Гость
Статьи
"Кто с этим …
Обсуждение закрыто

"Кто с этим сталкивался, обязательно поймёт"... или "Ну вот опять ничего не получилось"...

мы с мужем уже около 3-х лет не предохраняемся, но забеременеть у меня пока не получается. Сдавали анализы, делали проверки - всё нормально. Дело в том, что у нас с мужем получается заниматься сексом не чаще 4-5 раз в месяц (видимся только по выходным), и я думала, что проблема именно в том, что мы не попадаем в нужные дни. В этом месяце я начала "выслеживать" овуляцию, чтобы уже на все 100\%... Выследила... Причём я уверенна, что овуляция была именно в тот день. Был секс за два дня до, за день и в день овуляции. После ПА лежала с "прижатыми к телу" ногами, не вставая и не подмываясь до утра. Все эти дни болел живот, и грудь тоже, во рту начал появлятся странный "железный" привкус, периодически тошнило, БТ не ниже 36.7 (хотя обычно 36.3-36.4), а сегодня начало мазать и думаю, что вот-вот пойдут месячные. Тест делать не стала, т.к М должны были прийти примерно 1-ого числа... Хочется биться головой о стену!!!

Оля
22 ответа
Последний — Перейти
Оля

я [46036136], прочитала ваше сообщение и слёзы на глаза навернулись... сама незнаю, почему.

аннушка

У меня не получается с лета. тоже каждые месячные-как ножом по сердцу. вчера сходила в церковь. Бога прошу простить аборт, который сделала 5 лет назад.

утро

у меня был эндометриоз 1-2 стадии, делала лапароскопию 2 раза,после первой-тишина, забеременела сразу же после второй лапары.

аннушка

лапара-это больно?

мяу

Оля, бегом к врачу, мажущие выделения-первый признак угрозы....я серьезно, у самой так было...особенно если живот тянет...и лучше чтобы вас на кресле не смотрели, сделайте ХГЧ, если врач туда полезет с такими вот признаками как у вас запросто возможен выкидыш...ХГЧ-кровь из вены, не ошибается...
И никаких резких движений и секса, я серьезно....
Пусть у вас все будет хорошо

Anonymous

аннушка, не впадайте в маразм. бог здесь не при чем.

Anonymous

Мяу, какая угроза? Чего вы пугаете человека? Еще нужно установить беременность для начала, и только потом волноваться об угрозе, паникерша.

Anonymous

Я была беременна 2 раза , и все два раза вместо менстр. одна мазня . Так что все возможно , может вы уже беременны !

Anonymous

А у меня вообще весь первый триместр шли самые обычные месячные, когда дочерью была беременна. И без токсикоза :) Я и к врачу-то пришла на 13 неделях - просто потому, что уже чувствовать начала, что "что-то не то". У моей мамы было тоже самое со мной. Поэтому - хорош считать и мерять - бегом к врачу! Врач все расскажет.

Я

Кстати ее тоже Оля зовут! Когда уже ни на что не надеешься, чудо все таки случается!!! Я очень надеюсь, что у вас все получится! Счастья Вам!

утро

Оля, у меня стаж бесплодия 7 лет.....сейчас я беременная. Я прошла массу врачей и анализов. Какие обследования Вы прошли?Помимо овуляции есть еще масса причин!

каляка маляка

А вы попробуйте в день овуляции первый раз сексом заняться. А то на третий день сперма уже не та. И не волнуйтесь, не переживайте. Лишние нервы тоже могут помешать. Удачи!

Оля

сдавала анализы на гормоны и ещё какой-то анализ, незнаю, как он называется. В определённый день цикла нужно было сделать УЗИ. Это всё, на что меня направила врач, а в её компeтенции я не сомневаюсь, у нас она считается одной из лучших. Муж сдавал сперму, в первый раз количество подвижных спермaтозоидов оказалось на удивление маленьким, врач его направила на повторный анализ, который оказался вполне нормальным, ну вот в общем то и всё. Я пью фолиевую кислоту (незнаю, правильно ли написала), а мужу прописали витамины, которые он ещё не начал пить...

я

все самое лучшее случается неожиданно)))
я недавно забеременнела...это была нежелательная беременность, в то время как моя тетя, уже 10 лет с мужем не могли иметь детей...она всю ночь плакала и спрашивала у Бога почему кому не надо он дает, а кто сильно хочет не помогает...и знаете через 4 дня она узнала что беременна! даже сама в это поверить не могла, 3 раза тест делала и на узи ходила...теперь ждем пополнения)))

аннушка

Оля, а вы трубы проверяли?

утро

для полного обследования необходимо сдать: инфекции,отследить овуляцию по УЗИ (желательно несколько циклов), проверить все гормоны репродуктивной системы, а так же гормоны щитовитки, спермограмма мужа-желательно сразу с определением АСАТ,сделать посткоитальный тест.Проверить проходимость труб (но это не всегда дает 100 процентный результат),исключить эндометриоз,если есть эрозия шейки, можно пролечить(иногда она бывает причиной).И вершиной всему этому-лапароскопия!

аннушка

Утро, а после обследования, выяснили,какая причина бесплодия была у вас?

утро

нет, это щадящая операция, под общим наркозом, проводится в больнице, к лапаре необходимо так же сдать массу анализов.

аннушка

спасибо.
у меня есть еще полгода. греюсь надеждой.

Anonymous

Автор, погоди биться. У меня мазало два дня, думала месяные начались, а потом вместо меясчных тишь да гладь. Я за тест - беременна. Так что мазня это еще не приговор:)

Оля

Нет, девочки, беременоcть, по-моему исключается. Я каждый день измеряю БТ и заметила, что она начала потихоньку падать. Т.е до овуляции была 36.3, на след. день после резко поднялась до 36.5, через пару дней до 36.8 и примерно на одном уровне держалась всё это время, а сегодня уже спустилась до 36.6... так что мне кажется, что и на сей рaз мы в пролёте.

Оля

Спасибо большое за поддержку! :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: