Всегда ли оправдывались ваши ожидания после просмотра рекламы?Насмешил меня сегодня коллега по работе.Такой..Необщительный и не очень опрятный.Сидим в одной комнате и я чувствую,что какой-то от него запах.Не знакомый и не очень приятный.Спросила-что за запах такой?А он оживился и начал меня допрашивать,не чувствую ли я каких-то к нему эмоций и желаний.Расстроила,ответив,что нет.Оказалось,что он купился на рекламу дезодоранта AXE и ожидал эффекта,как в рекламе.(что девушки начнут за ним толпами ходить и за него биться =)))
Вот дурень :)))
если любой деодорант, не только этот АХЕ на немытое тело набрызгать - то и запах будет соответствующий... Как у проводников поездов дальнего назначения в жаркое лето
правда дурень))) а оживился то как))
гыгыгы)))прикол)) мне АХЕ нравится, а запах от него (от вашего коллеги) наверное потому, что мылся давно? или как?))
Но Ахе есть с разными запахами, странно, что ваш коллега выбрал самый неприятный.Мой брат пользовался, тот пах как все мужские средства - свежачком. А кстати, зато теперь от вашего коллеги будет пахнуть дезиком, а не потом! Слава рекламе!
3, не факт не факт. дезик поверх пота - это ЧТОТО!
а мне нравиться реклама,где мужик мчиться к мужику,поет фальцетом,а бабушка рыдает