Я вот рамблер люблю, сама не знаю почему. Удобный, привыкла. А яндекс прямо раздражает, хотя сейчас он может лучше стал, не знаю. А вы?
гугл, рамблер
Тоже гугл и рамблер.Но, выбирая между ними,лучше гугл
для поисков в рунете пока лучше яндекс. Но гугл прогрессирует не по дням а по часам. В интернете гугл лучший без всяких но и если. Скоро и в рунете станет лучшим. А может и уже стал.
Я чаще пользуюсь Яндексом (на работе он у нас у всех стартовый) или гуглом. А дома - рамблер и гугл.
гугл лучший, на рамблере как что не пробьешь, то одна реклама, хотя привыкла больше к нему
Рамблер, Рамблер и только он!
яндекс и гугл
Если просто рабочий момент - рамблер, а если конкретную небанальную информацию, то всеми. Яндекс дает больше ссылок, аппорт нравится для тематической периодики... Удолбство - вопрос привычки...
Гугл - самый мощный!
тока гуглом
Гугл однозначно.Это же самый мощный поисковик!ОЧЕНЬ редко пользуюсь Яндексом,а про Рамблер вообще давно забыла.
Только гугл, люблю минимализм на экране
Скажу по опыту: если нужно найти что-то точное, например - адрес поликлиники, телефон, цитату какую-то - это только гугл! А все остальное типа "найти ченить по теме"- только яндекс. Гугл в таком случае сосет, извините. Ну и поиском в блогах я часто пользуюсь и сервисом "адреса" яндекса. Так что яндекс =)
32, а ya.ru для вас недостаточно минималистично?))
яндекс, но если нужна информация на английском языке то гугл
***.ua
tol'ko Google :)
Я привыкла к яндексу, другими почти не пользовалась
Рамблер, Яндекс,Гугл редко.
Яндекс
рамблер(первый сайт в интернете на который я зашла)
Яндекс))))обожаю)))))
yandex.ru
После 6 лет яндекса, на прошлой неделе я открыла для себя гугл. Точнее его языковые инструменты - с английским худо, а так очень удобно.
мэйл.ру
Я рамблер
Яндекс
А я Яндекс люблю, привыкла к нему, обожаю!
пользуюсь всеми поисковиками
yahoo
Только Гугл!!!!!
Яндекс и гугл.
ya.ru
Ищу только в яндексе.Не знаю,самый лучший это поисковик или нет,но пользуюсь ТОЛЬКО им.Дело в том,что это был самый первый сайт о котором я узнала и на который попала,как только впервые вышла в интернет.Помню,как меня впечатлило,что можно найти всё что хчешь.За годы пользования компьютером так привыкла к яндексу,что на других поисовиках чувствую себя неуютно:)
на иностранном языке в гугле ищу.. а вообще на яндексе. рамблером никогда не пользовалась, ток почтой. апорт раздражает только ссылками на рефераты...а на мейле постоянно появляются темы которые ты искала раньше))
гугл)
яндекс, заметила он ищет больше чем гугл
Yandex, мне кажется, там можно найти всё на свете. Но Google тоже иногда открываю, там хорошо искать что-нибудь иностранное, прессу, например.
Яндекс,и только он.
http://www.nigma.ru
В стоpожевую избушку у подножья гоpы пpиходят плачущие pодители и говоpят:
- Вчеpа наш сын пошел в гоpы кататься на лыжах, и до сих поp не веpнулся!
- Подождите немного. Как зовут Вашего сына?
- Генpих Пупкин!
- Яндекс, ко мне!
Подбегает здоpовый сенбеpнаp, ему:
- Генpих Пупкин, понял? Ищи!
Чеpез некотоpое вpемя Яндекс возвpащается и говоpит:
- По Вашему запpосу в гоpах ничего не найдено. Hашел 283265 Генpихов и 222388 Пупкиных. Может в долине поискать?
только Google, другими никогда не пользовалась
Рамблер - просто привыкла. А чем гугл лучше?
Только Яндексом. Привычка.
34, не-а :)) там нет копки "Картинки", а я чаще всего вбиваю именно картинки, так проще понять о чём речь, чем читать.
Конечно гугл! Это мировой лидер, там нет рекламы ищет почти всегда по теме.
а, еще забыла! из яндекса можно в любой момент перейти на гугл одним тыком. А из гугла на яндекс не) так что лучше яндекс, а если плохо найдет, так гугл
Гугл-лучший!
гугл