Мне, например, нужно 8-10 часов, чтобы выспаться. Если сплю меньше, к концу недели начинаю клевать носом. Если ночью спала плохо, днем - вообще ***, хожу в трансе.
4 часа, если предстоит раннее и быстрое пробуждение. Если такого не предстоит, то и 12 часов будет мало.
Я почти как Сергей, в будни сплю часа 3-4, в выходные отсыпаюсь до 2, а то и до 3 дня.
Странные вы какие. Нельзя наспаться впрок, как впрочем нельзя отоспаться за неделю. Это ж все к стрессу ведет. Хотя такая жизнь, ничего не поделаешь. Я вот сегодня спала 6 часов и весь день клюю носом. Надо часиков 8-9.
min 8chasov
Часов 9.
мне важно не сколько я сплю,а во сколько я иду спать.идти спать надо не позднее 23.00 или 23.30.на сон надо не меньше 7 часов.в идеале-9 часов.
11-12 часов
Мне не меньше 7. По выходным не отсыпаюсь. Встаю тоже рано.
Для моего организма 6 часов-вполне достаточно,просыпаюсь сама без будильника и чувствую себя бодрой,весёлой и отдохнувшей.Очень редко когда сплю дольше.НО совершенно не мог8у понять,как можно спать дольше 8-9 часов утра.Я всегда просыпаюсь около 7-8 часов утрадаже если лягу в первом часу ночи.КАк можно спать до 12 или до 2 вообще не пойму!
на неделе сплю по 6-7 часов, как получится. Причём ложусь не раньше 12-1 ночи, встаю в 6-7 утра... К концу недели усталость накапливается, поэтому в выходыне сплю часов по 10 =)))
Мне 8-10...
мне 7 хватает, больше не надо
Не меньше 8-ми. В выходные 10.
Но никогда не получается. (((
А у меня вообще как о по-странному.Я сплю по 8 часов ,но все равно как то не высыпаюсь.И целый день на работе сижу полусонная.Думаю приду домой завалюсь спать рано.А прихожу домой у меня бодряк до часу ночи,и я не могу уснуть.
не менее 7 часов, чтобы не заснуть на ходу, чтобы чувствовать себя хорошо - 8 часов.
Прям моя больная тема. Мне не важно, сколько спать, главное вставать не раньше 9-10 часов. Если раньше- все, пользы от меня ноль. А если еще зима, надо тепло одеваться-обуваться, и, не дай бог, ехать, да еще в темноте - день прошел зря. А с понедельника на новую работу...Вот думаю, в субботу залечь в спячку или прям сегодня?
какие все засони, оказывается мне повезло) 6 часов, могу проспать 8, но тогда чувствую себя разбитой и болит голова. больше 8ми часов не могу спать ни при каких обстоятельствах! ну если тока двое суток не спала - тогда часов 10 понадобиться может..)
Короткошерстная и Anonymous [29707930] как я вас понимаю!)
да, прям вспомнилось, зима, темнота, холод, тусклый свет фонарей в тумане. спешащие сонные люди.. как зомби. а если еще и в общественном транспорте ехать - вообще.. как вспомню как я ненавидела это время суток!((
9-11 чтобы выспаться, но обычно сплю по 7-8 часов... к концу недели уже никакая...постоянное чувство усталости...высыпаюсь в выходные.
8 Часов
Как минимум 8. А лучше 9. Больше не нужно.
8, если меньше, то как вареная муха. Завидую, тем, кто может обходиться без сна сутками и не терять работоспособность.
либо 4-6 часов, либо больше 10. На неделе сплю обычно часов 4-5, в воскресенье отключаю будильник и все телефоны, и сплю до упора.
8 ни меньше ни больше
Чем больше,тем лучше.Мне кажется,что это у меня с организмом проблемы какие тоюПотому что могу спать всегда и везде
9 часов
Все зависит от того во сколько легла . Если до 23.0О - то 7-8 хватит. А если после 24. - то и десять все равно разбитая
ОГО, а как в 11 лечь? Это ж просто не реально для городского жителя
я себя идеально чувствую и после 6-7 часов сна, если встаю в 12 дня и позже. а если в 7-8 надо вставать, то хоть сколько спи - мало. просто это время суток - с 7 утра до 11-12 часов для меня подавляющее. ненавижу это время.
Более 12. Хотя иногда бывает так, чтоо просыпаюсь через 4 часа, и отлично себя чувствую, независимо от того во сколько легла. Но это бывает редко и периодами. о
мне главное не раньше 9 шоб встать
Мне надо 9-10, а иногда и 12, причем вставание не должно приходится на 7-9 часов утра. Это ужасное время. Лучше лечь в 5 и встать в 12.
Если меня не будить - то могу спать просто сутками... ну там встану, покушаю, в туалет схожу - и обратно в кроватку. Моя мама даже волнуется, не заболела ли я. Если одна дома, то после такого отдыха даже сообразить сразу не могу, какой это день недели, утро сейчас или вечер... Но возможность так выспаться не часто бывает.
в будни сплю не более 6 часов, поэтому к пятнице я труп. отсыпаюсь в выходные 8-10 часов.
8-10 часов. Не меньше, иначе как вареная весь день
Около 9 часов.
Около 8 часов оптимально. Могу жить месяцами на 6-7 часах сна в течение недели и 9-10 часов в выходные. Что мне не нравится, так это вставать в темноте. Это просто ужасно.
Если ложусь не позже 11, то спокойно в 5 могу встать. Сама всегда прсыпаюсь в 7 без будильника. Если пересидела до часу и позже - убитая с утра. Если просплю дольше 10 утра - тоже убитая.
Судя по высказываниям, большинству все же требуется не меньше 8 часов сна. А то знакомых начнешь спрашивать - в 2 легли, в 7 встали и нормалек, я прям себя ущербной засоней начинаю чувствовать :)
Оптимально 8-9 часов. Но получается поспать не больше 7 часов.
Если раньше я по выходным высыпалась,и мечтаю всю неделю что в выходные я подольше посплю,то когда они наступают я просыпаюсь в 8 или в 10 утра!прям ужас какой то
Фиг его знает.Я должна встать стабильно когда на улице светло.А это по нынешнему времени года часов в 10-11.Если на улице темно-все равно как-то себя странно чувствую, глаза сами закрываются.А еще заметила-чем больше сплю, тем больше хочется.Вопрос.
7 с половиной, 8 часов. ложусь в 11-30-12 часов. Чувствую себя нормально
от 5 до 7 часов.
******* [34200263], просто ты сова, а жить приходится как всем по правилам жаворонков(( я тоже если даже сильно не выспалась ближе к ночи бодрячок. а если приходится вставать раньше 9ти - буду разбита. идеально для меня ложиться после 3х ночи, тогда достаточно 6ти часов или даже меньше.