Если настроение плохое, прочитайте мою историю, друзей уже повеселила.))))))Я в воскресенье пришла домой сильно пьяна...В ванную сходила, легла спать.Всю ночь мучалась, на спину лечь вообще не могла, жуткая боль.С утра встала разбитая, башка болит, не выспалась, а к спине затычка от ванной прилипла.Долго описывать как я её отковыривала...присосалась она намертво.На спине остался синяк огромный, вчера муж из командировки приехал...Пиcccец.Как непьющему человеку обьяснить, что это не засос никакой, а просто я шла мимо ванной и на меня напала пробка-затычка?????)))))
:))
Да, забыла написать. Я по-трезвому проводила следственный эксперимент, на придмет прилипания к спине.
ОНА НЕ ПРИЛИПАЕТ!!!!Никак.Вообще никак.И сидя, и лежа,и стоя.НИФИГА))))))))
А мне что-то не смешно.... Повезло вашему мужу с женушкой
У меня всегда вид пьяной жещины вызывал что-то типа омерзения...
МОРКОВКА, весело!!!!)))))))) правда оч.смеялась)
7,8 был повод.Я свои фотки не выкладывала и вы не видели насколько я была омерзительна, так что не судите...)
Морковка спасибо :)))Правда повеселили :)) Всех злыдней игнорьте, у них просто ПМС.
:))))))))))))
не смешно
Совсем не смешно
мне смешно. с самой подобные казусы случались. Автор спасибо, я хоть и не ржала до истерики, но улыбнулась невольно
а представляете, Автор, если бы вы на унитазе заснули? Был бы у вас ТАМ синяк в форме стульчака...
╧8, а зато у Вас пьяные мужчины, небось, вызывают умиление?
Прикольно. Больше не пейте,а то еще куда засосет:)
Морковка..спасибо тебе огромное!!1 оочень рассмешила)) всем офисом смеялись)))))
Ой, и правда повеселили!!! :))))))))))
ааааааааааааааа)))))))))))))ржу:)))))))))))))автор, ну ты даёшь:)))))))))))))))))))))))
Мда.. не прЫнцесса вашему мужу досталась... :)
А зачем напились до свинячего состояния?
6,я ему передам, он обязательно создаст тему,о том, как ему не повезло,найдет вас, и вы ему посочувствуете лично,)
Хорошо хоть в жо пе не застряла.
Хахаха,Морковка, у меня как раз было плохое настроение..пока не прочитала вашу историю :))
Спасибо, Морковка! Смеюсь от души, даже слезу вышибло!Бывает же...
Прикольно, у меня тоже один раз, в пьяном виде, появились неопределенные круги на правом полупопии...до сих пор толком не поняла их происхождение..
18, эт наверно белочка уже была
Аххаха))))))Класс!!!!)))))))))))))))) Спасибо Автор!
12, что был печальный опыт?))
Кошмар! присоски-убийцы подстерегают жителей нашего города!
да забавно )) у меня что-нибудь подобное от невысыпания бывает
ржачно))))) а зануды все в своем репертуаре!
морковка молодец, повеселила. Я даже не представляю что мой ЛЧ со мной бы сделал. Он у меня ревнивец ужасный.
ХА!!! автор, у меня к левому полупопию пристала однажды хатычка!!!! НО Я ТРЕЗВАЯ БЫЛА!!!!!поробуйте не к спине, а к попе - точно прилипнет
немного посмеялась, а настроения как небыло так и нет(((((((