Моя мать находится в жуткой депрессии,в таком состоянии как будто пьяная(но она точно трезвая).2 недели она после работы приходит и ложиться спать,ничего не делает,просто лежит,и вот на этих выходных вообще докатилась ,сегодня на работу не пошла.Ничего почти не ест,только пьёт чай. Всё из-за того что есть у неё мужчина,который женат,он очень хороший,но она не хочет рушить семью,она его очень любит и он её,но вот она вбила себе в голову что всё плохо и теперь вот даже не хочет с ним говорить. Это не самое страшное,но вот это состояние меня уже довело,что мне делать??? Ей как будто всё равно что происходит вокруг.
в клинику неврозов. сколько ей лет? может климакс?
Автор, а вы как себя по отношению к ней ведете? это очень важно знать, чтоб что-то советовать. Я помню как мою маму при таких же обстоятельствах накрыло, только она еще лежала и постоянно плакала в темноте (совсем тихо, вовсе не напоказ). Она вообще-то сильная и властная женщина, но вот ... Ее подруги на нее орали, чтоб она немедленно взяла себя в руки (дуры!) а я жалела, вытирала слезы, и говорила ей какая она красивая, интересная и умная женщина и не слова про мужика (сейчас вспомнила, сижу чуть не плачу). Она до сих пор считает, что это я ее вытащила, да и отношение ко мне она изменила тогда сильно. Мне было 22 года.
7, вот именно! Хоть один человек нашелся на ветке, с человечьим лицом.
Я тоже пережила подобное когда разводилась с мужем. Ужас!!! На 15 кг похудела. Дочь тоже помогла, да и сын не остался в стороне. Сын кофе в постель приносил, а дочь свои денежки отдала -"что хочешь делай с ними, хочешь поедь отдохни, хочешь пластику сделай, хочешь ремонт сделай". Никогда не забуду и багодарна им очень. Все пережили вместе. Вспоминать даже не хочу эту свою слабость.
Уважаемая дочка. Вашей мама и повезло (потому что у нее есть вы) и не повезло (из-за трагедии в личной жизни). По вашему описанию, это натуральная депрессия. Без консультации психолога - трудно, лекарства давать опасно, чтобы не навредить вместо помощи. Легкие успокоительные на траве наверное можно. Попробуйте быть рядом, разговорить ее немного, пойти с ней погулять. Бог даст, обойдется.
Oprav'te ejo v sport zal.
Это точно клиника. Уж в возрасте вашей мамы можно было бы быть и поумнее.
Ей уже о душе в пору задуматься,а она все в девочек-мальчиков играет!
A moжet эto рeцй идet o вaс??? Хotй у moeй mamы bывaeюt ужaсныe присtупы дeпрeссии, ot кotoрых mнe вoлкom хoчetся выtй (учиtывaя при эtom, чto я живу в другoй сtрaнe и mы obщaemся пo teлeфoну).Moй сoвet-зaгружиte вaшу mamу кaкoи-ниbудй вaшeй прobлemoй, moжet клин-клинom ???
6, я прямо расплакалась, когда ваш пост прочитала...
:, правда трогательно и сентиментально...
т.е. я для 6 ответила