Мне 26, я замужем второй раз. Первый раз вышла замуж в 21 год, прожили 2,5 года - он ушел. Я встретила своего нынешнего мужа быстро, сейчас мы женаты. И я настолько привыкла быть замужней женщиной. Стирать, готовить, ремонт, стройка, мама - свекровь, работа. Я такой пожилой себя ощущаю. Как-то на работе сказала ,что я уж пожилая, мне в клубы ходить поздно, отхлдила я своё.))) Так парни, которые на пару лет меня млажше, так удивились. Типа, чего я себя в бабки записываю. Я выгляжу, нормально, детей пока нет. Но после нескольких лет попыток сохранить первый брак, стараний быть мудрой женщиной, стала как будто старше. Муж нынешний тоже не первый раз женат. Ему 30, но он прям мужчина, ему детей давно охота, домом заниматься. Он тоже так наигрался в разводы, тоже ощущает себя мужиком прям. А бывший муж младше его на год ,бегает по дискотекам. Я когда жила одна, между первым браком и вторым - вспомнила ,что я молодая. Прям так осознала это ,думаю, хорошо, вот встречу кого, но уже не буду себя в тетеньки записывать. И тем не менее. Так это я с таким сознанием в 40 лет бабкой сделаюсь ворчливой. А сколько вам лет и как вы себя ощущаете. Замужем вы или нет?
У меня такое ощущение, что я прожила уже лет 200. И тут дело даже не в опыте...его мало. Не замужем, не была замужем, детей нет. Работаю с молодежью. Но все равно чувствую себя оет на 200, а самой 27.
Вы просто себя с кем-то сравниваете. Кто сказал что в 26 лет надо быть такой-то какой-то? Как по мне так в 26 вполне нормально и естественно быть занятой и заинтересованной теми делами, которыми Вы заняты, а не бегатней по клубам, тусовками, и все этой мишурой. Я тоже домашний человек и мне до одного места предпочтения других людей. Вы такая, какая Вы есть, Вы индивидуальны, но это не значит, что Вы хуже других. Нужно быть собой и уметь ею оставаться.
Я и в 18 по клубам не бегала - скукотища. Предпочитаю сидеть дома или путешествовать. Мне 27, не замужем (и уже не хочу), детей нет. У меня такое ощущение, что я наконец выросла, стала выглядеть как девушка, а не бесформенный подросток, появилась уверенность в своих силах, перестала бояться высказать свое мнение и стараться всем угождать. Супер время!
А мне 28, но чувсивую себя на 30, но мне это нравится, мне это близко как-то, этот возраст вообще супер. НО, 30 еще не значит что я не хожу по клубам, как раз наоборот, сечас у меня есть возможность (материальная и моральная) прийти в приличный клуб и оторваться там по полной, и мне наконец-то пофик кто что подумает про меня, не то что в мои 18. И знаете, парней стало клеиться гораздо больше сейчас чем раньше, потому как я уже забила на всякие подростковые комплексы! И еще столько классных лет впереди, я люблю себя и свой возраст!
А вы его с обой в спорт зал возьмите.
а мне 30, замужем, но мы с мужем чувствуем себя на 25, носимся по клубам, вечеринкам, правда, при этом успеваем и ремонтом заниматься, и карьерой!
мне 33, муж, ребенок, чувствую себя на 18, выгляжу на 25
а мне 29, замужем 2 года, до свадьбы ощущала себя молодой и красивой, девченкой, а сейчас... с мужем никуда не ходим, про клубы вообще молчу, хотя раьше выходных не было, чтобы я не пошла потанцевать, в кино не ходим - финансово не получается пока ,тоже думаю, вот вроде ребенка пора, рожу, вообще не до гулек будет, пока ребенок вырастет - теткой стану, а нагуляться с мужем так и не получилось...грустно очень, прям выть хочеца...
Рано Вы, Автор, замуж выходили. Что, боялись в девках засидеться? Я вот сразу решила, что выйду замуж только после 30-ти. Так и вышло, хоть и предлагали многие пожениться. В итоге я прекрасно нагулялась. А в 31 и замуж вышла. Жизнь моя, конечно, после замужества стала скучной - бытовуха, согласна, много сил отнимает, самой уже неохота на дискотеку бежать и пр. Так что я рада, что хоть есть что из юности вспомнить.
16, а как это связано с замужеством-то? Что, с мужем нельзя ходить развлекаться?
17, тРоль, а я уехала и не жалею. Так бы и вяла в этой деревне, тогда бы точно сейчас была как бабка. Не люблю жить на одном месте.
Мне 28, замужем, недавно дочка родилась, сейчас ей почти 10мес. ПОсле окончания ГВ (3мес назад) села на жесткую диету, скинула 11кг, купила новой одежды, как раз НГ распродажи идут. Уже месяц каждые выхи дочку к маме а сама в клуб, или к друзьям тусить, или на горку на доске катать, или на лошади по лесу, супер!Еще иногда с подругой в кино ли на выставку. А еще повышает тонус каждодневные прогулки в парке. Чувствую себя красивой, стройной, молодой, даже эдак лет на 23-25. Но главное от этих гулянок остается ощущение что жизнь мимо не проходит, новые впечатления, хорошее настроение. Кстати, муж проводит свободное время на тренеровках, у него свои развлекухи а у меня свои. Вечером делимся впечатленями-) ИЛи утром, если с сусовки поздно-рано приеду.
с сусовки) лол)))))
Мне 24,5 лет в браке,ребенку 2,5года,никак не могу поверить,что мне не 19,я хожу в клубы,правдо редко, но метко,встречаюсь с друзьями,летом на природу,на шашлычек.При том,мальчик развит,я не плохая мама и жена,в доме чисто,уютно.А вы автор не зацикливайтесь,вот мне нужно общение и тусовки,хотя бы раз в месяц, а вам нет,вы такая по натуре,и не стоит сравнивать себя с друзьями тусовщиками,каждому свое,другое дело если вас это не устраивает,тогда сходите вы в этот клуб,поймете что не ваше, уйдете и больше не вернетесь, а может вам понравится, и ходите себе на здоровье. А вообще у вас полная идиллия,а вы от скуки себе всякие проблемы придумываете,деток вам надо,желаю удачи во всем.
обычно такие ощущения или от голодухи, или когда еще чего не складывается... погодите еще немного.
я вот тоже депрессовала, хотя мне 23. 2 недели назад пошла на курсы английского. какая депрессия? мне теперь пукнуть некогда! я сегодня удовольствие получаю от того, что треплюсь на форуме первый раз за последнее время !
Автор," тётка" - это состояние души...Можно быть и в 45 девушкой в душе.Только просьба не путать с молодящимися особами :) Я имею в виду именно эмоциональный настрой.Мой Вам совет : между всей этой беготнёй выберите время лично для себя,для своего люимого занятия.Поверьте, одно другого не исключает.:)Мне самой 45.Двое взрослых детей, муж, работа ,дом...Но при этом, обожаю играть в бадминтон, кататься на велике ( это увлечение ещё с детства), вышивать крестиком.Дочке 23 года, так её лишний раз не вытянешь попрыгать и поиграть со мной в бадминтон.:) Но я нашла людей с увлечениями, подобными моим.:)Бадминтон у меня по субботам, на пару часов по утрам.Есть другая компания -женщины моего возраста и двое мужчин- байкеры.У нас горные велосипеды.Есть определенное место для встреч, где мы собираемся по воскресеньям.Раз в 2-3 месяца устраиваем дальние велопробеги.Вышиваю - как настроение и время позволит.Это всегда под рукой.Правда, требуется время, картины большие, много цветов...А по пятницам , ближе к вечеру, занимаюсь собой : либо в салон иду, либо дома устраиваю себе мини-спа :), приходит знакомая мастер по маникюру-педикюру...Мои домашние спокойно относятся к моим увлечениям...Обычно если планируются какие-то семейные мероприятия,то всегда с учётом моих планов...Просто для них всё это уже НОРМАЛЬНО...В итоге, и у меня настроение нормальное и у всех остальных...:)
А мне 25, я на 18 себя чувствую
согласна с ╧2 у каждого из нас свой образ жизни. мне 25,5 лет но не раньше не сейчас я не подгонялась под свой возраст, надо жить в гармонии с собой и окружением. Если Вам автор мешает ваш ритм жизни вы не удовлетворены то наверно имеет смысл сменить его, а если вам комфортно то вопросов нет.
Автор, займитесь спортом, танцами...Вам нужна эненргия дополнительная. Вы просто ЗАСИДЕЛИСЬ. А занимаясь чем то двигательным вы проснётесь, там гляди найдёте единомышленников, друзей...мож любовника :)) шутка!/////
Вот я просто хожу и понимаю ,что уже надо бы ребенка рожать, что проведу три года дома, потом мне будет уже 30. И я буду уже 100\% женщина - не девушка. И, может ,буду жалеть, что в 26 не развлекалась.
7, да, наверное. Но живу довольно далеко от работы. Работаю до 6. Если к 7 в спортзал, полчаса надо добираться туда, полчаса еще ждать там или по магазинам бродить. Дома буду часу в 10-м. А я после работы-то ничег оне успеваю, к тому же устаю сильно здесь. Никого прям видеть неохота - работа с людьми. Муж работает по сменам. То есть неделю я сижу вечерами одна, он уходит в 16, приходит в час ночи. Я сплю. Вечера дома одна провожу. Зато на следующей неделе смены совпадают, он дома. Начинаются обиды. И т.д. - если я ухожу в спортзал. Или наоборот, в постель меня затащит ,чтоб я опоздала. Или весь такой ласковый и уютный, что не уйдешь от него. Короче, когда он дома - не ходить мне в спортзал.
с Собой
Автор быть зрелой женщиной не менее интересно чем девушкой. Статус женщины это достоинство.
16, я институт закончила как раз, и был выбор - или выйти замуж за мальчика, с которым встречалась в то время. Или уехать из этого города. Я из села, возвращаться туда не хотелось, мальчика своего тоже терять - любил он меня сильно. Вот мы и поженились.
А мне 42, недавно вышла замуж за нового мужа, ощущаю себя лет так на 25)). Смешно, но правда. Надо вам, автор, в себе покопаться, может, вам именно так комфортно?
У меня такое чувство тоже было лет в 26-27 так. Сейчас мне 33, у меня вторая молодость началась просто.
20, в таком количестве(и качестве) уже нельзя. Я имею ввиду различные сексуальные приключения и новые романтические переживания.
Хотя.. не знаю. Кто-то и во время замужества себе это может позволить. Я вот не из их числа. Выбираю теперь более сдеражнный образ жизни.
У вас близится кризис 30 лет. После него жизнь прекрасна :)
Ведьма, а как справиться с этим кризисом? Мне уже который месяц просто на стенку лезть хочется. Не хочу быть женщиной, хочу быть девушкой. Понимаю, что ничего не сделаешь, жутко так, хоть волком вой.
Ведьма, я бы уехала как раз-таки в деревню. К маме-домашнему тирану. Она хорошая, но на расстоянии. И из-под ее крыла потом вряд ли вырвалась бы. Женихов там тоже мало.(((( Я предпочла в городе остаться, не пожлела пока. Потому что мама моя - это сложно. Даже по телефону через 15 минут плАчу от нее.
Автор, в 26 я ни о чем таком даже не задумывалась, а вот в 29 прямо резко накатило. Переклинило меня капитально, даже угораздило влюбиться в одного известного певца младше меня на 11 лет, о чем я уже писала на этом форуме. От этого мне еще хуже. Девчонки, это жесть.
Старой и скучной теткой я ощущаю себя уже сейчас, том что мне 24... Большую часть времени занимает прилично оплачиваемая работа, остальное время хобби и сожаления об отсутствии качественной личной жизни. Не складывается - кто относился ко мне серьезно для меня казался не тем вариантом, с кем хотела быть сама не сложилось. Замужем ни разу не была отчего чувствую себя несколько ущербной, очень сильно хочу ребенка уже сейчас.