Это ужасно. Бабе чуть за сорок. Маленький ребенок, пьющий муж. Она топ-менеджер. Уже в течении нескольких лет на работе каждый день в одиночестве, втихую выпивает почти бутылку водки. Кодировалась. Считала дни до развязки и все продолжилось с новой силой. Скорую к ней вызывали несоклько раз-плохо с сердцем. Ни один вопрос с ней решить не возможно-тормозит страшно и ничего не помнит. Директор делает вид, что ничего не происходит-видимо очень ему нужна. Прямо хоть увольняйся всем отделом. А есть ли у вас в коллективе такие вот алкоголики и как вы с ними боретесь?
у меня был такой начальник. выпивал с утра пива 2-3 бутылки, потом вискарем догонялся. плюс кофе и никакой еды за целый день. был как кощей бессмертный. это ужас. я ушла с этой работы, потому что находится по 8 часов рядом с алкоголиком не могу. вам советую выставить ультиматум руководству. если ничего не изменится - смело увольняйтесь.
Я тоже пью. И мне ***, срааать, кто и что там думает. )))))
А мне доктор вшил два пальца в рот, теперь я пью и не пьянею.Вот.
автор, что в вашем понимании топ-менеджер ?
у нас начальник тоже...ммм... я вот считаю дни, когда свалю отседова... Лошадь и снеток - ты чё гонишь?
10, ты уже всех достала, на каждой ветке!!!!
Пост 2 повеселил. :)) "вам советую выставить ультиматум руководству. если ничего не изменится - смело увольняйтесь.".... ага, прям ее оставят, а нач-цу выкинут. Если не выкинули до сих пор, значит она ценный человек в этой фирме. и как думаете, если автор (а она судя по всему на нижней ступени в компании, чем нач-ца) поставит такое условие, то вылетит скорее всего сама. еще и обсмеют.
У нас тоже начальник либо каждый день, либо через день пьёт, правда он часа в 4 дня начинает, и бл*дей каких-то вечно приглашает, сам ничего не делает, только бабло срубает, все его зам. делает, но мы ка-то спокойно относимся, во всяком случае на четвереньках он не ползает...
У нас есть похожий, правда мужик. Каждый обед ходит выпивать. И по утрам с бодуна. Хорошо, что я сижу не в одном кабинете с ним. И так, сам по себе, неплохой. Но блин...алкоголизм это страшно. А что делать..Да ничего. Пока человек не захочет САМ что-то предпринимать, ничего не выйдет. Поговорите с директором, может с этой теткой беседу провести..хотя это всё фигня
ой, да, приличные конторы пьянь не держат
у меня начальник был такой. Сперва он вообще не пил (лет 20 не пил). А потом он стал пить, за год он спился так, что уже на автопилоте приезжал на работу, на работе еще бутылку распивал и падал в пьяном сне. Мы вызывали такси и тащили его полумертвого к такси. Фирма маленькая, он сам создал ее, а его дочка работала в фирме бухом. Так вот она бедная ехала вместе с ним - везла домой, что бы там его выгрузить. И так было почти каждый день. Эта пьяная рожа. Фууууу. Через пару месяцев меня реально на работе начало тошнить. Именно на работе, в выходные дни ничего подобного небыло. Врачи говорили, что все в порядке. А когда совсем начала загибаться, мне психиатр сказал, что у меня развилась психосоматика от всего кошмара, что твориться на работе. Что меня настолько "тошнит" от этого мужика, что и в реале организм стал так реагировать. Доходило до того, что стояла в туалете над унитазом - так сильно мутило. Я сразу уволилась. Через неделю вся тошнота полностью прошла. Потом до меня дошли слухи, что ему даже не раз скорую вызывали, что бы снять алкогольное отравление, ставили капельницы. Фирму забросил, на себя его функции взял заместитель. Вот такая вот история.
Post 3- soglasna s vami,na rabote nado rabotat, a ne toshnit. Spletniki blin.
Автор, а почему "хоть увольняйся"? Вы причину так и не указали. То что она пьет это не причина. Или она буйная когда пьет, или воняет от нее, ну так вы же не в метре от нее сидите. Или вы такая нежная и утонченная вся, что не можете выносить вида подвипившей женщины. Не ваше это дело. Это ее проблема, а может и не проблема если она так считает. Работайте, а не кудахтайте на форуме про нач-цу. Согласна, неприятно, когда рядом человек в дым пьяный. но не думаю, что она прям с утра целый день только пьет. кто бы ее держать такую стал. по-моему вы просто сплетница, автор. Занимайтесь работой и абстрагируйтесь от нач-цы
У нас бухгалтер в запои уходит. Но, слава Богу, в отчетные периоды-как стекло:-))