Всем известно, что есть компьютерные проги, позволяющие руководству видеть все, чем занимается в своем компьюторе сотрудник.
Как обнаружить, что за тобой наблюдают?
Вот это работнички пошли...
Установить компьютерные проги и наблюдать что делает руководство
За мной так следили - узнала, потому что сказали об этом.
это не проги, это внутренняя сеть, связь между компьютерами, и тот кто все настраивает (и начальник тоже) знает все внутренние пароли для входа в ваш комп.
Если я знаю сама, что у меня стоит Remote administrator достаточно ли будет удалить установки программы?
Что касается "работнички пошли" так я сама начальник, но не хочу чтобы хозяева за мной наблюдали, не в смысле работы или бездельничья, а в смысле.....не хочу и все...мое право.
6 ну конечно ты можешь ее удалить. Но тот кто за тобой наблюдает сразу это заметит. И заподозрит неладное.
9 можно
Госпидяяя, это как же? Тю, просвети неразумную!
Заметно. Очень характерно вздрагивает экран, и курсор на мгновение притормаживается.
Пару раз увидите - будете узнавать.
это случайно не когда курсор зависает на недолго, и дрожит на одном месте?
правильно настрой касперского
А можно ли наблюдать дистанционно, не подходя к компьютеру. Или можно ли установить такую программу через интернет, например?
r admin есть прога там видно все что видишь ты в этот момент...
отключись от сети.
Есть такие програмы-надстройки, как keylog, а еще такие, что сисадмин может без вашего ведома удаленно делать скриншоты с вашего компа, брать статистику посещенных сайтов и т.д., ка кбы все не удаляли - сетевой админ может все. И даже если вы обнаружите такую программу - вы не сможете ее удалить с компа, т.к. на установку/удаление прог может стоять запрет, а сами проги висеть в сети. И фиг вы что удалите, а то и обнаружите. Если пишете в аське - юудьте корректны, зная, что вас могут читать, ну и почтой пользоваться осторожней. и уж тем более висетьна форумах в рабочее время :)
Экран не вздрагивает, а вот курсор зависает иногда...
р
А поподробнее...? Сама работала на госслужбе.... камеры наблюдения с пол-пинка научилась определять.... автор, поясните про проги пожалуйста..