Гость
Статьи
Сделала фото на …
Обсуждение закрыто

Сделала фото на документы. Чуть не умерла от увиденного!

Потребовались мне фото на документы 3 на 4. Ателье, где делают фото, поблизости не оказалось, пришлось воспользоваться автоматической кабиной. Там ни зеркала, ничего. Ну, я причесалась, как могла. Я …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Да уж. Я в прошлом году водила дочь фоткаться на пропуск для муз. школы. Тетенька ее сфоткала, быстренько отфотожабила и напечатала. Любо-дорого! Я запихала одну фоту себе в кошелек, шоб хвастаться. ;0) В этом году повела дочь в ту ж контору, за той же надобностью - свежую фоту на пропуск. Млин! Тетка уже другая, с фотожабой не знакомая... щелкнула, выбрала более-менее не испуганное лицо и распечатала. *** плохая фотка. :( Хде щас искать нормального мастера - не понятно.

Автор

41, с радостью!)))

Автор

Еще раз критически помотрела, уже кажется, вроде и ничего...Фик его знает, може, это у меня просто первый шоку приключился.)))Давно фоток на документы не приходилось делать.)

Догада

недавно получала права.. оранжевый фон и аппарат в полутора метрах от стула.. и малявки и верзилы садились и пытались попасть в кадр по плечи, так как никто даже и не собирался регулировать его по росту клиента... мда.. меня сплющило конкретно на фото.. вся наша группа, включая мужиков, единогласно решила никому не показывать этого ужаса.. даже гаишникам..

Наташа Ростова "Война и Мир"

когда меня попросили сесть на стул перед аппаратом (сзади оранжевый фон) для фото на права, я еще сесть не успела, меня уже сфоткали :)))) мдя...думаю..

тРоль

Я на фотках такая мать-героиня получилась. ))) Мне 26 лет, а там как-то близко сфотографировали, получилось, что плечи какие-то широкие, лицо расползлось по всей фотографии ,я до сих пор мучаюсь - неужели я такая. Объективно понимаю, что нет, на домашних фотографиях -нормальный человек, и не толстая я вовсе. Но блин, хоть иди перефотографируйся! Чтоб убедиться!

ответ

Люди! Нет, вы не такие! Просто качесвто фото и достоверность зависят от света (его количесвта, качества и направленности), а также свойств камеры и т.п. и т.д.
Что не может обеспечить автомат, и даже ручная дилетантская съемка.
Наплюйте и забудьте!

маня

а у меня загранпаспорт трехлетней давности.так меня спустя год стали задерживать что на фото это не я,в прошлую поездку просили внутренний паспорт показать,а на внутреннем я тоже на себя не похожа.Это я к тому что на фотах я страшнее получаюсь =)

Солныфко

Автор, да какая разница какая у вас там фотография. вы же вой паспорт не собираетесь каждому сувать под нос и показывать.

Anonymous

Хе, автор, а Вам не биометрическое фото делали, случайно? Они красивыми не бывают. Мы с подругой на визу фотографировались, потом сложили рядом - посмотреть, кто краше. В общем, по-отдельности еще ничего (обидно, конечно, ну что поделаешь), а вот вместе... Просто ***. Ржали до слез. Фотостенд: их разыскивает милиция за побег из лепрозория строгого режима. :)

Автор

59, в кабине фото робот сделал, не знаю, биометрическое оно или нет. )

Anonymous

Если биометрический - в Германии на нем со всех сторон написано: делаю биометрические фоты по новому стандарту. Я, правда, не пробовала - нас человек фотографировал. :)

тоже Таня

Автор, ну, я полагаю, Вас переубедили? Пусть уж будет, как есть...

автор

62, да пусть уж остается.....)

Дося

а у меня наоборот - фотки хорошие и на правах и еще лучше в паспорте.многие даже говорят какая удачная фотка,я "что,в жизни хуже?",отвечают "нет,просто редко такое увидишь"

Anonymous

На паспорт фотографию делала: в парикмахерскую сходила, макияж профессиональный сделала, костюмчик новый одела,ну, просто картинкой пришла...через три дня получаю фотки:синяк на пол скулы....тень неудачно легла или еще что-то...как я фотографа не убила и всю их долбанную мастерскую не разнесла до сих пор не пойму))))))))главное, переделывать этот ужас времени не было, так и жила потом лет пять с таким паспортом...а уж сколько я за это время раз ответила на вопрос "что у вас со щекой?"не сосчитать, надеюсь доблестный мастер который это со мной сделал каждый раз после такого вопроса минут по 20 икал))))))))

Anonymous

Автор, не парьтесь, фото заламинируют и будет лучше смотреться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: