Сегодня ночью приснилось что умерла мама. Я не помню что случилось, но отчетливо помню как я плакала, и даже проснулась от того что чуть ли не ревела,так плохо было. Что это может означать?
Мне снилось, что умер отец, фигня это полная, живет и радуется.
Автор, если вам приснился родственник или знакомый, что он умер, это значит, что он будет жить долго, радуйтесь! Почитайте все известные сонники, там везде об этом говорится!
Автор, не расстраивайтесь! Когда такое снится, значит этот человек долго жить будет! ____Для поста ╧ 9: когда снятся уже умершие близкие люди, это означает, что они просят помина в церкви. Если Вам это не снится, наверное, Вашей маме ТАМ хорошо...
Значит мама будет жить очень долго...
если снится смерть родственника, то наоборот он будет долго жить.
Снилось много раз. Все окей.
а мне приснилось, что я отца убила(кстати, этого человека люблю больше всех на свете), надеюсь, жить будет до 100 лет=)
Автор - я не верю никаким сонникам, кроме бабушкиного, провереного поколениями. ЕСли вы видели во сне умершего - ждите перемены погоды. Если не верите -не так-то тяжело проверить. ( Хохма недавно была - муж рассказывает с утра, что хоронил своего отца (тот несколько дней у нас гостил), спрашивает к чему это - я ему и сказала - что к перемене погоды. Заходит через минуту свекр на кухню и говорит, что передали прогноз погоды и будет понижение температуры и снег, надо машину переобувать))). НА след. день был уже минус на улице ))) Так что ничего плохого
*недавно - в ноябре
Матрена, нет не в гробу. Я её вообще не видела, я плохо помню сон, но помню свои мысленные переживания. Видела своих бывших одноклассников почему-то и как они меня успокаивали.
СОЛН╡ФКО, БЕЗ РАЗНИЦЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПРОСТО ВО СНЕ ЗНАЛИ ЧТО УМЕРЛА МАМА, НО НЕ ВИДЕЛИ ЕЁ МЕРТВОЙ, ВСЕ РАВНО К ПЕРЕМЕНЕ ПОГОДЫ. ПОПРОСТУ МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ МОИ СЛОВА
Ладно.. в любом случае напишите, изменилась ли погода;)
значит к долгой жизни, не переживай, автор
Поветруля, погода изменилась слегка. Но я почему-то все равно не связываю мой сон и погоду.
Ко всему хорошему.
Ничего страшного, все будет наоборот хорошо. Плакать во сне - к хорошему.
ой..мои родители в моих снах умирали уже раз 20) Это к тому, что долго жить будут)
Мне тоже снился пару раз такой сон, от боли и страха просыпалась в холодном поту, трясло мелкой дрожью, но я тоже склонна верить, что это наоборот к долгой и счастливой жизни вашей мамы.
И мне тоже в последнее время сон о смерти мамы приснился дважды,один раз проснулась от того,что начала плакать во сне ,долгих лет жизни нашим мамочкам!
Спасиб, успокоили. А то всё утро после этого сна ходила не могла в себя прийти
А моя мама умерла и никогда (!) мне не снится.Я специально думаю о ней,прошу,чтоб приснилась и - нет. Почему?
Спасибо,Аморка, я тоже себя этим успокаиваю.В церкви свечи ставлю "за упокой",надеюсь,что маме хорошо,только очень скучаю,с годами все больше
будет долго жить, мне тоже такое снилось
Мне постоянно снится такое то про маму, то про бабушку, то про дедушку, это думаю ничего не значит, просто наши подсознательные (и не только) страхи потерять близких людей.
А видели ли вы ее в гробу? У меня умер брат весной. и потм я вспомнила, что он мне снился в гробу, в белой рубашке(он их терпеть не мог).Я не могу вспомнить, когда мне приснился этот сон, но точно до его смерти. Я помню, что когда проснулась, то отгоняла от себя страх и вспомнала, что это наоброт к долгой жизни. Сейчас не могу вспомнить, когда приснился этот сон, но точно в последние полгода перед его смертью.
Поветруля, "Если вы видели во сне умершего", я не видела умершего, мне приснилось то что умерла мама которая сейчас жива. И я её саму во сне не видела.
означает что ваша мама будет долго жить! это так
9,наверное она уже родилась в другом воплощении и не помнит предыдущую жизнь.
Автор, извините, теперь до меня доперло, что я не так написала. Мне казалось, что я ясно описала случай со свекром, т.е. можно понять, что не "умершего", а "умершим"
Как то мне приснилось, что умер мой дядя. Все очень отчетливо. Через несколько лет он и в правду умер. Причем в 40 лет, внезапно, так что ничто не предвещало беды.