Потребовались мне фото на документы 3 на 4. Ателье, где делают фото, поблизости не оказалось, пришлось воспользоваться автоматической кабиной. Там ни зеркала, ничего. Ну, я причесалась, как могла. Я …
Да уж. Я в прошлом году водила дочь фоткаться на пропуск для муз. школы. Тетенька ее сфоткала, быстренько отфотожабила и напечатала. Любо-дорого! Я запихала одну фоту себе в кошелек, шоб хвастаться. ;0) В этом году повела дочь в ту ж контору, за той же надобностью - свежую фоту на пропуск. Млин! Тетка уже другая, с фотожабой не знакомая... щелкнула, выбрала более-менее не испуганное лицо и распечатала. *** плохая фотка. :( Хде щас искать нормального мастера - не понятно.
41, с радостью!)))
Еще раз критически помотрела, уже кажется, вроде и ничего...Фик его знает, може, это у меня просто первый шоку приключился.)))Давно фоток на документы не приходилось делать.)
недавно получала права.. оранжевый фон и аппарат в полутора метрах от стула.. и малявки и верзилы садились и пытались попасть в кадр по плечи, так как никто даже и не собирался регулировать его по росту клиента... мда.. меня сплющило конкретно на фото.. вся наша группа, включая мужиков, единогласно решила никому не показывать этого ужаса.. даже гаишникам..
когда меня попросили сесть на стул перед аппаратом (сзади оранжевый фон) для фото на права, я еще сесть не успела, меня уже сфоткали :)))) мдя...думаю..
Я на фотках такая мать-героиня получилась. ))) Мне 26 лет, а там как-то близко сфотографировали, получилось, что плечи какие-то широкие, лицо расползлось по всей фотографии ,я до сих пор мучаюсь - неужели я такая. Объективно понимаю, что нет, на домашних фотографиях -нормальный человек, и не толстая я вовсе. Но блин, хоть иди перефотографируйся! Чтоб убедиться!
Люди! Нет, вы не такие! Просто качесвто фото и достоверность зависят от света (его количесвта, качества и направленности), а также свойств камеры и т.п. и т.д.
Что не может обеспечить автомат, и даже ручная дилетантская съемка.
Наплюйте и забудьте!
а у меня загранпаспорт трехлетней давности.так меня спустя год стали задерживать что на фото это не я,в прошлую поездку просили внутренний паспорт показать,а на внутреннем я тоже на себя не похожа.Это я к тому что на фотах я страшнее получаюсь =)
Автор, да какая разница какая у вас там фотография. вы же вой паспорт не собираетесь каждому сувать под нос и показывать.
Хе, автор, а Вам не биометрическое фото делали, случайно? Они красивыми не бывают. Мы с подругой на визу фотографировались, потом сложили рядом - посмотреть, кто краше. В общем, по-отдельности еще ничего (обидно, конечно, ну что поделаешь), а вот вместе... Просто ***. Ржали до слез. Фотостенд: их разыскивает милиция за побег из лепрозория строгого режима. :)
59, в кабине фото робот сделал, не знаю, биометрическое оно или нет. )
Если биометрический - в Германии на нем со всех сторон написано: делаю биометрические фоты по новому стандарту. Я, правда, не пробовала - нас человек фотографировал. :)
Автор, ну, я полагаю, Вас переубедили? Пусть уж будет, как есть...
62, да пусть уж остается.....)
а у меня наоборот - фотки хорошие и на правах и еще лучше в паспорте.многие даже говорят какая удачная фотка,я "что,в жизни хуже?",отвечают "нет,просто редко такое увидишь"
На паспорт фотографию делала: в парикмахерскую сходила, макияж профессиональный сделала, костюмчик новый одела,ну, просто картинкой пришла...через три дня получаю фотки:синяк на пол скулы....тень неудачно легла или еще что-то...как я фотографа не убила и всю их долбанную мастерскую не разнесла до сих пор не пойму))))))))главное, переделывать этот ужас времени не было, так и жила потом лет пять с таким паспортом...а уж сколько я за это время раз ответила на вопрос "что у вас со щекой?"не сосчитать, надеюсь доблестный мастер который это со мной сделал каждый раз после такого вопроса минут по 20 икал))))))))
Автор, не парьтесь, фото заламинируют и будет лучше смотреться.