Девчонки, нужно ваше мнение. Мужчин тоже прошу высказываться, если есть мысли. Ситуация такая: вместе 4 года, живем пока каждый с родителями, нам по 23, вместе учились. Любим друг друга, отношения честные, открытые и искренние. В этом году планируем свадьбу, семью. У него ответственная работа, у меня с недавних пор тоже. Завтра он улетает в командировку на неделю, с субботы мы не виделись - в воскресенье не получилось, а в будние дни он уже сидел до ночи на работе, готовился к командировке. Я тоже ухожу в последнее время с работы в 8-9-10 вечера. Сегодня он планировал встретиться (я, кажется закончу раньше), но снова у него не получается - работа допоздна, а завтра рано утром уже в аэропорт.. на неделю. Когда я спросила насчет встречаемся ли сегодня, ответ был примерно такой: "Сегодня нет, работаю допоздна, завтра вставать рано =(". У меня смешанные чувства. Он ведь понимает, что вместе не живем - вечером не приедем в одно место, не виделись с субботы и не увидимся еще неделю. С другой стороны - работа, которую не бросишь, чтобы приехать со мной повидаться.. Как реагировать? Мне кажется, я уже не хочу никакую семью с ним, обидно мне и горько... Ему все это не скажешь, у него и так голова дымится сейчас, вот только здесь могу высказаться.
A mнe сtрaннo to чto в 23 гoдa пoслe рabotы дaжe eсли дo пoзднa нeльзя всtрetиtься????? вы жe moлoдыe ну нa чaс двa всtрetились и пo дomam, eto в 45 пoслe рabotы срaзу спatь a в 23 bлин eшe moжнo всю нoчь tусиtь и с уtрa нa рabotу иtи
когда люди хотят видется, они находят 100 возможностей. Когда не хотят - 100 причин. Поспать и в самолете можно. Да и не поспать ночь можно одну, ничего страшного не случится.
Не стоит расстраиваться и делать выводы, что кто-то кому-то не нужен. Что делать, если работы по горло. У всех бывают напряги. Если бы у меня была запарка я бы тоже не никуда пошла. Я не поспать даже одной ночи не могла никогда.
милый автор,не накручивайте себя! Он допоздна котороые сутки работает-какие встречи?..Переключ=итесь на время и ни за что не паникуйте.Человек оценит ваше понимание.Вы рассуждаете так под влиянием стереотипов-а они редко примеримы к современной жизни. Он в вас уверен, спокоен..разве это плохо? все будет отлично! Удачи!
Я умом-то понимаю, что не надо его грузить, что ну подумаешь, что не смог, зато он вкладывает в наше будущее, но вот эта поговорка, о которой Sergey говорит, для меня актуальна... Желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 причин =(
может, он не так и любит...
Мне кажется, что если любишь человека - всегда найдешь свободную минутку, чтобы его увидеть...Вы по себе это должны знать. А тут работы много, завтра в командировку на неделю, что-то здесь нечисто...Ну предложил бы вам к нему на работу приехать на полчасика хотя бы...
da strogo pudrit mozgi tebe, sorry, no na samom dele pol 4asa mozno vsegda naiti, otmazki
Птица белая, люди же разные. У меня муж не может не спать ни одной ночи, такой организм. Он даже если перед сном смотрит телевизо - 100\% засыпает. Мне что - бросить его за это? Я могу скакать до утра, а он - нет, физиология такая. Надо с пониманием к человеку относиться. Не переживайте. Хотя реально - иногда бесит.
а поехать самой в аэропорт рано утром, чтобы его проводить и увидеться перед отъездом?
господи, как же вам повезло, что ваш будущий муж такой ответственный. сколько их бездельников на свете, которым ничего не надо. лежат себе на диванах, а вы пахаете
18, мы друг другу доверяем на 100\%. И он у меня какой-то.. может, странный немножко как мужчина) на других девушек вообще не смотрит (однолюб?). Ему даже секс с самого начала не очень был интересен (хотя без ложной скромности скажу, что очень темпераментна, мы все пробовали кроме втроем-вчетвером и т.д.=). Без секса спокойно полгода может обходиться. К тому же командировка командировке рознь. У кого-то там работа до 6-7, потом кутежи. А они будут спать 3 часа в сутки.. К тому же с отцом летит, если сам голову вдруг потеряет, так отец ему ее обратно вкрутит, потому как меня любит и ждет-не дождется, когда мы уже ему внуков родим...
19, 20, конечно, идея хорошая, но... я не мужик, все-таки, чтобы за ним в 6 утра бежать в аэропорт...=)
мнения разделились... =(
Птица белая, вы, конечно, не мужик, чтобы в аэропорт бежать. Но ведь и он не деревянный, приятно ему будет.
Еще не поехала потому что знаю, что он этого не одобрит. ему не нравится, когда приходится переключаться с рабочих мыслей на эмоции, прощаться со мной и т.д. И мне было бы неприятно: я бы приехала - и наткнулась бы на "Зайчик, ну зачем ты приехала, давай попрощаемся, я весь сейчас загруженный, вон сколько коробок везем, езжай отдыхай, я вернусь скоро, будем каждый день вместе". Или что-то в этом роде.
хотя бы тут выговориться можно.. спасибо вам за ваши мнения)
Автор, терпите и не парьте ему мозги. Ему тоже, наверняка, не легко. Будете жить вместе и все наладится. Удачи вам и любви!
Если рассуждать "если любишь, то найдешь хоть минутку", то стоит обернуть это выражение и на себя "если любишь, то поймешь, что человек физически устал и не будешь ради минутки удовольствия лишать его часа сна".
автор, не горячитесь раньше времени, понаблюдайте как ситуация дальше будет развиваться. вы уже ведь четыре года вместе, а не четыре недели, когда друг друга каждую секунду видеть хочеться. ну, устал, бывает...
Автор, не волнуйтесь, запарки временны, всё наладится :-)
мне тоже так песни пел-устал,работа,а потом расставание без объяснений
У нас за эти 4 года 2 расставания было - он работал много в те периоды, когда расставались (с Олимпиадой в Сочи связан), я его донимала, взрывала мозг почему не звонит-не пишет. Первый раз он не выдержал, устал и ушел. На 1,5 месяца. Вернулся. Второй раз - я. Как раз когда Сочи выбирали, в тот момент. Он был совсем как робот, меня бесило, не понимала. Ушла, а через пару месяцев он пришел меня возвращать, возвращал полгода. И вот снова такое ощущение, что опять разобьем, что склеили =(
и в то же время смириться с нехваткой внимания тоже не могу... Сказал, вернется - займемся наладкой отношений.. но еще ждать так долго, боюсь, что не выдержу, испорчу.
Птица белая, вспомните, что вы собираетесь жениться и у вас будут дети. И эта проблема опять всплывет. И не факт, что о ней заговорите вы. Может быть ваш муж скажет, что у него нехватка внимания, потому что вы все силы бросили на детей. Разбегаться - не выход. Времени всегда не хватает.
4 года отношений вне брака - это очень много. Вы для него уже не столь сексуально притягательны, как это было в первый год. Поэтому для него вовсе не трагедия не встретиться с вами перед командировкой. Тем более, поверьте, в командировках масса вариантов на необременительный секс. Не расстраивайтесь особо, но учтите это.
вот- 19.опередил меня-только хотела написать.чтобы ехала в аэропорт
а ну значит не сильно вам его увидеть охота, раз так трудно один раз самой в аэропорт поехать
да ладно, что уж про это, он улетел уже. И, знаете.. я ОЧЕНЬ хотела с ним увидеться до его отлета. И в то же время надеялась, что он тоже ОЧЕНЬ хочет, что-нибудь придумает. Но нет. Не придумал. Сказал просто "нет, сегодня не встретимся, много работы, завтра рано вставать". Если бы я была на его месте.. хотя бы цветы прислала.. смску добрую написала. Да много чего можно было придумать, чтобы у меня не осталось такого осадка. Но не придумал. Не захотел.