Гость
Статьи
От плохого …
Обсуждение закрыто

От плохого настроения;)))

Если настроение плохое, прочитайте мою историю, друзей уже повеселила.))))))Я в воскресенье пришла домой сильно пьяна...В ванную сходила, легла спать.Всю ночь мучалась, на спину лечь вообще не могла, жуткая боль.С утра встала разбитая, башка болит, не выспалась, а к спине затычка от ванной прилипла.Долго описывать как я её отковыривала...присосалась она намертво.На спине остался синяк огромный, вчера муж из командировки приехал...Пиcccец.Как непьющему человеку обьяснить, что это не засос никакой, а просто я шла мимо ванной и на меня напала пробка-затычка?????)))))

Морковка
33 ответа
Последний — Перейти
каляка маляка

:))

Морковка

Да, забыла написать. Я по-трезвому проводила следственный эксперимент, на придмет прилипания к спине.
ОНА НЕ ПРИЛИПАЕТ!!!!Никак.Вообще никак.И сидя, и лежа,и стоя.НИФИГА))))))))

Anonymous

А мне что-то не смешно.... Повезло вашему мужу с женушкой

Anonymous

У меня всегда вид пьяной жещины вызывал что-то типа омерзения...

Опа

МОРКОВКА, весело!!!!)))))))) правда оч.смеялась)

Морковка

7,8 был повод.Я свои фотки не выкладывала и вы не видели насколько я была омерзительна, так что не судите...)

Anonymous

Морковка спасибо :)))Правда повеселили :)) Всех злыдней игнорьте, у них просто ПМС.

Anonymous

:))))))))))))

Anonymous

не смешно

Anonymous

Совсем не смешно

Плебейка

мне смешно. с самой подобные казусы случались. Автор спасибо, я хоть и не ржала до истерики, но улыбнулась невольно

Anonymous

а представляете, Автор, если бы вы на унитазе заснули? Был бы у вас ТАМ синяк в форме стульчака...

Anonymous

╧8, а зато у Вас пьяные мужчины, небось, вызывают умиление?

Мышеловка

Прикольно. Больше не пейте,а то еще куда засосет:)

kapelka

Морковка..спасибо тебе огромное!!1 оочень рассмешила)) всем офисом смеялись)))))

Крыса

Ой, и правда повеселили!!! :))))))))))

Anonymous

ааааааааааааааа)))))))))))))ржу:)))))))))))))автор, ну ты даёшь:)))))))))))))))))))))))

Русалка

Мда.. не прЫнцесса вашему мужу досталась... :)

Anonymous

А зачем напились до свинячего состояния?

Морковка

6,я ему передам, он обязательно создаст тему,о том, как ему не повезло,найдет вас, и вы ему посочувствуете лично,)

Anonymous

Хорошо хоть в жо пе не застряла.

Mango

Хахаха,Морковка, у меня как раз было плохое настроение..пока не прочитала вашу историю :))

Tanita

Спасибо, Морковка! Смеюсь от души, даже слезу вышибло!Бывает же...

Anonymous

Прикольно, у меня тоже один раз, в пьяном виде, появились неопределенные круги на правом полупопии...до сих пор толком не поняла их происхождение..

Плебейка

18, эт наверно белочка уже была

Aries

Аххаха))))))Класс!!!!)))))))))))))))) Спасибо Автор!

Морковка

12, что был печальный опыт?))

Anonymous

Кошмар! присоски-убийцы подстерегают жителей нашего города!

Anonymous

да забавно )) у меня что-нибудь подобное от невысыпания бывает

Anonymous

ржачно))))) а зануды все в своем репертуаре!

это и есть сон

морковка молодец, повеселила. Я даже не представляю что мой ЛЧ со мной бы сделал. Он у меня ревнивец ужасный.

baksoregeshka

ХА!!! автор, у меня к левому полупопию пристала однажды хатычка!!!! НО Я ТРЕЗВАЯ БЫЛА!!!!!поробуйте не к спине, а к попе - точно прилипнет

JJ

немного посмеялась, а настроения как небыло так и нет(((((((

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: