Гость
Статьи
Развожу мужиков на …
Обсуждение закрыто

Развожу мужиков на деньги..Есть такие?

хочу избавиться от этой привычки и начать нармальный образ жизни...

разводила)
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Я тоже этим занимаюсь. Решила что до 30 поразвожу еще, а потом пойду на работу. Хочу использовать свою молодость по полной. Так что не парься. Успеешь еще наработаться.

Anonymous

профурсетки)

Натали

Открой тайну как это делается,с удовольствием возьму уроки!!!!!!!!!!

Натали

2,незавидуй!!!!!!!!!!!!

Элинор

Натали, элементарно это делается. Тыкаешь пальчиком в предмет и говоришь - "Хочу"!!!

Элинор

9 - ну и что, молодость и красота такой же товар. Продаваться лучше, чем бездарно тратить себя в нищете или упахиваться вусмерть

Жесть

Девочки, не заводитесь, это же РАЗВОДКА.

Anonymous

Если женщина знает себе цену, значит она не раз ее называла.

Элинор

14 - а зачем вообще отучиваться? Мне, например, очень комфортно, при том, что сама зарабатываю очень неплохо.

Tanita

Разводка- не разводка, а таких полно.

Anonymous

Элинор, цитирую: *** Продаваться лучше, чем бездарно тратить себя в нищете или упахиваться вусмерть*** Ага, "вусмерть не упахиваетесь", но тем не менее - "сама зарабатываю очень неплохо". На какой улице стоите?

Anonymous

Автор, название темы следовало подкорректировать: "Развожу мужиков на деньги, а также легковерных вумановских дурочек!"

Мужик

она тоже считает что ей повезло, ибо мы друг друга не покупали:)

Элинор

Эйва, могу. Но на чужие деньги как-то приятнее.

Юлия

Показывать и говорить "хочу" это хорошо. а если он делает вид, что не слышит и продолжает смотреть с обожанием?

Anonymous

сидит замухрышка Элинора в Мухосранске и мечтает, как станет она большой начальницей и будет разводить мужиков на бабло..ну-ну..

Эйва

26, странно, почему приятнее на чужие деньги, если своих денег не в обрез? Мне не понятно. Если у тебя самой деньги есть, приянее пойти, повыбирать и себе купить что-то себя побаловать. Зачем ходить, смотреть, выбирать и дяде какому-то показывать? Купи. Как ребенок маленький. Неужели не приятно быть самостоятельной?

Эйва

Я вот не согласна. Если деньги у вас есть, почему их не тратить на себя. Вы тусуетесь с этими мужиками из-за того чтобы они вам что-то покупали? Вам одной работы не хватает? Что за странная жадность, тем более по отношению к себе? Лучше бы жалели свое время потраченое на папика с кошельком, и свое тело, отданное ему с брезгливостью. Если же мужчины любимые, то как любимого человека можно разводить на что-либо? Ему наоборот хочется все отдать

Эйва

39,во-во, я как раз об этом

Масян

меня утром развела девушка на пачку презервативов, потом отымела и всё, ни телефона ни имени не сказала, как дальше жить =))

ЛР

41)))))))))))))))))))))

Anonymous

Да как как?Одного долбишь постоянно -купи квартиру, купи квартиру.Другому мурлыкаешь во время минета, купиммм чмок чмок квартиру и фапочку, третьему, матом в лицо орешь что ты козел мне жизнь загубил всю молодость тебе падла отдала, а ты квртиреху драную купить не можешь, еще в нагляк можно и жить припереть или пригрозить что припрешься, если фатеру не купит,или что родаки задолбали, что до смертоубийства дело доходит, но надо коненчно фиников обрезать, а че с обычного чела квартиру требовать,только кур смешить.

Эйва

Ок, без секса, но время-то вы на них тратите. Вам эти люди нужну только для покупки вам вещей. Вы не можете заказывать им эти вещи дистанционно. Вы с ними встречаетесь, общаетесь, а значит тратите время. Зачем? Время - деньги. Лучше на свои заработаные купить себе что надо, а время, потраченое не этих папиков потратить на самообразвонание и развитие дабы самой заработать еще больше денег.

ЛР

45 Время, потраченное на встречи и общение с ним, доставляют удовольствие, к вашему сведению, и оно не тратится впустую! Походы в рестораны, магазины и покупки для себя-любимой, разве это не удовольствие? Странное у вас понимание о свободном времени, девушка!

Масян

скажу как мужчина : а ведь иной раз приятно когда нас разводят на что-то, ведь вы даёте нам-идиотам проявить себя , и, показать, мы-обезьяны такие тоже можем позволить себе сделать вам покупку, и даже ! поухаживать =))

борец

Элинор, в каком агентстве подрабатываете? и сколько стоят ваши услуги?

ага

...гы-гы ...-дают денег что-бы отстала и не позорила .....а она думает что разводит

Эйва

Элеонор, Походы в магазины и в рестораны, приятно проведенное время, но зачем с собой дядю какого-то таскать? Если можешь себе позволить все сама зачем это делать с ним? Лучше с лчбимой подругой или человеком этим заниматься.

Anonymous

Больше мужчин хороших и разных!!! Они для того и нужны, чтобы их разводить! А женщины так природой устроены, чтобы подарочки принимать, еще и с одолжением)) Я ЖИТЬ ПО ДРУГОМУ НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!!! Мне машину купил, а я уже новую присматриваю)) Про остальное вообще молчу...

Эйва

Нет, ЛР, вы что, сами не можете себе оплатить полностью комфорт? Полный комфорт без дядь? Чтобы говорить с подругой о чем захочешь, а не думать что слушает третий.

Лёка

СУПРИМА, 49 - респект, я долго смеялась!:))) Надо же быть такой сообразительной!
А ну-ка ещё что-нибудь расскажите?;-)

^..^

Да полно вас таких, вон, в сеседней ветке народ на венок Бикбаему скидывается, разводка чистейшей воды :)

Anonymous

62, серьёзно? Охерели с Бикбаевым совсем уже. Это даже для вумана слишком

^..^

Точно говорю, собирают. Достали уже с ним. Ну теперь- то полегче будет.

ЛР

58 ресторан - это комфорт? Не думала. Почему бы не посидеть с подружкой и с ним там? С подружкой поговорить "без посторонних ушей" я смогу поговорить в другом месте, и я не говорила, что я ПОСТОЯННО таскаю "дядю" с собой. Иногда да. А комфорт а-ля Мальдивы или Эмираты, или классную машину, я не в состоянии оплатить сама, к сожалению, зато есть КОМУ это сделать для меня, слава Богу!

92

Я никогда не интересовалась мужчинами у которых нет денег,мне лично нравятся те у которых они есть..,а из них была задача выбрать мужа, с кем бы "в любви и согласии" жизнь прожила, и нашла, в Англии. Конечно раскручиваю своего дорогого мужа, он это прекрасно знает, возможно поэтому и любит крепче, много сил, терпения, денег вложил,он прекрасно знает, что я боюсь быть больной и нищий..И он у меня самый лучший, кто меня еще так баловать будет как он( мне почти 50 лет)

Элинор

92 - респект. Удачи Вам!

и я так делаю!

я незнаю "развожу" ли я их, но появилась шубка-норка (только вот думаю на кой она мне в Москве, на улице 0), золото, бриллы,часы дорогие, машина, не дорогая-мазда, но тем не менее, дает деньги, причем я намекаю, но не в открытую, он сначала "тупил", а теперь щас меня тащит по магазинам, правильно автор, мужики для этого и существую, пользуйтесь пока молодая, а кто считает " Я сама", ради Бого, можете сама, но я свою ЗП откладываю (кста, ЗП достойная), пока есть возможность буду пользоваться и на мнение толпы...Забейте автор, живите как хотите, всем остальным:не судите продолжения сами знаете...Это тоже своего рода "искусство", хотя от мужика многое зависит в том числе.

СУПРИМА

HI-
ВСЕМ! СУПРИМА ЗАКАЗЫВАЛИ?!! Я Что, а вот подружень моя! дай ей бог крепкого здоровья!! Интердевочка в отставке. Срубила с МУЖИЧЬЯ столько ресурсов!Сколько меня на этот путь пыталась настроить. Да я тогда была порядочная, мне было ЛЮБОВЬ подавай! ЧУВСТВА! Я гораздо позднее поняла смысл ЭТОЙ жизни.Она состригла с НАШЕГО СЕГОДНЕШНЕГО Министра обороны ( в 80-90е Он был простым прндпринимателем, с небольшой мебельной фабрикой) Стрясла с него кв. в центре СПБ для своей мамы. А для себя родимой С президента БАЛТИЙСКОГО БАНКА. КВ с видом на Финский залив. Но стремилась выскочить замуж только за Итальянца.И вышла . за владельца крупной адвакатской конторы. ЗАВТРА ПРИЕЗЖАЕТ В РОДНОЙ С-ПЕТЕРБУРГ!! Еду встречать в Пулково. По ее стопам пойти я так и не решилась. но многому научилась у МУДРОЙ подруги. НИКОГДА не призерала и не осуждала НАСТОЯЩИХ профессионалок. Другое дело *** на обочинах.

Эйва

ЛР, нет, вы сказали что дядю таскаете в рестораны с собой чтобы олпачивал. Потом, неужели вам в кайф на Мальдивах с папиком быть? Портить себе путешествие неприятной компанией. Да и не так уж Мальдивы дорого и стоят, причем скукота там несусветная. Сидишь на острове, делать там нечего, завтрак-обед-ужин рыба. Больше на острове ничего нет. Единственное развлечение - плавание с аквалангом. Я лучше сама подучусь, найду еще более хорошую работу и куплю более хорошую, например, машину. Мальдивы оплатить для меня не проблема себе. Вместо того, чтобы прос**ирать время с пустым ненинтерсным мне человеком-кошельком.

люцифер

Элинор детка, а тебе сколько годков?

Вульф

Почитаешь,ну все такие дорогие, ох*еть можно. Конечно,здесь на форуме, можно так спи*деть,благо морд ваших не видно

Лёля Бандерлогина

Автор, за клофелин можно иметь совершенно конкретные неприятности с правоохранительными органами! Может, вас уже разыскивают? "Ищут пожарные, ищет милиция, ищут давно и не могут найти..." Как я понимаю, вам до сих пор все сходило с рук, но не зря говорят - сколько веревочке ни виться, конец все равно будет! А если вы серьезно озабочены этой своей проблемой, сходите к психологу. Только постарайтесь найти именно ХОРОШЕГО, а то можно напороться на такого, который (подобно вам) просто разводит клиентов на деньги! Удачи!

Лиза Симпсон

Валерианку - в студию!

Anonymous

92, по рекомендации друзей-знакомых никто не ищет, у всех свои запросы и каждому своё. Одному модет быть хороший, а другому - самых худший. Проверено на друзьях-знакомых!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: