Вот такая тема. Я заметила, что мамы взрослых(от 20-ти лет и старше) дочек лет в 40-45 выглядят намного старше (не хуже а просто старше!),чем их ровесницы, родившие сыновей.Я даже могу сказать по …
Да, плюс она грудью не кормила - это выматывает женщину.
Ага, моему сыну приятель возле школы на меня глядя сказал: "Телка твоя? Где познакомился?" Я чуть не упала! Больше мимо его школы не хожу. От греха. :)
19, а я слышала - пост 18.
Я тоже иногда смотрю, мамы сыновей выглядят лучше, но с чем это связано... может, как дополнительный стимул для женщины хорошо выглядеть и перед мужем и перед сыном. В семье мужчин получается большинство.
А я считаю что, наоборот, мамы сыновей выглядят старше, тк мальчишки обычно активнее и хулиганистее девочек, везде суют свой нос, поэтому бедной маме надо тратить вдвое больше своей энерги и сил на то, чтобы вырастить нормального мальчика.
Туфта, у моей мамы 2 дочери и сын, она моложе своих лет выглядит,ьтак что гон все это... Главное наследственность...
ъ31 - TOЧНO!!! У meня пaцaн - фoнtaн энeргии в свoи 9 meсяцeв ни mинуtы пoкoя :-) Toлькo otвeрнулaсь ужe нaшкoдил :-)))
Что за дурость? У моей мамы двое детей-я и сестра.Выглядит в свои 48 на 38-40 максимум.Подятнутая,стройная, фитнесс, диета,салоны красоты,укладочка.А у тети только сын-жуткий раздолбай, пьница и наркоман.Так она в 45 смотрится страше моей мамы.Сынулька довел,все нервы истрепал.
пьЯница, сори.
Процесс старения не зависит от пола ребёнка,образа жизни и ухода за собой. Только от генетики.
Моей дочери 20. Сразу после ее рождения у меня перестали виться волосы, хотя завиток был очень крупный,а доченька очень кудрявая. Потом - бесформенная грудь(кормила долго),куча морщин у глаз, ощущения - радости жизни не для меня. Теперь - мне 50,посмотри на себя в зеркало, морщины кругом, ощущения - так долго не живут!!!
тупая тема
Глупости. Дочка - это ещё одна подружка, причём самая интересная и постоянная. Вместе на фитнес, вместе на шоппинг... От неё одни положительные эмоции! С ней я тоже девчонкой становлюсь. Мы, например, обсуждаем даже такие темы: какая музыка больше подходит для стриптиза. Между прочим, в меня влюбился мужчина на 10 лет моложе. Жаль, что я замужем.
Неправда ваша - все зависит от природных данных и от того, как женщина следит за собой. Больше ни от чего. Знаю и чрезвычайно молодо и хорошо выглядящих дам, у которых дочери и тех, у кого сыновья. А клуши встречаются и у тех, и у других - есть такие, что одеваются как будто с помойки, зато дочка в норковой шубе. Или наоборот - все ради "сыночки", как бы сыночку повкуснее накормить...
Это все от природы зависит. Я у мамы единственная дочка, и она выглядит молодо. Причем не хорошо и ухоженно, а именно молодо(она толстенькая, да и за собой особо не следит)))) Видела фотки с ее встречи одноклассников - она там самой молодой выглядит, реально! Так что никакой такой зависимости я не замечаю
Моя мама выглядит моложе свекрови, хотя она на 2 года старше :)
http://www.zvezdi.ru/news/2122/
что за глупости! Дочери как раз больше заботяться о своих матерях! А сыновья уже с подросткового возраста вне дома тусуются и живут только своими интресами.
Даже если автор и права - какой прок в ее уверждении? Дружно делать аборты, чтоб девочки не рождались что ли? Или вообще не рожать от греха подальше - чтоб "молодость" сохранить, и "красоту"? Или дочек не любить, потому что красоту "отняли"? Поменьше загоняться всякой ерундой - глядишь, и морщины на лбу от долгих руздумий не появятся...
Аноним 60, золотые слова
У меня обратное наблюдение. У всех моих знакомых девочек мамы выглядят прекрасно. А вот матери знакомых мужчин выглядят старо. Может, совпадение:)
62 То же самое у индийцев творится.
Все дети отбирают молодость и красоту у своих родителей. Потому что дети - это заботы, заботы и заботы!