Гость
Статьи
То, что не убивает …
Обсуждение закрыто

То, что не убивает -делает нас сильнее

Что в вашей жизни сделало вас сильнее? Поделитесь

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
софи

потому что сила наверное это не только умение заработать себе и близким. но и уверенность в своей морали. а это значит в любом возрасте после любого кризиса возможности подняться. с божьей помощью

Заноза

Господи, по-моему вы совсем глупы, какой-то кошмар, один сплошной цинизм, грязь.

Элинор

Заноза, стойкость и чистота это хорошо, конечно, но шубу из них не сошьешь и на хлеб не намажешь. Я бы со стыда померла, если бы мои родители не жили в роскоши, которую они своим отношением ко мне заслужили. Вот это реальное хорошее дело, и ради этого стоит идти на все!

Заноза

мне от таких людей обычно становиться холодно на душе.

Заноза

я ничего не имею против мозга, против здравого смысла, но если начинает зашкаливать, о чем тут говорить.

Элинор

Заноза, здравый смысл не может зашкаливать. Он либо есть, либо нет

софи

элионор с вами уже всё ясно! со стыда померла, шубу, намажешь!! не подросли вы ещё до этой темы. как это - родители заслужили своим отношением ко мне?? кичитесь какой то роскошью глупая. роскошь в другом. вам нужна зависть . тогда вы будете щастливы. действительно пригласите бомжа .

Элинор

Заноза, я такое не слушаю. Вообще к музыке равнодушна.

Микаела

Главное сокровище - это наша душа . Все остальное - преходящее . Деньги сегодня есть , завтра нет . Только наш душевный мир с нами навсегда . И как Заноза тут писала - это здорово , когда можешь делать мир вокруг светлей !

Элинор

софи - именно заслужили. Были бы другими, я бы с ними и не общалась. Роскошь для родителей в старости - очень хорошая вещь. А вот хвастаться высокоморальностью, не имея, например, 50000 у.е. на операцию маме или папе (Т_Т_Т), тупость!!!

Микаела

Элинор , я не читала все , но из последних постов - вы действительно думаете , что мораль измеряется количеством денег ?

Элинор

софи, я уже писала - церковь Сатаны. Основатель Антуан Шандор ЛаВэй.

Элинор

Микаела, я вообще не говорю о морали. Я писала, что не смогла бы не содержать в роскоши моих родителей. Любой ценой. Всего-то!

Элинор

Заноза - ну, этих знаю. Думаю, читала в десять раз больше Вас.

Элинор

Заноза, так чем Вы там руководите в 20 лет?

Заноза

Элинор, на мой взгляд вы просто пустышка. В нутри вас вода и одна извилина и та пунктиром к радости направленная на подсчет денег

Жо

128, некрасиво прикрывать свой цинизм родителями, интересно они знают какой ценой вы им даёте благополучие?

Элинор

Заноза - так зато всем хорошо. Мне, моим родителям, мужу, любовнику. Всех все устраивает.

Элинор

Заноза - рада за Вас, а Вы учитесь параллельно?

Заноза

Элинор, а дети у вас есть??? как правило у таких как вы детей не бывает, или они вырастают такими же моральными урадами типа Тимати.

софи

119 а стали бы тратиться на алкоголиков родителей? 123 что значит с нерадивыми? их не выбирают . это крест каждого. а слабо любить бедных убогих глупых агрессивных? а в больнице поработать кал и мочу повыносить? это даже не для набирания очков в рейтинге а чисто душевный порыв?

Жо

136, то есть папа вас продал, или вы по своей инициативе?

Заноза

Да я учусь параллельно на маркетолога.

Элинор

Заноза, есть. Мы с мужем оформили опекунство на 14-летнюю дальнюю родственницу. Прелестная девочка, умненькая и хорошенькая. Живет с нами уже почти год.

Заноза

Элинор-короче вы как мать как женщина не состоялись, вот от этого ваш цинизм и идет. вы не умеете любить просто так.

Элинор

софи - не стала бы. Родить - не заслуга. Заслуга - дать детям любовь и поддержку. Если этого нет - нахрена-то такие родители! А с какой стати мне переться в больницу? Чего я там забыла? Хватит того, что мы с мужем помогаем отделению брошенных деток и содержим приют для бездомных зверюшек!Жо - по инициативе мужа. Родители не против, они с детства все мои решения принимали как данность.

Элинор

Заноза, да, не умею. Но мне оно и не надо. У меня вообще не бывает сильных эмоций, кровь холодная.

Заноза

И все таки я была права, у вас нет своих детей, которых вы родили и выкормили, вы не знаете и не пониамете этого. ВЫ-машина, робот, тупая деревяшка. Пустышка в мозгу и в теле

софи

143 14 лет хороший возраст. и как служанка и как любовница для мужа. цинизму нет границ!!

Жо

по-моему Элеонор это очередная разводка))) Нафиг такой барышне сидеть и голосить на каком-то форуме))))

Жо

148, кровь холодная, а в постах столько эмоций))) хм... странно

Заноза

По моему,тоже чушь собачья.

Элинор

Заноза - каким образом она заберет деньги? Она никаких прав не имеет. Кстати, называет она меня по имени, но называла бы мамой и кем угодно - мы очень дружим! Жо - сижу на форуме, потому как подсела на него в в свое время, а делать сейчас вообще нечего.

Элинор

Заноза - нахрена-то мне годовалый малыш? Сашку взяли по необходимости - у нее родители разбились на машине.А она мне дальняя родня. Пришлось брать.

Элинор

Заноза - кассетами я торговала в 13 лет. Закончила мединститут, год работала врачом, потом ушла в фармбизнес, лекарства рекламировать.

софи

148 а национальность у вас какая?

Заноза

короче, скажу грубо, ты не баба Элино...ты так, Салтычиха мерзкая

Элинор

софи, русская

Элинор

Заноза, с чего вдруг? Почему - Салтычиха? Если о Сашке, так у девы все шоколадно...

софи

ну даже если и разводка! поболтали перетёрли выплеснули пар))

Заноза

Фу! отвратная беседа пошла. А Элинор могу лишь сказать: Да хранит тебя Изида! Раз уж ты и в самом деле медик. Думаю и про это ты мало слышала, но лана, мозг сильно не напрягая, не поймешь все равно, удачи тебе!

софи

155 здесь только и сидят либо интернетчики с рабочего компа либо скучающие барышни

Жо

171, пиво, с утра?))) Вот это да!)

Элинор

Жо, а встаю я в 5 утра обычно - отчеты делать и отчеты подчиненных проверять, чтоб до 8.

Жо

176, перебрали? что же вы так безотвественно к своему здоровью относитесь? Где же была ваша холодная кровь?)

Марина

Элионор, а какого, простите, хрена вы делаете на этой ветке, если у вас нет и не было никаких проблем? Напрашивается вывод: у вас ОЧЕНЬ большие проблемы: вы на фоне неудач других хотите показаться более удачливей. Значит это не совсем так. Или ваша проблема - любите приврать. Так что, есть у вас проблемы, милочка, успокойтесь.

Элинор

Марина - я тут прикалываюсь над человеческой тупостью. Тут только одна женщина написала про действительно серьезную проблему - рак. И я рада, что она вылечилась. А все прочие - истерички, окружившие себя не теми людьми.

Элинор

Марина - я тут прикалываюсь над человеческой тупостью. Тут только одна женщина написала про действительно серьезную проблему - рак. И я рада, что она вылечилась. А все прочие - истерички, окружившие себя не теми людьми.

Элинор

Элинор