Гость
Статьи
Является ли грехом …
Обсуждение закрыто

Является ли грехом занятие астрологией и картами Таро?

Я- профессиональный астролог, составляю персональные гороскопы, предсказываю будущее и анализирую настоящее по картам Таро. Открыла эзотерическую студию.
Со мной работает еще двое девушек, …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

135. Они не привыкли. Они смирились. И решили, что проще сделать вид, что всё в порядке, чем на каждом шагу оправдываться. А на самом деле страдают за неё. Всё Умка, до свидания.

Умна

136, может и есть такие атеисты, которые зная, что не попадутся, готовы на многое. Но я не из таких. Я по своей совести живу, свой взгляд на вещи никому не навязываю, но и собой манипулировать не дам. И зря мой ник коверкаете.

Умна

137, тут хоть переживают. А у автора перед носом дверью хлопнули без объяснения. до свидания тогда уж тоже.

Anonymous

Я не специально, сама только что внимание обратила. Просто пишу уже на автопилоте, а это чревато беглостью, которая такие выкидывает фортеля -подсовывает более привычные слова.Извините, плиз.

Кактус

п.50 - Волк, ты,как всегда, неподражаем!

Кактус

Эх, буквы ты складывать найчилась, а читать - еще нет.Библия-то людьми написана!Людьми, а не богом!Хочешь почувствовать разницу - поищи "Апокриф Иоанна"(издан в сборнике "Апокрифы древних христиан").Конечно, это тоже не богом надиктовано,но - хотя бы откровение.

Умна

144, прямо отрадно читать. Что есть люди, считающие как я.

148

ОЙ, я 148 аноним. пажааалста, пагадайте мне, и составьте астр. прогноз. бесплатно, могете, автор?

Умна

Вообще, автор назвала тему неправильно. Следовало бы назвать "Моя родня против моей профессии". На ее месте могла бы быть и секретарша, и бухгалтер, и инженер. Смысл то проблемы как раз в этом...

Anonymous

автор, отличайте гадания от астрологии. Это абсолютно разные вещи. астрология во многих странах уже признана наукой и есть даже университеты, где ее изучают. астрология не имеет ничего общего с гаданием, и по сути основана на чистой математике и психологии. На чем основывается гадание я понятия не имею.

Anonymous

вот я понимаю еще каты- может и грех... но как астрологию можно назвать дьявольской наукой, мне в голову не приходит!

имя штоль придумать себе какое

Anonymous [63535560, я ваши посты с интересом читаю, спасибо.

Anonymous

Автар, пачом опиум для народа?

имя штоль придумать себе какое

что ж это за страны ГДЕ АСТРОЛОГИЯ ПРИЗНАНА НАУКОЙ? и что же это за наука такая, и как ей можно доверять, если у нас на научном уроне полно шарлатанов паразитирует: то СПИД лечат не могут вылечить 3 лет, в то время как црушники увлеченно штампуют вирусы у себя в пробирках, то за птичьим гриппом всем миром охотятся, вто время как в НПО ВЕКТОР в Новосибирксе уж десяток лет как эта вакцина существует от такназываемого птичьего гриппа, то людиу нас оказывается от обезьян произошли, только доказать тогоникак нельзя за давность лет, то у нас история фальсифицируется, то , оказывается в черных дырах время за единицу времени!!! идет быстрее. наука в 21 веке себя давно дискредитировала. она - прикладной инструмент в руках ремесленников для трансплантологии ваших краденых органов, для эвтаназии страичков ради их квартир, для совращения малолетних под предлогом свободы и либерализма. хватит уж верить в псевдонаучные идеологии. мозги проветривать надо

Хрен

Прочитал все 3 страницы внимательно: забавная полемика. Автор в типично женской манере замаскировала одним вопросом совершенно другой (таких приемов на этом форуме много: полно тем с названиями типа "почему все так бесвкусно одеваются?", хотя авторам совершенно не интересна причина этого явления, им надо посудачить о нравах и вкусах.) Так и здесь: читаем вопрос - ищем подтекст. А подтекст простой: "Фанаты Глобы и Христоса, а вот и не подеретесь" )))) мне так показалось. Умна, Вы выбрали себе нелегкую долю: быть между двух огней вас и астрологи и христиане облаивают с двух сторон. Респект, не пропадайте с ветки )

Begemot

154, что до Астрологии, так понятно ж какая то часть людей делает деньги, и вот, потребовалась и иерархия. Отсеять часть нужно. Денег то много. Это что то вроде легализации проституции :)

Маша

Это такой же грех, как психоанализ или медитация.

Елена

Здравствуйте!
Не обращайте внимания на слухи! Я Вас понимаю и поддерживаю в Вашем занятии астрологией, сама знакома с ней и знаю, что она действительно во многом может помочь разобраться и выйти со сложной жизненной ситуации. Удачи Вам и процветания вашему ремеслу! :-)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: