Гость
Статьи
Недосып или ненавижу …
Обсуждение закрыто

Недосып или ненавижу рано вставать

Все все все для кого каждое утро пытка и чтобы подняться нужно приложить массу усилий , а потом вы целый день мечтаете о сне ...и снова не высыпетесь заходите сюда ))) Я студентка вечернего отделения , а днем я работаю и в последнее время сон стал для меня самым приятным времяприпровождением ...Каждое утро начинается с того что я ели ели приползаю в ванную и думаю так что у нас там среда ..угу осталось 2 дня и ты хоть немного поспишь..... На работе вообще жесть иногда сижу ничего не соображаю и в голове только одно как поспать ещё хотя бы часок ))

Оля
52 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Я в свое время тоже училась на вечернем и работала. Так я из дома в 8 уходила, а в 11 вечера вовзращалась. При этом еще умудрялась ходить на языковые курсы... Соглащусь, тяжело, но не до такой степени, чтобы думать только о том, как поспать. Хотя у нас некоторые спали прямо на лекциях :)

Ingeborge

Я почти 3 года вставала в 5.20. С ума не сошла, но так и не привыкла - очень тяжело было. Щас встаю в 7.30 - 8.00 и чувствую себя человеком.

Anonymous

либо у вас организм ослаблен, и нужно помогать ему витаминами. либо вы просто сова, и вам просто необходимо спать дольше. тогда выход - бросать работу и только учиться... Джилиант, забавно, но я в выходные редко когда встаю позже 9-ти... просто организм привык... в 12 я засыпаю как миленькая и 9-ти часов мне вполне достаточно, чтобы выспаться после рабочей недели!

Мадонна

это моя проблема, если бы не это- хочу спать, про вставать я просто молчу,-была бы счастливым человеком....задолбалась..НЕНАВИЖУ БУДИЛЬНИКИ, мать их

Оля

12 )) С удовольствием бы только училась , но учусь на платном и сама оплачиваю учебу и остальные свои расходы ... на шею маме садиться не оч хороший поступок с моей стороны ..((

Anonymous

7, :)))))))))

Anonymous

встаю в 8-8.30, иногда раньше. На работу к 10-11. Если постараться, полчаса мне хватает, чтобы собраться и привести себя в порядок. Завтракаю на работе, т.к. не хочу терять время (лучше поспать лишние 20 минут:)), к тому же у нас это без проблем можно сделать в кабинете- есть небольшой закуток со столиком. И при всем при этом, для меня это рано, в выходные не просыпаюсь раньше 11. Даже не представляю как можно вставать в 6 или 5 утра??!! Это просто жесть! Хочу работу совсем рядом с домом, щас добираюсь где-то 50мин-час, завишу от транспорта

diana

а я на выходных не ложусь до последнего а потом сплю до 5 вечера

Эмили

Я работаю после обеда и до ночи, поэтому встаю в 11 и счастлива, но есть два дня в неделе, когда надо уходить к 9 утра, вот это настоящая мука, просто издевательство, что приходится рано вставать, тем более, что ложусь, как обычно, в 2-3 ночи, если лягу раньше не засну. Я так же, как Ведьма из Уолш сократила время сборов до минимума, только душ и кофе, за 20 мин. до выходы встаю и весь день потом мечтаю о ночи, чтобы спать.

Лёка

А я сегодня наконец ПРОСПАЛА!!:)))
Последний месяц было вообще жестоко: вставала в 6, а ложилась в 1-3 ночи вместо обычных 12. Работа + личная жизнь = никакого сна вообще. Каждый день к вечеру начинала просто глючить с открытыми глазами.
Сегодня организм решил сказать "хватит". Сказалась больной и осталась сегодня дома. Какое блаженство устроить себе выходной!:))) Ну а вообще современная городская жизнь - это постоянная гонка на выживание. Вставать в 6, чтобы приползать домой в 9м часу через все мыслимые пробки? А если надо ещё пройтись по магазинам, с кем-то встретиться? Плюс я ещё занимаюсь спортом и собираюсь в автошколу. Вот таки дела.

Икринка

37, русалка,а я вот, наоборот, перед сном занимаюсь.))) Утром только потягиваюсь. Зато после занятий йогой перед сном сплю как младенец и встаю бодренькой!)

Русалка

39. У меня такое расписание: 5.30 - подъем - ванна- 1,5 часа гимнастики - ванна + зеркало - работа основная до 17.00 - 18.00-20.00 танцы - 21.00 - до 23.00 мой драгоценный. К полуночи уже никакая - спать до 5.30.

Anonymous

A zachem uchitsya i rabotat'? Delai chto to odno poka molodaya, a pahat' ti escho budesh vsu svou jizn'!

Да уж вставать в 5 утра это ужас,помню по себе.Работа с 7 уже начиналась.Вставала в 5.Через полгода такой работы я просто начинала отрубаться прямо на рабочем месте.Со стороны думаю смотрелось забавно =) А сейчас работаю с 11 и встаю в 9-20.Страшно представить если бы надо было раньше вставать.

соня

я встаю в 2 дня)

фноним

Роз-Мари [47783010], сейчас я просто в другом институте и другой стране.

Свинка

автор а во сколько ты встаешь??? Я например в 6 утра - блин полцарства за работу около дома и подъем хотя бы в 7,30!!!!!

Джлиана

народ, я встаю в 9, иногда даже в 9-20 (если просплю). не спешите завидовать... спать все равно весь день хочу, а вставать по утрам сил нет. только не знаю, зачем здесь это обсуждать, так как совет может быть только один... бросить работу или найти работу рядом с домом и ненапряженным графиком..

Барышня_Кисейная

закончишь учебу - будет лучше)

Барышня_Кисейная

1, я в 6-15, тоже для меня как пытка

Оля

1) Встаю тоже в 6 ложусь в 11-12

Anonymous

не хочу работать... - да я вас понимаю.... - нет не понимаете..... - прекрасно понимаю... - но вам даже спать не хочется... - утром хотелось, но я принял Пиздюлей и сижу, работаю

Оля

Самое страшное что я и выглядеть стала соответственно .... всегда уставшая.. раздражительная ,черные круги под глазами ...сами глаза красные ...ужас просто ...

Оля

7 :))))))

Оля

Причем самое интересное ...на лекциях я всегда бодренькая спать вовсе не хочу ....

Марина

Ой,Оленька как я вас понимаю.встаю в 6.30,а потом весь день думаю когда же 18.00 чтоб свалить с работы.И когда же пятница?!!

Anonymous

Я встаю в 7.30. , но для меня это очень рано т.к. я сова. ложусь около 12, в выходные ложусь поздно и сплю до 11 минимум...но работаю недалеко от дома, 20 минут хотьбы и это огромный плюс. не связана с метро.

Оля

13 )))да именно так ))

Русалка

В 5.30. Оч. тяжело. Ползу в ванную на автопилоте. Потом час занимаюсь гимнастикой - все как рукой снимает. Меня другое бесит: когда приходит выходной день с мечтой выспаться, сама!!! просыпаюсь в 5.30 - сна ни в одном глазу.

Оля

можно бы было конечно найти работу с 10 , 11 часов ..но врятли работодатель при этом захочет меня отпускать в 17 -18 на учебу ((

Оля

Русалка Расскажи подробнее какую ты гимнастику делаешь ??

Anonymous

Какой смысл спрашивтаь во скоко встаешь! Важно - во скоко ложишься.
Если ложишся в 2 -3, то в 6 точно не встанешь.

Ingeborge

Русалка, а как Вы заставляете в такую рань в течение часа делать гимнастику, если в это время можно провести с пользой - т.е. поспать?)))))

Джулиана

присоединяюсь к вопросу Ingeborge ))

Шиза

Для меня рано-это когда будильник прозвонит))))Я должна сама встать,иначе сплю на ходу практически. Встаю и ползу в горячий душ,потом плотный завтрак и огроманя кружка гоячего чаю-все вроде ОК, но ровно во второй половине дня, в самые "золотые" часы-14,15,16.00-глаза слипаются,голова падает, засыпаю,сидя за столом.От так)))

Anonymous

Девочки, в такую рань вставать это действительно ужас. Значит так, у каждого человека есть биоритмы, обычно в первую половину дня мы чувствуем себя прлично, ближе к обеду, илипосле него спать хочется жуть. Психологи и доктора дали такой совет: на работе ли вы, на учебе, еще где то, надо давать себе в такие минуты отдых, просто закрыть глаза и уснуть, даже на 1 минуту, на несколько минут или секунд, организм успеет за столь короткое время отдохнуть и станет легче. У меня часам к 12 начинается кошмар, если я рано встала, я просто падаю и засыпаю на ходу, могу стоя в вагоне метро начать съездат вниз от жуткого желания спать. Но вот тогда я сяду куда нибудь и просто выключусь, просыпаюсь через неск. минут и как будто заново родилась. Попробуйте, надеюсь будет легче. Ох, вставать в такую рань это страшно, сама встаю кое как в 12, ближе к часу дня, но если надо встать в 8-9 утра, это для меня конец света, вырубаюсь по дороге.

Ведьма из Уолш

Ой, блин, гимнастика! Вы прям герой! Я на работу час добиралась. Первое время перестала по утрам душ принимать (все равно перед сном уже принимала типа). Потом перестала завтракать. Потом вообще просыпалась за 10 минут до выхода и пулей вылетала. И опаздывала. Но, когда наш офис переехал еще дальше, я поняла что больше НЕ МОГУ и уволилась нафиг с матами. Ну ее нафиг такую работу - лучше меньше да ближе, хоть чувствуешь себя как белый человек.

Ведьма из Уолш

Кстати, на работе отдельный кабинетик был - так я ровно в 4 вечера отрубалась прямо сидя, на коврик мышкин падала. Причем как-то во сне умудрялась слушать - не идет ли шеф и как только идет делала вид, что не сплю, а просто обувь под столом поправляла и нагнулась на минутку. :-))))

Anonymous

26, а вот я так не могу. Если спать--так спать. Несколько минуточек мне не помогают, а наоборот ещё больше усугубляют положение, я тогда вобще как сонная муха буду.

Anonymous

Хахах, прямо моя ситуация, сначала поднималась, завтракала, делала зарядку, красилась, и т.д. Сейчас сократила подъем до минимума, встаю, умываюсь, одеваюсь и бегу на автобус. Чтобы с утра подольше поспать. И одна коллега на работе, зная, что мне трудно вставать по утрам, и что я даже не завтракаю, расписывает, как она любит под душем мыться каждое утро, а то "как же на работу грязным идти" С_ка )

Роз-Мари

Девочки, а я встаю окоо 6 утра, а ложусь в 2))) иногда и позже. Работаю только 8 месяцев, но так устала! Я сова. Спать не могу лечь рано. Т.е. для меня рано - это в 12 часов ночи. Но это все ранво 6 часов для сна. Мало.Мой график работы - с 9 до 6ю На дорогу полтора часа уходит. А если такая работа с 10-11 - так потом и презжаешь наверное в 11 вечера. А если там 5-6 часов в день работать - какая тогда будет з./п и где такую раоту найти? Промоутером разве что)) Не знаю, что делать. А если вечером в фитнес-клуб надо или еще на курсы? Как найти подходящую работу???7

Anonymous

я когда-то вставала в 4:50, из дома надо было выходить в 5:50. ездила в школу. уроки в среднем до трех, после подрабатывала, учить приходилось тоже очень много. слава Богу все это длилось всего 3 года и сейчас я могу вставать от 6:00 до 7:00. но для того, чтобы чувствовать себя нормально, мне нужно мин. 9 часов, а я вечером уснуть ни черта не могу. засада, блин.

Anonymous

vstau v 5, rabotau do treh, pervie 15 minut nenavizhy, potom raskachivaus, nado poranshe spat lozhitsya, vse bydet nirmnalno

Русалка

Привет. Кому-то ответ задолжала. :)Гимнастику общеукрепляющую, + с гантелями , + на растяжку. Я танцовщица (праллельно обычной работе), так что - быть с идеальным телом моя должностная обязанность.

Anonymous

я встаю в 5, в 6 выхожу из дома...ужас..нанавижу свое место жительства. К 10 вечера уже с ног валюсь

Русалка

Изменения конечно же бывают, но это мой типовой день.

При том что я еще учусь ,только на заочном,когда недавно была сессия приходилось вставать в 7 утра,а ложилась я в 11,и все равно не высыпалась.Вроде встаешь ничего,а приезжаешь на лекции,реально слипаются глаза и думаешь что все ,щас вырубишься.А сижу я за 1 партой

Роз-Мари

43, многим нужны деньги,так что работают не только для того, чтоб карьеру пораньше начать строить, а чтобы подзаработать.
РУСАЛКА: расскажите, какая у Вас работа? Какими танцами занимаетесь? Как с работой получается до 6? И со скольки у Вас рабочий день? Я тоже занимаюсь танцами, на 8 вечера у меня танцы, а с до 6 - работа. Так вот сейчас выходит так, что работу надо менять, а я переживаю, т.к. не знаю, найду ли я работу, которая будет заканчиваться в6-7 часов. Везде сейчас все сидят до последнего. Работа прежде всего. Я уже молчу конечно что в те дни когда работа+танцы, и на след утро в 5.50 вставать, то я на работу приезжаю никакая, и часто на работе меня за это......вычитывают.Т.к. они фанаты своего банковского дела, а для меня важнее танцы - не могу их бросить!!!!!!!!!!11Что делать?

Anonymous

А я встаю в 9,10 каждый день, а бывает и к 11. Пью кофе, принимаю душ, занимаюсь собой, иду гулять в лес или по делам или на шоппинг или в спорт клуб. А работает пусть муж.

фноним

Помню, когда училась, вставала в 5, потом 3 часа на автобусе до Москвы (можно было вздремнуть), потом учеба до 16-17, и снова 3 часа домой. И так целый семстр почти проучилась. А кончилось все тем, что начала засыпать на лекциях. Просто засыпать, причем сама даже не замечала - рука продолжает что-то писать, а голова просто падает на парту, удивленные подружки расталкивают:) А сейчас мне даже подьема в 9 не хватает...