Гость
Статьи
Освященные квартиры
Обсуждение закрыто

Освященные квартиры

Девочки! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит освятить квартиру ??

Наталья
17 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Лучше пойти в церковь и спросить или у свечницы, или у батюшки.

анти

в цервки спросите

Цинник

это из серии: "Казнить нельзя помиловать"

Anonymous

Когда мы святили, то нам сказали - сколько можете. Симферополь, 4 года назад. 10 баксов

Умняшка

Автор, четких тарифов нет. Это же церковь. Правильный батюшка скажет: сколько можете. Я 2 года назад за освящение своей двухкомнатной квартирки я дала 1000 рублей, литровую банку меда и около 2 кг. грецких орехов... да! и еще нашлось виноградное вино! тоже отдала, потому что я не пью, а в церковь пригодится на причащение...

Умняшка

да, забыла сказать - я из Пензы... работаю маркетологом, получаю 12 тыс.руб. в месяц...

Наталья

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТЫ!

Цинник

9 Анонимус, прочитайте название темы, сами вы читать не умеете

Anonymous

16. ОсвЯщенные квартиры. Цинник, протрите очки ))

Anonymous

Зависит от площади квартиры, от 20 (до 100 долларей в престижном районе) на кв.м

Михаил

Это обычно дело совершенно относительное, и весьма вероятно, что священник Вам ответит, что это Вы сами решайте, пожалуйста. На свечном ящике вообще это вряд ли стОит спрашивать, адресуйтесь лучше прямо к священнику.

Цинник

Вы все-таки определитесь, что хотите, освЕтить квартиру или освЯтить. Совершенно разные понятия. Я не глумлюсь, просто каждый понимает по своему, т.к. я лично занимаюсь освщением и все, что с ним связано.

Anonymous

"Зависит от площади квартиры, от 20 (до 100 долларей в престижном районе) на кв.м" Ужас! Это все равно, что спросить - А сколько сейчас стоит уборка квартиры?)) Ответ подойдет и для этого случая, думаю.

Anonymous

Циник, автор написала освЯтить! Читать умеете? автору: в Минске я освящала квартиру два года назад, стандартная двушка - 20 долларов.

Anonymous

офигеть блин, займусь я освЯщениемс...

Anonymous

А я думала в церкви можно причащать только Кагором...

Михаил

Кагор - это русская традиция, но можно служить и на сухом вине. Так, например, в Грузинской Православной церкви, насколько я знаю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: