жена - это первый враг любого мужчины, который всегда пытается выгнать из жизни мужчины тех, кому он действительно дорог - его друзей.

Bаcя

123, еще чего, сами нарожали, сами и нянчитесь и кормите сами, а в мою жизнь не лезьте. Я бухать пойду.

Bаcя

119, вот у него его друзья долгие годы и были, и других ему не надо.

Anonymous

У знакоой муж в 40 лет стал инвалидом, инсульт. Говорить внятно не может, психически сломался, ходит под себя. Жена стала таксовать, чтобы прокормить его и дочку-студентку на платном обучении. До этого муж тоже любил погулять с друзьями, сауна каждую неделю, пьянки, девки. Друзья в первые месяцы заходили проведать, помогали с лечением. А потом все пропали. Васи, поймите, вы им друзья пока с ними пьёте.

да уж

Вася, так бухают-то не с друзьями, а с приятелями по работе в основном, с кем можно убить время и отвязаться. С другом можно поехать отдохнуть куда-то (с женами), компьютер починить, хобби какое-то общее, музыка там или бабочки на худой конец, так это по трезвухе. А вот тупо бухнуть после работы- это в родном рабочем коллективе происходит. Верь мне, я давно живу.

Anonymous

Вася, какое право на личную свободу? что за бред...это не право, а элементарнге уважение. "право" у него было до свадьбы. После свадьбы на подобные гулянки ходят вместе с женой. Одно дело посидели в баре после работы с мужиками.... другое дело ночные похождени. Ночевать муж должен дома.
Что ему там ночью делать?? Наверняка еще с девками они там отрываются.
Если мужу хочется погулять, то это значит, что он элементарно не нагулялся до женитьбы. И женился рано!!!
Семью нужно создавать в тот момент, когда хотение вот таких вот бухаловок отходит на второй план...

Anonymous

Что-то от Грибов тоже ничего существенного мы не увидели))

Anonymous

А друзья Вашего мужа - конченые люди? У Вас только 2 выхода есть - иоли терпеть и молчать или уходить. если вы ему сказали, он пообещал, но продолжает так делать - значит на Ваши чувства ему наплевать, или просто не верит в Ваш возможный уход.Я бы на Вашем месте тоже так начала частенько уходить.

Anonymous

Наташа, была в Вашем положении. Что делала? - Активно боролась. Утром встречала скандалами. Иногда молча уезжала к друзьям жить, пока он меня не находил. Приходила туда, где он пил, устраивала разнос. Он перестал так себя вести, я оказалась дороже. Но все это вылилось в ежедневные скандалы и придирки, - негатив-то куда-то сливать надо... Я не выдержала, сейчас развелись. Не жалею, жалею только о том, что столько времени на него потратила.Но все люди разные. Удачи!

Anonymous

Мой ир же в молодости под утро приходил. Бесилась иискала звонила ругала...Потом через 13 лет стала приходить под утро я...Бесился искал звонил ...
Короче все течет и меняеться. В молодости так свободы охота просто жуть. Тнперь тащиться домой хоть откуда угодно, не хочет больше нигде ночевать. Семья стала дороже любых друзей.

Anonymous

Ну если ему интереснее время проводить с друзьями,чем с вами,то что тут можно сделать.только пристегнуть к батарее наручниками!

Аля

Меня в такой ситуации только на год хватило. Развелась и не жалею.Особенно после его фразы: Нагуляюсь и приду. Автор, это не лечится.

Anonymous

Загуляй сама, заночуй у подруги, пусть он придет домой раньше тебя и посидит часок под дверью - поможет!

Умничка

Автор, ничего личного, но вот я просто взглянула на вашу ситуацию со стороны. Наличие жены, которая считает друзей мужа кончеными людьми, ставит ультиматумы и назначает испытательные сроки - это по вашему компонент семейного счастья! Нет в вашей семье этого счастья, вот потому муж в нее и не стремится. Совет простой, измените не мужа или его отношение, а ситуацию в семье, тогда и муж сам изменится.

Anonymous

10 prav

Наташа

(10), может я чего-то не понимаю? Объясните пожалуйста, как изменить ситуацию? Гладить его по головке и делать вид, что мне это не доставляет дискомфорт?

Anonymous

Вася,а как же чувства жены?Если ты ее любишь,то не захочешь ее расстраивать?

Наташа

Проблема в том, что встречи с друзьями происходят исключительно по ночам, когда надо спать.

Умничка

Автор, ну странная вы, трудно жить с человеком, который указывает все время, что надо, что не надо. Если вы заботитесь только о сне, то вероятно он все же когда-то отсыпается. Речь скорее о том, что он не видит другого интереса или более важного, чем эти встречи по ночам. И причины этого гуляния могут быть очень глубокими даже депрессия. А тут вы со своими ультиматумами. Просто в вашей семье что-то невпорядке (в отношениях между вами)что, мы не знаем. Но вы этого вупор не хотите замечать. А если причины у него сугубо личные, то не впорядне то, что вам об этом не известно, значит нет между вами доверия.

Anonymous

Почему бы Вам, автор не присутствовать на этих посиделках? Развеетесь, отдохнете, а потом уж потихоньку и отвадите мужа от таких друзей. А вдруг они приличные люди? Будете дружить семьями.

Наташа

Умничка, подскажите пожалуйста, как это выяснить, что я в упор не вижу. Я действительно хочу понять причину, но не могу. Я предполагаю, что Вы или имеете психологическую подготовку или богатый жизненный опыт. Объясните, как это понять?

Anonymous

Автор, у некоторых мужчин женатых есть такой бзик, что они стеснясь своей женатости в компании друзей пытаются показать себя излишне свободными, это больше на комплекс похоже, и лучше это не усугублять. Так что иногда лучше как-то спокойно объясниться, это более действенно, глядишь и изменится все.

Наташа

31, спасибо, думаю Вы правы тоже

Bаcя

24, семейная жизнь не должна мешать гулять и бухать.

Автор

Вася, это понятно, но надо всё делать вместе, рука об руку.

Автор

Или даже так: гульбище и бухалово не должны мешать семейной жизни.

Bаcя

Автор, если вы живете вместе - не надо нарушать права партнера. Гулять и бухать - его право. Считайтесь с этим, или расходитесь.

Anonymous

Автор, а как часто это повторяется?

Bаcя

46, если семья мешает гулять, то от нее надо избавляться. Как я понимаю, не он мешает вам гулять или еше как-то реализовать свою свободу. это вы пытаетесь помешать ему делать то, что он хочет.

Anonymous

Васюн-*** из той же породы, что и мой бывший. Когда он с девками в сауне всю ночь - это личное пространство. Когда я с подругами на ночном дискаче - я проститука.