Я на 8 месяце беременности,знаю точно что будет девочка хотелось бы назвать Мариной,как вам это имя?что о нём думаете?
Имя как имя,ничего особенного. Немаловажно, чтоб сочеталось с фамилией и отчеством.
прекрасная сеньора, сеньорина, ты как надежда мне всегда нужна, ты для меня Мариночка Марина любовница, невеста и жена - песня Шифутинского, мне нравится Марина
Я Марина.Когда была маленька очень хотела быть Наташей. Повзрослев поняла как правы были родители.Мне мое имя супернравится.Марины все яркие.И за границей это имя не встречается.А то уже даже афро-американцы называют своих детей:Тоня,Таня,Наташа.
классное имя. а вот для мальчика - нравится ли вам СТАС (Станислав полное)?? - это я чтоб тему не открывать новую.
стас тоже. Так и хочется рифму добавить
Марина нравится. Станислав нравится. Хорошо звучит и не избито.
Марина - красивое имя, но сколько знаю Марин, всем в личной жизни сложно - все очень неуживчивые и не в меру требовательные. Стас один знакомый. Придурок и полный раздолбай.
Красивое имя, подружка Марина, золовка тоже, по характеру противоположны, но обе хорошенькие. Подружка, если б была уверенней в себе - была бы красивой, золовка, красивая, но кожа ужасна, боремся. Подружка, скромная, мягкая по характеру, уступчива, золовка - эгоистка, жестка в суждениях но когда ей нужно - кошечка...
А я знаю кучу Марин, у них все нормально. И личная жизнь, и работа. Всё О,К. Нормальное имя. Уж лучше какой-нить ныне мождной Ангелины
Очень многое от имени зависит. Марины все яркие, очень своеобразные.. а с общением и личной жизнью все у них в порядке! Называйте Мариной. у вас будет чудный ребенок. не пожалеете.
24, а как вас зовут? Интересно узнать какому имени свойственна такая тупость?
Блин, люди!!!!!!1Да от куда у вас такая злоба?
Хватит оскорблять!Не нравится мнение, проходи мимо.Нечего здесь ненавистью прыскать!!!!!
хотя, конечно, то, что имя не уменьшается, это с другой стороны некий плюс. а то сокращают красивые имена, и получается некрасиво. Елена (Лена, а то и Ленка), Евгения (Женя - вообще не поймешь, мужское имя или женское), Мария (Маша) и т. д.
32-у меня ситуация -зеркальное отражение вашей.Мама меня хотела назвать Мариной,но папа уперся и назвал меня Светой,в то время модное имя это было.Теперь я очень благодарна папе.Иначе как Светик,Светулик,Светочка меня никто не называет.И с жизнью у меня все в порядке.А сколько знаю Марин-все неустроенные,ничего не достигшие в жизни.Так что лучше быть Светой.
Я не говорю,что это всех Марин касается,но мне почему-то только такие попадались в жизни.
Я Марина и мне нравится моё имя!Автор зайдите на сайт ameno.ru посмотрите значение имени Марина.
Все Марины,кто отметился в этом посту а вам не наплевать,на то что кому-то не нравится ваше прекрасное имя?!:-))
обажаю свое имя!! и всё у меня отлично и всем вокруг оно нравится! а вообще все люди разные и судьбы у всех разные и от имени это НЕ ЗАВИСИТ.
44, согласна. а то некоторые на форуме считают, что есть на свете единственно правильное имя (наверное, их собственное), а все люди с другими именами плохие :)) умиляет такой инфантилизм
Моя бабушка, когда хотела мне сказать, что я балда.....говорила"НУ ТЫ МАРИНА,,,,,,"
А вообще как на душу ляжет так и называйте....., главное что б вам нравилось
У меня сестричка родная - Марина. Очень живой, активный, добрый невредный человечек, не смотря на жуткие передряги жизненные. Из недостатков: лень,неусидчивость, иногда чуть привирает, а положительных сторон гораздо больше: во-первых - очень симпатичная, умеет превратить недостатки в достоинства, характер покладистый, вообщем называйте Мариной, Маришкой, я свою зову "Маринюшонок" :) если ласково...
50.а Лена дорогое?Ты наверно сама дешевка,по себе людей не суди.
мою дочку зовут Марина. И еще подругу, секретаря и коллегу - и все они ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ люди. Все их любят и в личной жизни - все ОК!
Да, и насчет ласковых имен нет проблем по моему:Маринульчик, Маришка, Маринулькин.
все марины слабы на передок...и если это хорошо скрывают враньем, то их и любят, но на самом деле, там любить некого, сплошной обман...да и только
А у меня вообще трагедия люди. Мне само имя в принципе нормально но в чём ситуация: у меня мама - Марина, две самые близкие подруги Марины и теперь у моего мужа ЛЮБОВНИЦА МАРИНА случилась. Ну не свинство ли это со стороны судьбы?
Кстати мама в браке не то, что несчастлива, а ужасно несчастлива была, с отцом сейчас едва разговаривает хотя не разведены жо сих пор. Обе подруги в личной жизни несчастны, по своему каждая но реально несчастны, а любовница мужа тоэе одинокая хотя ОЧЕНЬ красивая, судьба несчастная, даже мойй муж её лахудру бросил. Делайте выводы
61 - так вот и мою мамочку самую на свете любимую зовут Мариной и подруг самых верных, близких и преданных - обоих Маринами, а теперь из-за этой лахудры я это имя ненавижу и когда подругу называю Маришей как обычно меня прям передёргивает потому что мой муж так свою кикимору называл
Я тоже Марина и очень довольна своим именем!!! считаю что оно необычное и имеет красивое звучание. не то что Оли, Иры, Тани и т.п.
Мне лично нравится!! я бы тоже назвала-но вот семья моего друга считает что марина бл..е имя!
что вы, Алексей, я только правду сказала, пусть вам она огорчительна.. "яблоко от яблони" и так далее.. и вы сами на эти комплементы напросились, так как стали огульно хаить всех Марин на этом форуме. "индуктивный вы наш" (с)
50, ДОРОГАЯ Ленчик, как же Вы живете с такой ненавистью в душе? От самой себя не тошно?
извините, не люблю это имя. ИМХО, капризные и нетерпимые. Кроме того, все Марины, которые мне встречались, отличались глуповатостью и жеманностью.
Хотя - это как воспитать =)
хочу отметить: Марин хвалят здесь только сами Маришки, либо их ближайшие родственники, остальные не в восторге..) делайте выводы)
кстати, насчёт "слабы на передок" - к сожалению, так и есть, похоже
70, "Марин хвалят здесь только сами Маришки, либо их ближайшие родственники, остальные не в восторге..)", так с любым именем, обсуждаемым на вумене:))))))))) тут как то была ветка про имя Елена, через одного писали, что Лены все ***... вот и до Марин добрались "слабы на передок", это ж в лучших традициях этого форума - все *** кроме Я!!!!:))))))))))))))))))))
73, :) да уж, у вас действительно наболело, бедная...
76, да, спасибо =)теперь мне много легче. Форумы - отличная вещь)
У меня дочь Марина, взрослая уже, и очень довольна, что мы ее так назвали.
Имя Марина мне не нравится. И еще о привратностях судьбы - мы долго читали значения имен, сравнивали с уже знакомыми людьми, носящими то или иное имя, странно, но довольно много совпадений было, хотя было и так, что описание имени было прямо противоположное человеку, носящему такое имя. Но все равно любопытно.
я вот тоже Марина.не скажу что это лучшее имя в мире,но меня устраивает. все знакомые мне Марины очень симпотичны,но и в правду стервозны,не у всех клеиться личная жизнь. насчёт того что слабы на передок,в этом есть немного истины,но в разумных пределах. Марины нагловаты,и по этому много могут достичь в жизни
32-у меня ситуация -зеркальное отражение вашей.Мама меня хотела назвать Мариной,но сестра уперлась и назвали меня Светой. Думаю, что имя Марина мне бы больше подошло).
Марина-лично мне абсолютно не нравится.Дешевое какое-то.имхо
Пост╧5 мой.Мне все равно что кому-то не нравится мое имя.Мне например тоже не нравятся имена Боря и Юра.ну хоть тресни.Может тоже потому что люди встречались с этими именами не очень.
А по поводу того как сложилась судьба.Могу сказать что все что я хотела в жизни у меня есть.И всегда добиваюсь того что хочу.
Одного не могу понять - почему все такие категоричные? Все Марины либо красавицы, умницы... либо сволочи последние? Ну не могут быть одинаковые все люди с одним именем! И судьба у всех разная! Я - Марина, потому на всех других Марин поневоле обращаю внимание и понимаю, что мы совсем неодинаковые! На характер, красоту (внешнюю и внутреннюю), судьбу, в конце концов, влияет великое множество факторов, а не одно имя!
Для автора расскажу немного про себя: говорят, что симпатичная, красивая, но лично я сама не считаю свою внешность выдающейся; в общении с новыми людьми достаточно скованна и немного закомплексована, но как только общение переходит на новый уровень (когда новые люди постепенно становятся своими) я раскрываю свою сущность, становлюсь душой компании, но вообще я не лидер. В личной жизни все нормально, а раньше очень переживала, что долго не было отношений, как у других, но нашла свою любовь и отдаю ей всю себя! Мой МЧ счастлив, что я досталась ему, что он первый и единственный в моей жизни, очень ценит, говорит, что гордиться мной (было б чем, думаю, просто я такая). Недавно моя тётя моему МЧ сказала про меня "она у нас такой многогранный человек, такая книга, что дай тебе бог за всю жизнь успеть ее прочитать!" - очень приятно было и необычно.
Очень нравится, когда любимые и близкие называют Маришей, но когда это делают посторонние и мало знакомые люди меня просто передергивает, я их не исправляю никогда, просто это какое-то личное, немного интимное для меня, даже не знаю почему. Сама не знаю толком, нравится мне мое имя или нет, я к нему в общем-то привыкла, но если начинаю об этом думать, то понимаю, что само имя обладает неким магнетизмом, что нужно ему соответствовать. Иногда оно мне кажется немного чужим, а иногда таким родным. Все Марины, которых я встречала на своем жизненном пути, разные и на меня не похожи, но изучить внутренний мир каждой из них мне не довелось, потому не могу сказать, что все мы хорошие. Про себя лишь могу говорить, думаю, что в общем и целом человек я неплохой - по головам других не пойду, но стервозность моя иногда проявляется, вредной бываю до жути, так ведь у всех свои тараканы:)))))
72 "у самой скоро такая проблема возникнет, мужа зовут Иван, как называть ребенка ума не приложу, слишком мягкое и простое очество" Ивановну надо обязательно Ларисей назвать "Хачу Ларису Ивановну"
Уважаемые Марины, Мариши, Мариночки! Желаю вам всего самого доброго и не обращайте внимание на тех, кто оскорбляет это имя. Мне лично этих людей жалко, потому что они несчастны, раз опускаются до этого.
тоже не нравится это имя, Марина, наверно просто не нравятся люди с таким именем на моём встречном пути, вот из за ассоциации с людьми и не нравится