Гость
Статьи
Вопрос к бывшим ЗК. …
Обсуждение закрыто

Вопрос к бывшим ЗК. Особенно женщинам, зайдите!

Здраствуйте все! Я пишу диссертацию по психологии женщин заключеных. Не удивляйтесь, но мне надо знать, как меняет женщину тюрьма. Милые дамы, кто сидел, поделитесь любыми своими историями. Исправляет ли колония или наоборот? Как вы выжили ТАМ? Спасибо.

Inga
19 ответов
Последний — Перейти
Вова

Спасибо автор! Посмеялся с утра

Anonymous

Ну, бть, я ,бть,седела и испавелась бть! Сопри че-нить,бть, паседи там, и сваи истории, бть, в десертацыю, бть, засунь.

Anonymous

А что, бухгалтеров тут много)))))))))))))

Krevetka

Вoobщet-to, 5 прaв, bухoв здeсй уйma:)))), нo oни кaк прaвилo хиtрыe, зaрaзы, дo tюрйmы нe дoхoдяt...

Груша

ё................

тигра рогатая

СЗК - ну вот! теперь мне ваш ник кажется подозрительным :))

Разводилова Маша

Автор, а вам самой психолог не требуется?)))) В аспирантском возрасте и такой наив ;)

Крупская

Разводилова Маша, ну почему это наив? Это не наив. Этим методом пользуются, например, писатели, актеры. Автор очевидно хочет по-возможности точно описать состояние человека, пережившего тюрьму. У нее нет своего опыта, она обращается к чужому.
Автор, у меня когда-то была сокурсница, которая попала в тюрьму на 2 года за торговлю валютой. Она псле тюрьмы стала циничнее, хитрее, в ней появилось что-то скрыто-волчье. К тому же стала лесбиянкой. Из ее души был полностью выхолощен так называемый "наив". Она всегда мечтала выйти замуж за иностранца и уехать из Совка. Дело было еще до перестройки, за связь с иностранцами били по голове. До тюрьмы она все пыталась и у нее мало что получалось, а после тюрьмы - получилось сразу. И вообще в ней появилось какое-то звериное бесстрашие вместе со звериной осторожностью. Скрытая и холодная ненависть к людям, внутренняя установка " все люди твари". Сдвинуть ее с этой установки было невозможно. Она никогда не дискутировала на эту тему, она просто замолкала и улыбалась. Причем, у ее молчания не было дешевой демонстрации, а именно внутреннее "знание", "умолчание".

Крупская

Вишня, соседи тоже видно по натуре мелкие уголовники. Только не отсидевшие. :-))

Anonymous

Нашла где искать? По притонам походи мож. звиздюлей отхватишь!

кандидат наук

бугааааааа...тоже поржала! Афффтар, тебе еще рано диссеры писать!

Krevetka

Tуt boлйшe суmкamи Гуцци люди инteрeсуюtся и люboвницы с жeнamи прobлemы выясняуt, a вы o зoнe-taк вam нужнo с нaцaлйникom tюрйmы дoгoвaривatйся и tудa идtи. Кoшmaр, люди ужe mateриaл к диссeрam нa фoруmaх сobирaюt:))))

СЗК

??? Что это было?

Inga (avtor)

Оч. рада, что посмеялись с утра, но не это моя цель. серьезно. Я уже говорила со всеми, осталось только здесь, т.к. здесь чего тока не услышишь )

Романтическая Баба

Да... автор. Вот так у нас в Росии, по простому. Вчера из тюрьмы отсвободилась, а сегодня вот в интернете зависает... На вумане.

зечка

ну я сидела и чо тюрьма меня исправила я ей благодарная она сделала из меня человека с большой буквы, а человек это звучит гордо,***

Кпупская

Автор, войдите в образ по системе Станиславского и описывайте на здоровье изнутри!

Вишня

Моя соседка отсидела 8 лет за убийство сожителя, теперь бухает по чёрному и всех боится. И ведь есть чего бояться, соседи ей покоя не дают, мелкие пакости делают.

Inga (avtor)

Я интервьюировала нач-ков. Что тока бабы не делают, что б досрочно... Рожают, например, хоть от кого, а потом кидают детей, когода на свободе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: